Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Социологи определили границу бедности в России — 50 тысяч рублей.
Граждан разделили по уровню дохода: зарплата до 50 тысяч в месяц соответствует категории бедных. Средний класс начинается с 50 тысяч и заканчивается на 150 тысячах, доход выше среднего — от 150 до 300 тысяч.
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
🔥Мегапроекты России.
Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.
⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.
Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Выжимка новостей РФ за сегодня
Вот ключевые новости России за 26 декабря 2025 года: 1. Экс-сотрудник МИД РФ Арсений ...
В Калифорнии ожидаются новые наводнения, а в Лос-Анджелесе продлена эвакуация.
В Калифорнии ожидаются новые наводнения, а в Лос-Анджелесе продлена эвакуация. В Калифорнии ...
Три с половиной землекопа,одурманенных печенюшками запада собрались!Автор,не стоит обращать внимание на это прозападное быдло!Ну не стоит оно нашего внимания!
Дальтоник?
Розового не просматривается?
Много где так начиналось.
И именно вкусные печенюшки и чужие снайперы на крышах ускоряли процесс.
Посадка активиста не была острой необходимостью, просто заказ, вероятно. Дали бы условно лет 10.
И всё.
Просто ныне везде дефицит не только ума, но и мозгов.
ХарактЕрных молодчиков не заметили? Сценарий не напоминает ничего?
Заметили в чёрной форме с дубинками.
Мне лично вот такае вот что происходит
на х@й не нужно. Я хочу жить спокойно и раздрай который может перерасти в 'украину,"мне не нужен
Кто виноват?
Виновны Власти
Чем?
Развратили народ бездельем. Сейчас пришли б после рабооты- думали б как поесть и лечь на диван ТВ смотреть
А у нас --- и это пожалуйста,и то дадим,а этого мало?- прибавим
И никто не задумывается что люди должны быть ПРИ ДЕЛЕ.
В С Е Г Д А.
Иначе от безделья начинается разброд.
То что лучшее враг хорошему- всегда надо учитывать и иметь ввиду
-----
Если действительно в Башкирии коррупционные нарушения
- оформляйте митинги официально,подключайте СМИ, обращайтесь письменно к Центральной Власти,публикуйте обращения,обращайтесь коллективно на Прямую линию
---
Если же этот арестант за которого люди поднялись провокатор,то требуется разбирательство и раз.яснения гражданам
---
Но вот так просто прихапать башкирским нувлришам золотодобывающей прииск в свои лапы как это было в 90-е ,ВЫЗОВЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ
Настало время начинать газеты- заводы- пароходы возвращать в госсобственность.
Бизнес должен быть в частных руках ТОЛЬКО мелкий
Владеть ресурсами,крупной собственностью должно быть только Правом Государства
В Башкирии надо разобраться,раз.яснтть и убрать недовольство
Так думаю
А чего вы хотите? В обществе и мире исчезла этика, честь достоинство и совесть война вранья или фейков перерастает в истерию. В Европе улицы городов заваливают навозом, а у нас пока иные сценарии. Все не стесняются в оскорблениях и хотят, чтобы противники стали мёртвыми. Лидеры стран говорят о необходимости войны с Киевом (Д. Медведев) с Россией (НАТО, Байден...).Война необходимо всем, чтобы отменить выборы, смену властей.
Все готовятся к ядерной войне. С бойцами проблема, поэтому все говорят оновой стратегии войны.
На Украину поставляют ракеты с дальным действием, обогащённым ураном и целями будут атомные реакторы электростанций, количеством которых мы гордимся.. Это будет причиной использования ракет с ядерными боеголовками.
Так что не переживайте - мёртвые вообще не страдают
Если б Украина держала нейтральный статус,а не продалась бы за кружевные трусы евросша тоСВО не было бы
Или если б ПРЛВЕЛИ на Украине выборы а не свергали б яныка
Об этом майданых поджигателей-нацистов ПРОСИЛ Путин,но все об этом забыли
ТЕРЕРЬ просто так свернуть СВО возможности нет
Т.к. много территории Украины УЖЕ проданы ряду компаний(БлэкРок и др),некоторые непонятно кому принадлежат( мне непонятно-ВЛАСТЬ конечно знает))
И если сейчас все свернуть или заморозить то Угроза РФ будет постоянной
В случае очистки территории Украины Россией - продажа территорий обнулиься,Украина будет прокладкой,баз в непосредственной близости от наших границ не будет.Базы НАТО - П Р О Б Л Е И А! для РФ.
Владение ЯО рядом стран ВСЕГДА была и будет угрозой его применения.Поэтому все как могли мешали и тормозили разработку собственного ЯО Ираном
И ещё есть ОГРОМНАЯ! проблема с непредсказуемыми! последствиями это - порча климата планеты из за ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛОВЕКА
Простыми словами- слишком много людей.
Поэтому в ближайшее время будут поджигать тлеющие конфликты
Например Украина и Израиль это один проект
Главное! чтоб внутри России ничего не подожгли!.И рядом.
А м украиной как нибудь справимся
Так думаю)
А базы НАТО скажем в Финляндии, Польше, Германии, Прибалтике вас смущать не будут?...У вас только гипотетические базы в Украине как бельмо на глазу жить мешают?
Да,"конечно"надо" чтоб базы НАТО с ядерными боеголовкамии стояли повсеместно,потому что вас это не смущает
Меня это не смущает. Возможно боеголовки нацеливают именно на вас в целях самообороны. А мне бояться нечего и никого, потому что я ни на кого не нападаю ....
Это совершенно не вашего ума дело какой статус держать Украине. Почему вы решили вмешиваться в дела другого государства?
Сначала нужно понять, а что такое "государство"....
Неопределенность этого термина позволит кому-то захапать все добро в одни руки....
Возвращайтесь в школу,там объяснят,вас недоучили
Если вас доучили так и просветите нас!....
Не бросайте на произвол судьбы....
Не берут уже обратно в школу....
Так называемые "власти" это кто?...
Всегда называйте конкретных лиц.
И я вам скажу кто отчасти виноват. Законодатели виноваты, которые запрещают гражданам иметь короткоствольное огнестрельное оружие. Вот в США к примеру такого не могло произойти безнаказанно. Попробовали бы в США достать нож и искромсать человека. Моментально бы пристрели бы такого напавшего с ножом на безоружного человека. И все!...Никаких судов....
В порядке необходимой обороны.... 
всё верно при деле и при деньгах
Песков, вероятно, опять пургу гонит, а люди на улице волнуются.
Пескоф с Кирой.. развлекается. Пока грабят народ. Он, отдыхает.
МЯВ - УБЛЮДКИ
Нет болотные нежити.
Женат на болотной нежити, которая не скрывает своей сущности. Может сам нежить? Не зря ведь у него зарплата больше чем у президента.
Не, болотные. Еврейские рожи у руля (с рф фамилиями).
Между прочим она олимпийская чемпионка.
Путинская ,, страна возможностей "... Хабаровчане сколько пытались выразить свою волю народную... Полицейское государство налицо
Хабаровчане долго комили голубей. Хабаровские голуби должны быть самыми жирными.
Из Краснодара так далеко видно?
Да. Но , самый лудший вид на Магадан с лубянской площади.
Вам лучше знать
Пока Бог хранил.