Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.9к

Сенсация! 10 минут! Скотт Риттер появился на одном из российских каналов! На передаче полит -шоу!

30 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предисловие

Я в анонсе о передаче Балаяна Своя правда не очень поверил. Подумал, ладно подожду выхода передачи. И что и правда он появился. И я был этому удивлён. На все вопросы ведущего он корректно ответил не лукавя, в отличии Майкла.

00:08 Обсуждение ситуации на Украине

Скриншот автора

Гость программы, бывший морской пехотинец армии США, Скотт Риттер, обсуждает ситуацию на Украине и цели США в этом конфликте. Он утверждает, что цель США заключается в ослаблении России, а не в защите Украины. Гость программы был на новых территориях России и видел решимость и желание местного населения быть частью России. Он подчеркивает, что люди этих территорий воспринимают себя русскими и хотят быть частью России.

07:18 Менталитет и восприятие ситуации

Гость подчеркивает, что американцы не разбираются в реальности и открыты для влияния основных медиа, поэтому им важно самим убедиться в ситуации на Украине. Он также отмечает, что американцы должны принять демократию и учитывать мнение людей, которые хотят быть частью России.

08:35 Возможность прекращения конфликта

Гость предполагает, что президент Трамп, если станет президентом США, сможет остановить конфликт на Украине в течение нескольких дней, так как у него есть понимание и хороший контакт с президентом Путиным. Однако он отмечает, что в этом конфликте есть только одна важная нация - Россия, и все крутится вокруг нее.

Более подробнее смотрите видео до конца

09:33

Вы удивлены появлению на российском телеканале Скотт Риттер?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сенсация! 10 минут! Скотт Риттер появился на одном из российских каналов! На передаче полит -шоу!

Вообще никакой сенсации, все абсолютно закономерно и стабильно...

На Российских каналах он появляется постоянно еще с махровых времен, более того, Риттер обильно пишет материалы для Russia Today.

Он очень давно ангажирован и хорошо проплаченн.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот я его на НТВ впервые вижу.

0
Ответить

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 23.01.2024 в 00:40
Вот я его на НТВ впервые вижу.

Это был всего лишь вопрос времени, меня наоборот удивляет, что это произошло только сейчас.

+1 / 0
Ответить

Может быть его с трудом уговорили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Американский военный эксперт Скотт Риттер встретился с журналистами после своей поездки по России, в рамках которой он посетил Чечню, Крым и новые регионы. Перед возвращением в США экс-разведчик рассказал о том, когда и как, по его мнению, закончится конфликт на Украине. Я заранее предсказал, что контрнаступление не удастся. Но любой военный эксперт на моем месте сказал бы то же самое. Очевидно, что у Украины нет необходимой поддержки и эта операция была обречена. В США это знали, но моя страна позволила этому случиться. Десятки тысяч украинцев погибли, матери потеряли сыновей. Сказалась и храбрость российских солдат.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за полный и развёрнутый комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тельавидение не смотрю, не в курсе.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скотт Риттер принес извинение от имени США России и украинскому народу, потому что считает, что это его страна спровоцировала этот вооруженный конфликт между двумя братскими народами!

+1 / 0
картой
Ответить

Да он адекватный человек, в отличии Майкла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Юрий ВасильевичПишет 22.01.2024 в 18:12
считает, что это его страна спровоцировала этот вооруженный конфликт между двумя братскими народами

Как можно кого-то (если есть мозг конечно) спровоцировать напасть на брата...

0 / -1
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 23.01.2024 в 01:12
Как можно кого-то (если есть мозг конечно) спровоцировать напасть на брата...

Можно.

Вольно или невольно.

Начиная с истории Каина и Авеля – примеров полно.

А мозг – штука относительная. Ну да вы в курсе...

0 / -1
Ответить

НиколайПишет 23.01.2024 в 15:43
Начиная с истории Каина и Авеля

Пройдемся по мифам?

0 / -1
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 23.01.2024 в 17:39
Пройдемся по мифам?

Сказано – "НАЧИНАЯ с..."

Нужны примеры братоубийственных гражданских войн, отдельных убийств братьями братьев, геноцидов, организованных в рамках ОДНОГО народа по ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫМ причинам, раздутым извне ?

Спорите по принципу "Стрижено! Брито!"?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 23.01.2024 в 21:44
Спорите по принципу

Это вам кажется все время, что с вами спорят.

С вами спорить, все равно, что с ребенком, который когда аргументов не найдет, то тут же обзываться начнет и язык из-за угла показывать, ссылаясь на свои фантазии относительно вашей семьи, возраста, гендерной принадлежности и здоровья.

НиколайПишет 23.01.2024 в 21:44
Нужны примеры братоубийственных гражданских войн, отдельных убийств братьями братьев, геноцидов, организованных в рамках ОДНОГО народа по ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫМ причинам, раздутым извне ?

Давайте.

Если считать, что штаты спровоцировали СВО, то это все равно, что расписаться в слабости, внушаемости и признать, что штаты всесильны, раз им плевое дело стравить братские народы, до такой степени.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 23.01.2024 в 22:15
С вами спорить, все равно, что с ребенком,

Екатерина Нова. К.Пишет 23.01.2024 в 22:15
Если считать, что штаты спровоцировали СВО,

Знаете, Катя, а может вы просто дура?

До последнего гнал от себя эту мысль, но вы очень убедительны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 24.01.2024 в 22:39
Знаете, Катя, а может вы просто дура?

Люди, чей мозг не обременен интеллектом и чья душа не обременена духовностью, всегда в обилии проецируют свои недостатки на окружающих, ибо у них недостаточно ресурсов, что-бы понять человека и недостаточно такта и воспитания, что-бы не оскорблять его.

Это как первоклассник пришедший к профессору послушать лекцию о квантовой физике, не поняв ни слова из того, что тот говорит, он заявит о нудности этого бреда и недовольно закатит глаза от раздражения.

НиколайПишет 24.01.2024 в 22:39
До последнего гнал от себя эту мысль, но вы очень убедительны.

Не утруждайтесь, не гоните, из ваших уст меня это нисколько не расстраивает, ибо чем бы дитя не тешилось...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 06.02.2024 в 08:06
Люди, чей мозг не обременен интеллектом и чья душа не обременена духовностью, всегда в обилии проецируют свои недостатки на окружающих,

Полагаете, что умны и нравственны?

Всё может быть, но из содержания и формы нашего общения такой вывод сделать трудно.

И кстати: интеллект и духовность – это дар, качества личности, а не "обременение".

Екатерина Нова. К.Пишет 06.02.2024 в 08:06
Не утруждайтесь, не гоните,

Уговорили. Не буду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 07.02.2024 в 18:40
Полагаете, что умны и нравственны?

Всё может быть, но из содержания и формы нашего общения такой вывод сделать трудно.

Я вас не оскорбляла, не трогала вашей внешности, не трогала вашу семью, не трогала ваш возраст, не трогала вашу гендерную принадлежность, не называла вас дураком, не говорила, что вы тупите и не забрасывала вас свиньями наконец, все это в обилии делали вы и при этом вам так не нравится какая-то моя форма общения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 08.02.2024 в 07:50
вам так не нравится какая-то моя форма общения?

Ага.

Я уже объяснял, но раз вы настаиваете...

Вы в общении напыщены, высокомерны, претенциозны, самоуверенны (остановлюсь, пожалуй, хотя...).

Причем всё это чувствовалось уже в вашем первом отклике. Остальное – производное.

Что касается "оскорблений", то вы их в большинстве своем просто додумали. Ожидаемо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 08.02.2024 в 15:53
Вы в общении напыщены, высокомерны, претенциозны, самоуверенны

А мне кажется, что это ваш конек.

Я не ставила вам диагнозы, не пыталась учить чему-то и не объявляла, что вы дурак.

Так, что поищите эти качества в себе.

НиколайПишет 08.02.2024 в 15:53
Что касается "оскорблений", то вы их в большинстве своем просто додумали.

" в большинстве своем", то есть вы признаете, что они были, а почему вы берете на себя полномочия кого-то оскорблять только потому, что приписываете другим свои качества, очень слабая позиция для мужчины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 09.02.2024 в 06:18
А мне кажется,

Екатерина Нова. К.Пишет 09.02.2024 в 06:18
почему вы берете на себя полномочия

Уфф! Одно по одному.

Прямо как в интервью с Карсоном...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

меня уже не чего не удивляет

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы