Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

Ах, Сочи, как же я люблю этот город❤️! Наше путешествие в солнечный город Сочи.🔆Мои эмоции и впечатления.🏞️

203 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.01.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Прошлым летом 2023г я со своей семьей отправилась в незабываемый отпуск в этот прекрасный уголок России, и сегодня я хочу поделиться с вами всеми эмоциями и впечатлениями от нашей поездки.🏞️💚

Природа.

Удивительные горные пейзажи, кристально чистые реки, величественные водопады и, конечно же, Черное море. ..

Я купалась в красном море ,в средиземном.

Но Чёрное море лично для меня самое красивое и лучшее!

*Немного вам морюшка в ленту и меня 😊💙 🌊

Каждый уголок этого города отражает его уникальную и красивую природу!

природа этого дивного города просто завораживает!

Главные достопримечательности.

Наша поездка включала посещение множества достопримечательностей Сочи. Гуляли по красивым набережным города.

Мы посетили Олимпийский парк — место, где проходили зимние Олимпийские игры 2014 года.

Нам понравилось больше всего шоу фонтанов.

Это незабываемо!🥰

И, конечно, мы не могли пропустить посещение парка аттракционов «Сочи парк».

Кулинарные изыски.

Сочи — это истинный рай для любителей вкусной еды. Мы попробовали различные блюда и напитки, предлагаемые местными ресторанами и кафе. Мы наслаждались свежей морской рыбой, ароматными фруктами и овощами, а также изысканными местными десертами. Не могу не упомянуть производителей сыров, которые предлагают широкий выбор разнообразных сортов сыры🧀

Это просто божественный вкус 😊

Не могу передать словами как вкусно!

Вы должны сами попробовать обязательно!!

Я могу с уверенностью сказать, что Сочи — это город, который оставляет незабываемые впечатления.

Хочу возвращаться в это место снова и снова .

Я рекомендую всем посетить этот удивительный город и погрузиться в его уникальную атмосферу природы .Вы точно не пожалеете о своем выборе!🫶🏽

Все фотографии авторские.

Спасибо за внимание!

А вы были в городе Сочи ?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
122 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я был в Сочи.

Реально там много хорошего и даже, как Вы выражаетесь, незабываемого, но...

Но цены там...

Цены там - пипец...

Даже московские часто отдыхают...

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный город! Мне очень понравился!

+1 / 0
картой
Ответить

И мне 😻💙

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люблю повеселиться, особенно пожрать))

Как и я 😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мечтаю там побыть

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы