Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3165
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

И вновь об уборке снега в Питере.

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не стоит напоминать жителям НАШЕГО города. о том. что снег не убран и не убирается повсеместно. Ни на остановках общественного транспорта. ни в местах, даже платных парковок, ни во дворах жилых домов. Да. управляющая компания своевременно очистила крыши домов, жители сами собрали сброшенный снег в кучи- а что дальше? даже те места, которые примыкают к газонам уже имеют кучи снега высотой более 2-х метров, а куда деть остальной снег? Да, у нас нет ТСЖ, просто по причине того что есть "очередники" которым нечего терять, меньше чем у них имеется жилплощадь быть не может, вот они и не платят эти платежи. А остальным жильцам оплачивать услуги за тех кто не платит от слова совсем, а тем более гасить их долги , явно не интересно. Но есть внутридомовой сайт, на котором приходят предупреждения о дате и времени сброса снега с крыш. Соответственно, есть и активная группа жителей. которая информирует всех остальных жителей о предстоящих работах. -естественно. обратился с вопросом о вывозе снега с дворовой территории . ответ меня просто поразил- на ВЕСЬ РАЙОН есть только один трактор с погрузчиком снега !1? и на него очередь. наша, по плану будет через 3 дня. Как вы считаете. куда делась техника, о которой нас заверяли власти? города? и нужны ли нам такие властители? Да. о наличии- отсутствии необходимой техники. нет документальных подтверждений, но просто посмотрите на АШИ улицы, тротуары. дворы и вопросов не будет, возможно, места проезда чиновников и их места проживания и чистят, но каково большинству жителей?

4 комментария
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Игорь Николаевич
21.01.2024, 19:37
Санкт-Петербург

Опрос по другим регионам не добавлял. но буду благодарен. если опишете ситуацию в своих регионах и городах

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

где то как только снег пошел активно - сразу в сми пишут как активно ведут работы по устранению и очистке снега, а к утру снег растаял - всех поблагодарили в сми , ну и деньги списали за т.н. "уборку снега" )))) правда только на бумаге))) гладко было на бумаге)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2024, 21:15
Санкт-Петербург

Без указания улицы или хотя бы района, написанное выглядит неубедительно. На ул. Коллонтай, Кржижановского, Российском проспекте, допустим, убрали с утра, хотя на Российском путепроводе тротуары не убраны

0
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
22.01.2024, 11:36
Санкт-Петербург

Василеостровский район.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы