Отрезвляющее письмо апостола Павла в Рим, погрязший в своё время в извращениях
Павел, служитель Иисуса Христа, призванный апостол, избранный к Божией Благой вести, о чём Бог обещал ещё в древности через Своих пророков в Библии.
О Сыне Своём, родившемся по родословной линии знаменитого царя Давида и открывшемся в то же время Сыном Всевышнего по силе и духу святости, представленными Его жизнью, а так же воскресением Его из мёртвых: Иисусе Христе, Господе нашем, Который дал нам благодать и полномочия, чтобы во имя Его могли уверовать все народы, ещё не знающие Его,между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом.
Итак всем вам, возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать и мир от Бога Отца нашего и Иисуса Христа Господа нашего.
Прежде всего благодарю Бога за всех вас, что не прячете веру вашу, возвещая её всему миру. Бог мне свидетель, Которому я служу возвещая об Иисусе, что постоянно вспоминаю о вас в молитвах и прошу чтобы Бог устроил нам встречу. Потому что очень сильно желаю видеть вас и поделиться с вами некоторым духовным опытом для вашего утверждения, который принесёт обоюдную пользу и прогресс. Хочу, чтобы вы понимали причины почему этого не получалось до сих пор и что препятствовало принесению обильного плода. Ведь я понимаю свой святой долг передать всем то, что мне открыл Бог т.е. людям из разных социальных, культурных и религиозных групп населения. Слава Богу! Думаю при нынешних обстоятельствах буду делиться духовным открытием и с вами.
Что касается Бога и того, что Он открывает через Иисуса, я не стыжусь потому что сообщение об Иисусе – это сила Божия ко спасению всякому человеку верующему, во первых из еврейского народа, потом и из язычников.
В Благой вести Христовой открывается правда Божия, поощряющая веру в Иисуса, как написано "праведный верою жив будет".
Иисус открывает людям истину. И поэтому те, кто противостоит этому, навлекают на себя гнев Божий. Ведь есть только истина и ложь. Те, кто противостоит истине, обманут, оправдывая ложь сознательно или нет.
Отговорки, клевета, насмешки над верующим говорят о прибегающем к неправде, что он верит лжи, очерняя истину, чтобы самому выглядеть на фоне очернённого белее. Поэтому подавляющий истину неправдой, сам будет подавлен ею возможно из другого источника.
Знание о креативной модели мира распростанено повсюду, (несмотря на продвижение эволюционной модели в системе образования).
То, что можно знать о разумном замысле Создателя явно даже через наблюдение за природой и исследовании взаимосвязи между живыми существами. От сотворения мира прослеживается незримая Божественная сила и мудрость во всем, что создано Богом. Из-за того, что люди, просветвленные знанием о Божественном замысле и своем месте в Его плане с талантами, способностями данными свыше, не прославили Даятеля всех благ, осуетившись своими умствованиями в тщеславной гордости пришли к извращённому мышлению, потеряв страх Божий.
Считая себя венцом творения, надели на себя венец безбожия, считая себя мудрыми, обезумели.
Променяли славу нетленного Бога на почитание животных и всяких тварей как символов успеха и процветания. (Ознаменование например года, вообще превратилось в поклонение символу богоборчества –дракону, олицетворению диявола).
Поэтому Бог покинул их, оставив их власти дурных похотей, не препятствуя им осквернять свои тела.
Они заменили истину Божью неправдой и почитали тварь, поклонялись и служили ей вместо Творца, Который один только достоин поклонения. Аминь.
Поэтому Бог оставил их стремлениям к постыдным страстям.
Женщины поменяли естественное влечение к замужеству и воспитанию детей на лесбиянство и феминизм. А мужчины, отказавшись быть мужами и отцами противоестественно разжигались похотью друг на друга содомским и гоморским грехом, получая возмездие за своё извращение.
Так как они не сочли достойным признать Господа Бога Господом всего, предоставив Ему почётное место в своей жизни, размышляя о Нём и Его непреложном Слове, Бог предоставил их самим себе. А без Божьей защиты ум становится превратным и они не гнушаются творить гнусные и недостойные человека поступки.
Эти люди исполнены всяческих грехов:
Лживость, прелюбодейство и блуд, изворотливость в делании всех виноватыми кроме себя, корыстолюбие, спленичание, они злобливливы, ненавистны, завистливы, злоречивы (матершинники), интриганы порочащие других, хвастуны, богопротивники, насмешники, гордецы, изобретательны на зло, не послушны родителям, предатели, непримиримы, немилостивые обидчики.
Хотя они понимают, что поступающие так заслуживают суровый Божий суд, но продолжают так поступать и поощрять на то же других.
Впечатляет..
Правда, как будто про наше время🤦♀️Боже помилуй🙏🙏🙏
Да будет Воля Твоя на земле как на небе🙏
Полезная статья👍