Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Погиб кот Твикс. Выбросили из поезда… Жалко. А как насчёт старушек и детей?

341 дочитывание
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 23.01.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие мои.

Про кота.

История с несчастным котом серьёзно всколыхнула общественность.

Петицию с требованием уволить виновницу подписало 130 000 человек.

В поисках животного участвовало более 300 волонтёров.

Увидев публикацию о бедном животном, вспомнилось мне.

Про старушек и детей.

Знакомый рассказал, что у охранников и контролёров, работающих совместно в электричках, есть инструкция. Скорее всего устная. Выгонять безбилетников на ближайшей остановке.

Видимо у автобусных контролеров тоже. Потому что случаи очень похожи.

Слегка покопавшись в интернете, я нашел девять сюжетов о выкидывании из пригородных поездов и автобусов несовершеннолетних детей и одной пожилой женщины.

Причем дети послушно выходили, а вот бабульку… (Потому что неприятный запас от старушки исходил). Водителю пришлось буквально выволакивать. Прилагая при этом немалые усилия.

А ещё. Инцидент с бабушкой случился в марте. Обычно ещё холодное время года. А вот детей и подростков выгоняли на мороз зимой.

К счастью все эти случаи жестокого обращения с детьми закончились хорошо. Дети вернулись к родителям.

А чем же детишки так прогневили кондукторов?

У некоторых не было медицинской маски.

Кто-то пытался заплатить крупной купюрой, но не было сдачи.

Другие совали проездные полагающиеся школьникам или членам многодетных семей.

У кого- то не сработала карта, а наличности не оказалось.

Есть случай, когда не хватило мелочи. Один кондуктор вообще отказался взять оплату монетками.

Рассуждения.

И, по моему дело тут не в том правы кондукторы или нет. Есть или нет эти зверские инструкции.

Часто можно услышать из средств массовой информации.

Мы самые гуманные!!! Дети наше всё!!!

А между тем во всех этих вопиющих случаях за происходящим, возможно даже с большим интересом наблюдали другие пассажиры. Но только наблюдали.

Так откуда же берутся такие вот представители хомо сапиенс?

Более подробная информация, находится в клипе, который сделан пусть не профессионально. Но старался я как мог.

И еще. Если граждане РФ так хорошо относятся к животным.

Может, стоит признать животными всех граждан Российской Федерации?

Хочу предупредить, что некоторые сюжеты, особенно про старушку могут шокировать.

Видео про детей.

10:00

Видео про бабушку.

01:13

Спасибо за внимание.

Мой канал ДЗЕН

https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

171 комментарий
Понравилась публикация?
147 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кота жалко, очень, но он беззащитен перед людьми. И старушек жалко и детей, только их с поезда не выкидывают.

+12 / -4
картой
Ответить
DELETE

Елена М НПишет 22.01.2024 в 14:24
и детей, только их с поезда не выкидывают.

а когда в суде по результатам психологической экспертизы (и не одной !!!) установлено, что ребенку лучше жить с отцом (речь о сыне), а бабосудья исходя из своей сучности и персональной недотраханности все равно оставляет ребёнка жить с мамашей, она ребёнка из детства не выкидывает? :)

и чтобы успокоить вас, по факту тот сын уже живёт с отцом, а отец тот мне рассказывал свою историю, через какие круги Ада им с сыном пришлось пройти.

ребята из Новосибирска, если что.

Прогрессируем. Отца в тюрьму за дискредитацию дочь в детский дом. Не так давно было. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Плохо вы знаете железную дорогу и её порядки. Нетрезвых пассажиров ещё как выкидывают. И не всегда тех которые действительно хулиганят

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2024, 10:04
Санкт-Петербург

зато из автобуса высаживают

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

да какой то цирк с этим котом устроили. больше поговорить не о чем по ТВ. идиотизм.

+11 / -4
картой
Ответить

Сделали хайповую тему для отвлечения внимания от других проблем. И все дружно бросились в указанную сторону. Нашу страну будут изучать .

+8 / -3
Ответить
23.01.2024, 10:06
Санкт-Петербург

да никто от других проблем не отвлекается, просто привлекают внимание еще к одной, такой же важной проблеме!

+7 / -3
Ответить

Ну если вас и меня не отвлекают то такое количество людей подписавших петицию. Голая вечеринка из той же серии возможно

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.01.2024, 11:37
Санкт-Петербург

Так ведь - этот! "цирк! с котом" и обсуждение для того и устраивались, чтобы отвлечь россиян от насущных проблем! Не обсуждаются же - откровенная нищета! большого числа россиян!, помощь одиноким, беспомощным старикам!, бешенное подорожание всего - продуктов, товаров, платы за ЖКХ! В России нет вообще других проблем кроме проблемы высаженного из вагона кота!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Интернет - маркетолог Леди Икс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.7к
22.01.2024, 14:05
Самара

К сожалению, злоба и чёрствость у людей зашкаливает, ни о какой гуманности говорить нае приходится...

+13 / 0
картой
Ответить

Разумеется нужно верить в лучшее. Но к сожалению пока что движемся в том направлении. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
22.01.2024, 20:01
Самара

Жаль, что большинство статей - либо о грустном, либо о страшном, либо о развратном...

+7 / 0
Ответить

Что поделать мне как весьма корыстному но и разносторонне мыслящему существу приходится писать на разные темы.вот это я загнул

+8 / 0
Ответить
23.01.2024, 08:26
Самара

Понимаю, ну ничего страшного, надеюсь конкурсное вознаграждение покроет недостатки вашего характера

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите. Но хотелось бы узнать какие недостатки моего характера вы увидели и конкретно где? Я считаю себя верхом совершенства

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это русский национальный спорт - обидь слабого. Этим страдают нереализованные нищие работники, которые имеют право "не пущать". Меня как-то тоже пытались выгнать из маршрутки, когда я собиралась расплатиться 2000-купюрой. Но хрен меня выгонишь. А ребенка да. Старушку не всегда, они разные бывают. Правда была у нас на маршруте одна старушка, которая принципиально не платила - либо за нее платили сердобольные граждане, либо она с наглым видом ехала. Я хотела за нее заплатить, а кондуктор сказала - не платите, она всегда бесплатно ездит

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

АннаПишет 22.01.2024 в 14:26
Этим страдают нереализованные нищие работники, которые имеют право "не пущать".

синдром вахтёра :)

Да, я тоже хотела сказать

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я убежден. Есть у всех у них инструкции .. Устные разумеется. Но дураки их выполняют а умные нет. Спасибо за участие в обсуждении публикации

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разумеется нужно верить в лучшее. Но к сожалению пока что движемся в этом направлении. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кондукторский беспредел!

+10 / 0
картой
Ответить

Я убежден. Есть у всех у них инструкции . Устные. Но дураки их выполняют а умные нет. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (171)

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы