✨Последнее Полнолуние 2025 года в знаке Близнецов! ♊
Сегодня 05.12.2025 - Последнее Полнолуние этого года! Ночью, в 02:14 по Московскому ...
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Снежки как искусство: у каждого знака свой стиль 🎨
❄️Начало зимы, а наши друзья уже устроили снежную перестрелку в своем стиле
01:39
Астролог Тамара Глоба назвала знаки зодиака, для которых 2025 год завершится триумфом
Декабрь 2025 года приготовил особенные подарки для трех знаков зодиака. Астролог Тамара Глоба предвидит, что Тельцы, Рыбы и Львы почувствуют мощную звездную поддержку, которая расцветет в их карьере,...
29 октября 2025 Меркурий ☿ переходит в знак решительного Стрельца♐, а с 9 ноября развернется в ретроградное движение! 🌌
В среду , 29 октября 2025, 14:02 (GMT +3) по Московскому времени планета коммуникаций Меркурий ☿ покидает знак Скорпиона♏ и переходит в знак огненного Стрельца♐! Это замечательное время для прогулок ,...
23 октября 2025 Солнце ☀️ переходит в знак Скорпиона ♏! Слушаем свое Сердце❤️!
В четверг, 23 октября 2025 , 6:50 (GMT +3) по Московскому времени транзитное Солнце ☀️ покинет знак воздушных Весов♎ и осуществит Это время свершений , принятия решения без затруднений, глубинных чувств,...
Космос 🌌 и его солнца 🌞
В астрологии мы часто говорим о Солнце и той важной роли, которую оно играет. Это и личность ...
Астрологический портрет недели: с 11 января
Луна переходит в Скорпион и оказывается в квадрате с Плутоном в Водолее. Напряжённый ...
Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни
17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
2026 год: личная ответственность в эпоху перемен, часть 2
Продолжаем изучать многоактную пьесу 2026 года. Его вторая половина окажется не менее бурной, чем первая. А это как возможности, так и умение не упустить момент, направив усилия на главные цели. Их, по сути,
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Как привычка обесценивать мешает эффективно завершить год..?
В конце года принято подводить итоги. Но большинство из нас не слишком любит это делать. Потому что кажется, что у других всё классно: они чего-то достигли, куда-то пришли, а у меня… ничего особенного.
И мне)))
💯 процентов Вы Людмила)
Ага, точно так и есть
😍
Не всегда гороскоп влияет на мудрость.
Да, этот так... шутки ради)
Честно не верб в гороскопы. Если 8 миллиардов разделить на 12, то сколько там сотен миллионов с одинаковым характером получится?
Стльно вряд ли кто в них верит
. Но средне-статистический портрет всё-таки близок... хотя есть исключения 
Ну по моему гороскопу (Телец) я должна купаться в золоте - но вот как-то не... Только к 40 годам стала зарабатывать не сказать что хорошо, но приемлимо
Всё ещё впереди!!!
Ну если только мне троюродный дядюшка из Бразилии оставит наследство. Ну или развестись с мужем и выйти за 90-летнего долларового миллионера
Ну, варианты неплохие)))
А так... в жизни иногда всё меняется в миг: богачи становятся нищими и в обратную сторону перемены тоже бывают... Иногда вдруг приходит осознаность: деньги зло и люди понимают, что они счастливых без них или им хватает того, что есть)
"Скорпионы - женщины, наделённые особенной мудростью".
Нахрен Скорпионов, вот что.