Такой загадочный и такой манящий! Чем нас удивил Вьетнам: ням-ням, сафари парк, местные рынки, фрукты и экзотическая еда. Мои впечатления и Фото

Содержание:
Вступление
Перелет
Что нас впечатлило
Почему я хочу туда вернуться
Вступление
Добрый день мои уважаемые читатели. Сегодня я продолжу рассказывать о своих путешествиях. Приглашаю вас в прекрасную страну – Вьетнам. О нем можно рассказывать бесконечно. Природа, океан, еда, местные жители – предлагаю вам со мной вернуться в прекрасную и манящую страну.
Перелет
Мы успели побывать во Вьетнаме на острове Фукуок еще до пандемии. В 2019 году из Москвы были прямые рейсы до Фукуока и стоили они конечно на порядок дешевле, чем сегодня перелет до города Сочи. Летели мы приблизительно 10 часов и до своей виллы ехали минут 20 от аэропорта. Мы решили остановиться именно на вилле, поскольку любим быть на полном самообеспечении, да и Вьетнам в этом плане идеален. Если мы летим далеко, то конечно же стараемся на отдыхе побыть подольше. Поэтому на Фукуоке мы задержались на 22 дня.
Что нас впечатлило
Первым делом на отдыхе мы изучаем местные рынки. Во Вьетнаме они удивляют очень сильно. Здесь можно найти все от моллюсков до собаки. Да, вьетнамцы специально выращивают собак для употребления в пищу.

Мы побывали на местном сафари. Все животные нас встречали пятой точкой, потому что мы попали на кормление

Конечно же нас удивили магазины с разнообразными «деликатесами». Постоянно задавала вопрос: а сами-то вьетнамцы едят такое

Море-Море. Море во Вьетнаме желтое с желтым мелким песочком.

Почему я хочу туда вернуться.
Мы с супругом путешествуем по разным странам еще с 2000-х годов. На самом деле, когда ты окунаешься в путешествия с головой, ты понимаешь на сколько жизнь разная, интересная. Да, можно все прочитать в книгах. Посмотреть в интернете, но то, что ты видишь вживую – никогда и ничто не передаст впечатления лучше, чем собственные глаза и уши. Вьетнам нас покорил своей простотой, неспешностью, размеренностью, толерантностью к людям. Месяц пролетел в такой жизни незаметно. Там есть вкус продуктов-не как у нас в стране: если ты ешь с закрытыми глазами, то ты не понимаешь, что ешь. Там не используют химию и прочие отравы для быстрого роста овощей и фруктов. Нет откорма животных с помощью новых технологий. Эта страна нам позволила ощутить всю прелесть вкусовых впечатлений. Эмоции, которые мы испытали во время путешествия согревают теплом от этой страны до сих пор. Я с тоской пишу эти строки, мне хочется вернуться в тот недавно прошедший 2019 год. Я очень скучаю, Вьетнам, и надеюсь на скорую встречу.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ну для нашего человека у них весьма своеобразная кухня, мягко говоря)
Всё равно хочется попробовать
Какие вкусные фото! Вьетнам конечно прекрасная страна для отдыха. Там много курортов, где можно отдохнуть, что удивило меня - так это очень приятный прайс почти на все. Не знаю как сейчас, но до пандемии было по кайфу.
Я вот тоже не знаю куда лететь, и на море так хочется.
..
Чую сельским туризмом веет
Поживем-увидим
Доживем посмотрим 👀
Спасибо, Евгения за такую вкусную и красивую публикацию. Очень захотелось там побывать, попробовать их еду, искупаться в их море. Фотографии у вас просто супер,! Очевидно, что на месте не сидите,, любите путешествовать. Радуйте и дальше нас хорошими впечатлениями и прекрасным настроением!
До этой статьи думал, что собак едят только корейцы.
Порадовалась за вас вашему изобилию ощущений!