Башковитый единоросс подсчитал, что для триумфа Путина нужны 113% голосов избирателей. Конгениально!

В предвыборном ажиотаже, чтобы заработать карьерные и партийные очки, на информационную поверхность выползло огромное количество представителей славной партии «Единая Россия». Ввиду своей детской непосредственности и слабого умственного развития они невзначай выдают потаённые выборные секреты партии власти.
Очередной провидец дал процентный расклад итогов выборов Президента по кандидатам от разных партий. Как оказалось, чтобы Владимир Путин набрал 94% голосов, надо чтобы проголосовали 113% избирателей. В России нет ничего невозможного!
Посмотрите видео и сразу ощутите свою огромную значимость в выборной системе России и увесистость своего бюллетеня, опускаемого в ящичек с мусорным названием «урна».
Как видите, можно голосовать как хочешь, но итог будет такой, какой пожелают люди с выборным калькулятором в лапках, и если нужно, то проголосуют и 150%, и 200% россиян, но нужный результат будет получен. Все на выборы! Голосуй, а то проиграешь! Хотя бы для прикола приходи...
Rutube, Кremlin.ru
Способны ли избиратели реально повлиять на итоги выборов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Достали ЦИПСО , все фейки украинские сюда тащат
Какой тебе ЦИПСО, - автор ролика российский публицист Ю.И.Мухин, и говорит об этом второй десяток лет:
И иноагент. Постоянно занимался подтасовками и переворачиванием фактов удобными только ему, дабы навести смуту. Фтоппку его
Нет, не признан таковым, и у него легальный российский официальный сайт.
Мать-природа отправляет в фтоппку идиотов, вроде тебя - как биомусор.
А Вы точно врач?
Вы не первый, кто задавал этот вопрос...
Говорит за деньги?
Нет. И никто в этом Ю.Мухина никогда не обвинял.
Боюсь, что будет все как и последние многие годы. Протестный электорат в знак протеста просто не пойдет, а этому деятелю нагонят безвольных бюджетников и подрисуют для красоты до нужных процентов столько, сколько им надо...
Все бесполезно ,в Кремле уже давно всё "посчитали "-80% или больше за Путина . Сейчас ситуация намного хуже ,чем перед выборами в 2018 году ,и Путину обязательно надо показать всему миру -какое огромное число граждан РФ за всё ,что он сделал в последние 2 года .
Есть итоги опросов и даже ин. агентов , которые показали 78 процентов, рука Кремля? Хватит уже бред нести, есть чем оспорить, кроме бла, бла?
Не видел такого, наверное очень секретные.
Так будем молчать или пойдём, пусть даже на такие "выборы". ведь каждый голос в другую сторону, просто вынудит считаться с мнением, что в "королевстве" необходимо думать о населении в первую очередь, а затем только о престиже 1-го лица.
В какую другую сторону голос? Клала с прибором нынешняя, ощетинившаяся Росгвардией и многократно усиленная полицией власть на ваше протестное голосование, тем более за допущенных к процедуре так называемых мягко оппонирующих кандидатов- марионеток, сдувшихся как Харитонов ещё до старта или Надеждин, собрат непотопляемой Ксюши Собчак по партии «Гражданской инициативы». В первый же день 3-дневного, с электронным в том числе, «голосованием» псевдоизберком (читай комиссией по подлогам) будут озвучены мизерные % «героев», замахнувшихся на наше святое. Тем самым будет показано, что демократии в России в избытке и никто с могучим гарантом нашей счастливой жизни( подразумевается в необозримом будущем) рядом не стоял. Выборы(в условиях нынешней России, скатившейся к завуалированному феодализму), как нынешние так и предыдущие, это профанация, т. е. осквернение и искажение самого понятия. Волеизъявления большинства нет и в помине, только видимость демократической процедуры с отсеканием неудобных кандидатов, с навязыванием кандидатуры зависимым от власти бюджетникам( в прямом смысле рабам строя), с оголтелой пропагандой всей мощью приватизированных и кастрированных кучкой уродов во власти СМИ, с отсутствием дебатов между кандидатами по программе выкарабкивания страны из той жопы, в которой она оказалась за 23 года после буржуазного переворота.
Нет. не бесполезно. нас БОЛЬШИНСТВО!
То ли дурак, то ли идеалист. Ты знаешь, кто были ни чем при советской власти и стали богами при нынешней. Всё уже свершилось, кучка петроградской ОПГ с московскими друзьями захватила все ресурсы страны и полную власть над нашими неокрепшими и доверчивыми душами. Народ не понял и хлопал ушами. Дохлопался. Их МЕНЬШИСТВО кладёт на их выборах с прибором на ваше БОЛЬШИНСТВО. Это вновь борьба классов, как бы это меньшинство не пыталось это завуалировать в виде своего в доску президента вечно обещалкина для удивительного по своей глупости и доверчивости народа России. Неужели опять в марте , взяв бюллетень из 4-х кандидатов, вы, согласно навязанной процедуре, поставите галочку против одной из этих крыс, 3 из которых тщательно подобраны для опытов над населением.
И что конкретно вы предлагаете?
А что можно предложить? Новый Герцен заранее занесён в список иноагентов, профсоюзы стали жертвой псевдосоциалистического режима( функции распределения благ трудящихся, но никак не борьба за свои права).Мощная сила в остальном мире, но в стране их выхолостили при социализме, и закатали под асфальт после переворота. В сущности, как воля трудящихся, они в России так и не обозначились. Глубинный народ( если это сообщество можно назвать народом) после Болотной рассосался по щелям квартир и осознал, что навязанная ему власть поползновения на её основу больше не допустит и будет карать, клеймить преступниками любого, кто скажет правду о её сущности. Институтов двухпартийности псевдокоммунисты 70-80гг по своей тупости не предусмотрели и в результате получили царька на троне, вместо хоть какого-то политбюро. Посредственный царёк ожидаемо сделал всё для того, чтобы остаться на троне, тем более, что окружение хапнуло все ресурсы страны и до сих пор бережёт его как знамя своей незыблемости и благоплучия. За счёт труда народа в виде налогов куплены представители фракций в Госдуме, куплена верхушка армии, созданы 2 линии обороны в виде полиции и росгвардии, куплены за наши с вами деньги абсолютно все теле и радио СМИ, куплена юридическая система, куплена политическая система в регионах. Как всегда история идёт по спирали и настали смутные времена. Как долго мы залезали(ежегодная смена полумёртвых секретарей ЦК, а последний меченый и потеря принципов социализма) в эту яму, так же долго и через кровь придётся из неё выползать. Единственный путь- через армию, слишком сильны бастионы царька. А с другой стороны - никакой революционной ситуации. Вот по Ленину;: «Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы». А сосед из "отсталых" масс ушёл на СВО и одной массы в политике стало меньше. И правительственный кризис отодвигается и отодвигается. А 75% населения закредитовано, а прибыль банков в 2023г была рекордной. А на смерть готовы пойти 0,0001% и то из-за Навального. Так что не для вас ребята песня В. С. Высоцкого:
"И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут."
Источник: https://poembook.ru/poem/15630"
В целом согласен.
Изменения в лучшую сторону возможны в 2-х вариантах.
"Сверху" и "снизу".
Если "сверху" никаких внятных изменений не производится, т.е. "верхи не могут управлять по-старому", точнее, на мой взгляд - верхи делают вид что управляют, но не решают возникающие проблемы и угрозы, тогда "в дело" вступают "низы", доведенные до грани выживания неумелым управлением.
Третьего не дано.
Вопрос времени...
"верхи" в основном -все устраиваете, а "низы" умело убаюканы армией пропагандистов и искренне верят, что воюет со злым Западом, который так мечтает забрать их ресурсы(которые уже давно у них забрали местные "верхи") их несчастную квартиру ну и дохлую мышь в холодильнике
так что перспектив ноль! Россия- рай для наперсточников!
За что же мы следующее поколение загоняем в тупик? Они и так ослаблены инфантильностью и пропогандой этой иезутской власти. Сдохнет через 10 лет ненавистный кормчий и крысы посадят во власть ещё менее дееспособного и жестокого полудурка. Это не 17 год и баррикад не будет, пока есть что жрать и телевизор и смартфон. Разобщённость и инфантилизм страну просто убьёт. Может средневековое существование, дороговизна всего, новые налоги, качество жизни заставит это бетонное население хотя бы задуматься об объединении и противостоянии в виде настоящих профсоюзов и создания партии с реальными рычагами воздействия на эту бесконтрольную власть. Всё давно изобретено - и забастовки и пропаганда в воинских частях и конспирация и пр. Через выборы не получится-100%. "Верхи" сегодняшние будут держаться вплоть до расстрелов инакомыслящих, было, проходили. Или оставить всё как есть и когда-нибудь, кто-нибудь исправит ситуацию, вырвав страну из феодального средневековья?
В запасе ещё армия и силовики, а это огромные цифры.
Помню, был еще курсантом, к нам приезжали и говорили за кого голосовать, вернее где поставить галку, (мы же люди "подневольные"), скажут галочку поставим, а потом в увольнение...Кстати при ельцине это было. Думаю с тех пор мало, что изменилось, хотя могу и ошибаться...
А что в кабинку для голосования контролеры заходили и смотрели куда вы там галочку ставите?
А вы знаете где камеры стоят?
Точно не в кабинках. Сможете убедиться в этом сами в этом марте...
просто вспомнил одну произошедшую историю. Директор фирмы, захотел стать депутатом Г. Д. от ЛДПР, и обязал всех сотрудников голосовать именно за ЛДПР, при этом необходимо было сфотографировать эту галочку в избирательном бюллетене. И вот один сотрудник. не принёс такого фото- результат минус 10 тыс. из зарплаты.
У нас в общий чат ЖК свои бюллетени люди ошибочно скидывали, с галочками в нужном месте. Потом удаляли… Видимо хотели руководству отчитаться… Но 🤣 отчет дали всему ЖК…
Так и было везде.
Да помочь народу в этой яме может только армия, а силовики это цепные псы режима, откормленные, натасканные как в Баймаке и готовые на всё ради 30 серебрянников.
Нагонят бюджетников, но им же ничто не мешает за кого-то другого проголосовать, а сказать начальству, что проголосовал за ВВП. В кабинке для голосования ты же один находишься, как можно проверить, где ты галочку поставил?
Три дня для голосований - минимум первые два дня для фальсификаций, а бюджетников загонят ещё в пятницу, да ещё и ДЭГ - не паханное поле для фальсификаций... Заставят их и электронно голосовать. Если уж идти на участок, то только в воскресенье 17 марта во второй половине дня, когда наблюдатели вернутся с выездных голосований, только так можно надеяться, что Ваш голос будет подсчитан за Вашего кандидата.
Ага, там все наблюдатели и разошлись с участков)) Боже.. какой бред )
Не надо вешать людям лапшу на уши. Наблюдатели остаются на избирательных участках до конца подсчета голосов, чтобы сразу получить заверенную синей печатью и подписью председателя УИК копию итогового протокола по результатам голосования, иначе работа наблюдателя не будет оплачена. Я сам был наблюдателем и членом УИК с правом совещательного голоса, и на этих выборах скорее всего тоже буду, поэтому хорошо знаю, как проходит голосование и подсчёт голосов. Именно голосование в последний день выборов во второй половине дня может дать хоть какие-то гарантии, что отданный голос будет подсчитан за выбранного избирателем кандидата.
Хоть какой-то гарантией могут быть только все подписанные бюллетени.
Придите в последний день голосования минут за тридцать до закрытия и когда вам дадут журнал для подписи обратите внимания сколько народу пришло и сколько не получило бюллетеней, то есть не пришло голосовать.
Перед началом подсчёта голосов все не использованные бюллетени сразу же гасятся путём отрезания одного из углов. Количество не использованных бюллетеней должно быть равно разности общего числа бюллетеней и числа выданных на руки пришедшим избирателям, все эти цифры доводятся до наблюдателей. При моём участии наблюдателем при подсчётах ни разу не было несовпадения. Не использованные бюллетени также пересчитываются на глазах наблюдателей.
Это можно. но забыли возможности электронного "голосования"
Именно поэтому надо это электронное голосование игнорировать и лично приходить на избирательный участок только 17 марта где-то после 15.00.
По неполученным бюллетеням можно приблизительно прикинуть какой процент вообще не голосовал. А потом сличить с официальными процентами. А вообще сама процедура голосования неподписанными бюллетенями, то есть анонимками представляется мне юридически ничтожной.
Всё верно, но этим Моськам надо же что- то тявкнуть против Президента России , которой по итогам опросов , в том числе ин. агентов - набрал более 70 процентов уже ..И самое смешное, это понимают и знают на Западе , но никогда и никто не говорил и не говорит про какие- то дорисовки , фальсификации , зачем позориться, если были на выборах в 18 году и признали их сами )) Даже Ходор открыто заявлял , что Майдан не прокатит в России , слишком большая поддержка у Путина .. А эти всё шаблоны свои пишут смешные
Так и будет! Нарисуют!!! нужные цифры, какие прикажут! Неужто в России есть еще наивные, верящие в выборы?
А что, раньше было по другому?
Бла, бла очередные.. Есть чем оспорить выборы 18 года или итоги опросов сейчас?
Можно поставить под сомнение любые результаты выборов, в ходе проведения которых запрещена ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО нумерация избирательных бюллетеней!
Хоть спикер и ТУПОЙ В ДОСКУ, но при желании и включении мозгов и из его нетленки можно вынести нечто полезное....
Что именно?
То, что при рисованных ранее цифрах за "оппозицию" выборная машина ГОТОВА ВЫДАТЬ за правильного кандидата 93-94%....
А теперь вопрос. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?
Есть понимание? Ведь 50% + 1 голос - это УЖЕ ПОБЕДА ЗА ЯВНЫМ ПРЕЙМУЩЕСТВОМ и во втором туре нет необходимости.
Все дело в том, что этот чел НЕДОГОВОРИЛ....
А недоговорил вот что....
Им насрать на ПОБЕДУ В ПЕРВОМ ТУРЕ....
Им просто НЕОБХОДИМО 50%+1 ....ОТ ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ....
Только в этом случае можно будет предложить заткнуться всем, кто считает, что на должности президента ДВА СРОКА МАКСИМУМ.
Типа, воля народа - ЗАКОН....
Отсюда считаем НЕОБХОДИМУЮ ЯВКУ 50%/93%=0,54=54%.....
Главная задача - ОБЕСПЕЧИТЬ ЯВКУ не менее 54%.
93% ЗА правильного кандидата тупой чел УЖЕ ГАРАНТИРОВАЛ.
Это не акционерное общество и 50%+1 тут не работает от слова "преЙмущественно"...
Это Вы верно заметили.
В акционерном обществе можно быть Председателем СД хоть с 18 лет и до глубочайшей старости БЕССМЕННО...
Президентом - ДВА СРОКА (по идее).А с другой стороны, уважаемый, КАК НЕ РАБОТАЕТ?
Работает, да еще и как!
Вот задачка...
Простенькая....
ВВП по реультатам выборов получил X% голосов, пришедших на выборы.
Это БОЛЬШЕ чем любой другой кандидат.
Вопрос.
В каком случае потребуется ВТОРОЙ ТУР?
Ни в каком.
Ответ неверный. Второй тур необходим при X меньше чем 50% от принявших участие в выборах плюс один голос.
Зачем? Если...
Х% ????
Тем не менее, занял пост Президента с этим Х процентом?????
Ну и дела...
А с 49% избирателей что прикажете делать?...
Наплевать на их мнение?...
Вопрос интересный, правильный и справедливый.
А справедливость, как известно, НАШЕ ВСЕ...
Итак, по порядку.
ЧТО ДЕЛАТЬ с 49%?
В новом варианте Конституции им предлагается РАССЛАБИТЬСЯ и ГОРДИТЬСЯ.
В старом - чел, уже бывший 2 срока Президентом НЕ МОЖЕТ ВНОВЬ
выставить свою кандидатуру.
И насрать на большинство.
Что правильней - НАСРАТЬ НА БОЛЬШИНСТВО ИЛИ НА МЕНЬШИНСТВО?
Я бы не спешил с ответом.
А подумал бы в сторону "А всегда ли черное - черное, а белое - белое, а не наоборот?"
Особенно при современных избирательных технологиях....
Есть понимание? Всегда ли большинство на самом деле таковым является?
А если есть хотя бы малейшее сомнение в этом, то стоит пользоваться простейшим тупым конституционным принципом "2 СРОКА - ПРЕДЕЛ"....
А возмущенное "большинство" призвать к порядку...
конституционному порядку.
Большинству насрать на меньшинство?....
- Щас!...Сделаем!....
- Петрович, подгоняй КАМАЗ!....
Все-таки поясните, что делать обиженному меньшинству....

Вас кто-то обидел?

А с чего вы взяли, что я меньшинство?...
Я вообще вне игры. Я не играю в эти игры. Я их только наблюдаю во время поедания чипсов....
А с того и взял, что
и
Надеюсь понятно
Ваш вывод во- первых неправильный насчет меня. Я никогда ни на кого не обижаюсь. А во - вторых вы совершаете одну и ту же многочисленную ошибку многочисленных россиян. А именно вы съезжаете с темы на личность. В данном случае на мою личность, хотя тема вовсе не обо мне....
А как же это:
Отсюда и
Извините, но Вы сами к этому меня подвели
Никуда я Вас не подводил, а просто вступился за обиженных. Вступился потому что люблю справедливость. Хотя некоторые психологи утверждают, что люди, которые любят справедливость в детстве были кем-то обижены. Да, должен признать, что в детстве меня родители наказывали. Они ставили меня в угол или могли даже позволить себе ударить меня дневником по голове ( отец ) за двойку. Но я на родителей не в обиде. А отец был коммунистом. На мой взгляд коммунисты это вообще люди обиженные Богом. Я не обижаюсь на них, а равно и вообще никогда и не на кого....
А Вы случаем не интересовались у них - им это надо?
Значит можно сказать что вообще не наказывали.
Вот когда ремнём кожаным пройдутся несколько раз, это даааа
Если им это не надо, то я умываю руки....
на выборах 18 года было очень много голосовавших, такого не было ни разу
А зря не пойдёт, даже резкое снижение "за" заставит задуматься.
9,4%.
Мне понравилось одно высказывание, не помню, где прочитала "Если бы от нас что-то зависело на выборах, то нас бы к ним не подпустили"
А ещё, если человек не хочет что-то делать, он ищет причину и оправдание своему поступку. Это вечный спор философов, что первично курица или яйцо.
А бывает, что все усилия человека просто тщетны...
А бывает вода камень точит. Я же говорю это философское.
Вчера пошёл и поставил подпись за кандидата Надеждина. Допустят-недопустят это другой вопрос. Но пошёл и поставил.
А я за Путина подпись поставила и горжусь Путиным и собой ...🇷🇺💪 А вы гордитесь Борей ? И по какому поводу ?
За Путина и без вашей подписи насобирают и ему пофигу, гордитесь вы им или нет. Вы его только с 2014 года знаете.
Ответа не последует ,я так полагаю ,лишь долбодятлы будут долбить в диз 😂☝️
Гражданский поступок.
Далеко не всякая вода дотечёт до Камня, не то что сможет его попытаться точить.
Вот именно. К такому же гражданскому поступку буду призывать друзей и знакомых ( кроме путинистов ) прийти и проголосовать или выразить своё мнение ( ручка и листочек предоставляются на избирательных участках ).
Но лоханулся с выбором - однозначно!!!
Нам не пофигу..
Дотечёт - недотечёт скоро узнаем. Но, то что она уже течёт видно.
Боря умер 20 лет назад. Нет?
Имею ,Ваня ,исторически сравнить жизнь в разных странах! Меня жизнь в России устраивает больше ! Каждая подпись на счету ! 😂☝️ Вон Боря по заграницам у релокантов клянчит подписи ..значит очень важен каждый человек
Вы знаете, меня жизнь в России тоже устраивает, вполне. Меня засидевшаяся бессменная верхушка перестала устраивать. Они себе уже напокупали места для жительства.
Ай, какая молодэц, Свэтлана! Скоро, за ЖКХ, будишь в два раз болше палатить.
Светулька, привет! Таки продолжаешь танцы на столе?
Но, появилось что-то новое - ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ....Так-так. .
И по какому поводу гордость?
Что касается Путина и Борюсика разница лишь в том, что Путин с проплаченного телевизора не вылезает....Вся разница.
ЕБН ещё и в государственные дела особо то не лез......,
только Верховный Совет один раз расстрелял,
а в остальном у него всякие гайдары-чубайсы.... всем рулили...
Откровенненько, однако, Светуль.
А если где жизнь будэ кращэ, туда переберешься со сменой гражданства? Хотя, чё я спрашиваю?
И так понятно. Прецеденты были...
Или паспорта коллекционируешь, Светуль?
Несколько лет назад наш родственник, (Н), предприниматель, решил голосовать за Надеждина. Вступил в его партию здесь, платил взносы и все время агитировал нас голосовать за Бориса. А идеи вроде как были неплохие, во всяком случает на бумаге. И вот Н. полетел в Екатеринбург по своим делам и потом махнул в Москву, чтобы лично познакомиться с Борисом. По приезду он был такой разочарованный, сказал, что Борька (его слова) - обычный функционер, всю жизнь исполняющий чьи-то поручения, то есть он хороший исполнитель, но не более того. И много о себе напридумавший для веса так сказать., балабол одним словом.Теперь у нас в городе Надеждин вряд ли сможет надеяться на удачу.
Теперь возьмут в "Единую Россию"! В массовку на митинги...

Светуля за всех нас побеспокоилась...
И это говорит хронический дизлайкер..
Ему некогда было, у него водка грелась.
Так нам такого и надо, чтобы исполнял волю избирателей, а не волю своих дружков-олигархов. И в Магадане он подписи наберёт таки. Могу даже поспорить. Если у него значится Магадан в списке сбора подписей, то неберёт махом. Всего-то 2000 - 2500 набрать. Запрос на ативоенную риторику сейчас в тренде у людей.
113% уже сосчитаны...
То есть, вы полагаете, что сейчас на выборы идет двойник Бориса Надеждина?
Тут пишут: Боря, Борюсик...
Я, блин, тоже подумал, что про ЕБНа речь
А Боря это кто?
Може так. А може не так. Треба знать точно.
1.Треба это по украински?
2.Вспомнилась поговорка:
ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША,ЕДЕТ КРЫША НЕ СПЕШАкрыща=ГОЛОВА?
3.У ЗЛОЗапада это ИМЕННО ТАК?
4.Лавров пытается понять их ЛОГИКУ,А ЕЕ НЕТ?
5.НАТО построило свою"оборонительную"?стратегию на 20 лет?
6.Деньги ОТПУЩЕНЫ Бидоном(американцы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
РАЗДЕТЫ "БАНДОЙ"вояк и Соросами,мечтающими О"ВРАГЕ"
7.А ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!Песня россиян:"Хотят ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ"?
ТУПИЗМ ЗЛОЗапада НЕ ЛЕЧИТСЯ?
8.Научиться РАБОТАТЬ?ЭТО НЕ ДЛЯ НИХ?
9.ОНИ Выше этого? Они"СВЕРХНАЦИИ?!!!"
10. Мы ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ?У ГИТЛЕРА,необразованного 33 летнего
безграмотного ефрейтора?
А ИТОГ ВОВ ВСЕ ПОМНЯТ?Они отравились с Евой Браун,КАК КРЫСЫ?
А Вы?
Назло трамваю ,пойду пешком?
Пусть трамваю будет ХУЖЕ?
Слава богу,без Борюсика?Напоминает кличку КОТА?
С 1999 ого ?
Где?Факты?
Бесплатно?Ха-ха-ха?
Спасибо!Очень важно!
Но пока для самовыдвиженца ГОЛОСОВ=ПОДПИСЕЙ в 10 раз БОЛЬШЕ?
ПОЧЕМУ?
Ну не к Вам же на Украину?
Там НАРКОМАН Зе УЖЕ САМОЛЕТАМИ СВОИХ УНИЧТОЖАЕТ?
А Вы помните его ПЬЯНЫЕ танцы и КАК ОН ШТАНЫ ЗАСТЕГИВАЛ на сцене?
Оригинально?ДАЖЕ 113 %?
1.ПО ФИГУ?!!!!
2.А мужчины СЕЙЧАС В ЗЕМЛЯНКАХ В ХОЛОД ?
3.Забронзовели?
4.А Бидон?С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ (МАРАЗМАТИКА И ПАРАНОИКА НА ЗДОРОВЫЕ головы ВСЕГО МИРА?
5.А ларчик ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ?
РУКА РУКУ МОЕТ?
За выделение НАТО денег КОРРУПЦИОЕНР Бидон УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЗЯТКУ?Ободрав СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ?Придумывая мнимые "угрозы"?????
".... СВОИХ УНИЧТОЖАЕТ?"
Скорее очередная ложь....... как и в случае с малазийским боингом.
Даааа...... с генофондом у нас беда..
Борисович в сговоре с Васильевичем, поэтому Васильевич победит на выходе с результатом - 114%
Похвально, что Вас заботит то что какой-то бидон обдирает своё население..
Плохо только, что то, как обдирают население РФ, всем похеру...
Великий Путин таскал портфель Собчака, а теперь страну тащит, как раб на галерах
Что то мы не видели очереди подписываться за Путина. А он уже, незаметно для всех, миллион подписей собрал. Волшебник? Или запрещенный административный ресурс использовал?
А он что ваш друг этот Надеждин?....Он вам что-то пообещал?...
В "Титаник" вода долга текла...Уж кочегары утонули, а в ресторанах на верхней палубе все музыка играла...
Мнение можете прямо здесь выразить и прямо сейчас.
В любом случае, он, скорее всего, не хуже нынешнего.
Но так же и понятно, что его презиком не поставят, ибо им
самим
Первый , который князь Ростовский погиб уже 1008 лет как...
Потом еще были Борисы.
Вполне себе достойный представитель да, 16 лет уж как нас оставил...
Заметьте! САМ УШЕЛ.... НЕ ВЫНЕСЛИ....
И потом начался обычный для России ЗАГОН...мол чудесный и незаменимый... Умрет, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Короче, лозунги "Бориску на царство!" и "Борис, ты не прав!"
Всегда будут актуальны....
Вы. увидели, сколько с вами не согласились, но это ваше право ,пока
На безрыбье и рак раба, но тоже съедобен.
А за какого из них ?
Это - право каждого, но при этом, никаких выпадов в сторону других кандидатов.
Это его право. как и тех дизлайкеров, которые думают, что Россию сдадут. Не сдадут.
У меня преимущество пост-фактума, не допустили Надеждина, и слава тебе...
Это уже не спор. Первичным было яйцо. И яйцо было динозавра, а не курицы...
А динозавр не из яйца? Может сразу живородящим возник? Думай.
Из яйца. Но речь то не о том, что именно динозавр был первым или яйцо. Курица появилась задолго после смерти динозавров... И потом: крокодилы, змеи и черепахи тоже из яйца... Думайте.
Из чего появилась? Из другой планеты? Просто так материлизовалась? Может всё-таки из яйца? Думай.
Чего там спорить? Конечно, яйцо, которое завезли с другой планеты! Так и остальные темы имеют свое решение.
Марк Твен всё знал про нас давным давно.
Голосуй! Не голосуй! Изругайтесь! Издеритесь! Изоскорбляйтесь! Все одно был!, есть! и будет призедент - пересидент!
Причины Вашего недовольства =СОБОЙ?
1.Спасибо.АНГЛОСАКСЫ о себе:"МЫ АНГЛОСАКСЫ ,мы пираты,воры,убийцы?"
2.идон(САМОХОДНЫЙ)№1 враг для США?
3.Отставание на десятки лет?!!!!!+ДОЛГИ №% трлн.: 300 млн.амеров=
100000 баксов(фантиков)должен каждый?
4.Бидона спросили:"Что делать с экономикой США?"ЕГО ОТВЕТ:"НЕ ЗНАЮ"
т.е.НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ?А войны для его НАРКОСЕМЬИ?
5.И вдруг КОГО_ТО из его БАНДЫ ОСЕНИЛО:"РУЗВЕЛЬТ"=плагиат?
НО Рузвельт умер в 63 года?
6.И БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ БЕЗ%ый ЗАЙМ СССР ?
7.А Бидон,Соросы,НАТО заработок НА СМЕРТЯХ И НА КРОВИ?
Много вас таких... "помнящих одно высказывание" хуй знает кого.. Оно и понятно. Другого то не помните и не ведаете...
👍👍
Кажись, Марк Твен...
Это сказал Марк Твен около 1,5 века назад.
Приписывают Марку Твену сие высказывание.
Но вы же ходите туда....
Я видел!.... 
И?Вывод?
Мне кажется, что люди все звери. ЛЮДИ очнитесь.
Не очнутся они пока им не дать пинка. И даже пинок не всем поможет.
Где то и больше 113% будет, если не ошибаюсь подобное уже было...

Ждём новых рекордов из Чечни!

Точно...
Процентов 200 там могут нарисовать, эти ребята ничего не бояться....
В 2012 году 146% было.
Зато отлично ходят за Вас. Эти же единороссы.