Как оформить гуманитарку для СВО, чтобы не платить НДС и учесть затраты? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России рассмотрел
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Боевой ослик в бронежилете и каске в зоне СВО
Наш штурмовик очень удивился увидив на передовой нашего боевого товарища, ослика в полной аммуниции, каске и бронежилете.
00:45
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
ВСУ готовят прорыв через границу России под Новый год – подполье
Напряжение на границе с Белгородской областью не спадает. 17 декабря наши пограничники ...
В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО
В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.

Сорос уехал, а дело его осталось. Сорос внедряет технологии "Маленькими улучшениями разрушать систему". В России создали десятки агентств типа АСИ (Агентство сратегических инициатив), а волонтёрские организации подчинили Единой России и прекратилась адресное удовлетворение потребностей.
Сейчас раскручивают сценарий защты кошек и собак, так как один кот погиб. когда его высадили из поезда. В 2916 году на уроках физкультуры безграмотные физруки убили 211 ть школьников. Никого не наказали, причины не устранили, Школьники также гибнут, родители подают в суд и их прессуют. Никто не считал сколько детей стали инвалидами в школе и спорте.
Больше15-т лет запрещено пособие, в котором эта грамотность восстанавливается, можете скачать и спасти своих детей и себя от травм8. Мигашкин Н. В. Интеллектуальная подготовка в физкультуре и спорте (Практическое пособие) 2014 г. ,234 стр. sportfiction.ru Удачи!!
Есть уже такая тема на сайте )
скорей всего провокация. такое бывало и раньше. тем боле на упаковке 2020 г а сейчас 2024
чья провокация?
бандерлогов. я прошёл по ссылке видео нет только фото свалки на котором не чего не понятно и фото упаковки перевязочного пакета на котором год выпуска 2020. вот и прикинь ещё до начала сво а в боевых условиях такие вещи уходят махом
т.е. этот чел бандерлог... вообще то он живет километров 50 от меня... лично его я не знаю, но общие знакомые есть и гуманитарку он уже 2 года возит...
ты сам эту свалку видел? использовать чужие фото не проблема. на фото я вижу мужика присевшего возле кучи крупнокалиберных патронов а не на свалке у кучи мусора
а что ты вообще делаешь в инете? 99,99999% здесь тобой прочитанного и просмотренного ты никогда не видел и не увидишь... так зачем ты что то обсуждаешь?
стукачей и провокаторов я ещё в школе вычислять на раз два научился. а бандерлоговских пидрилок здесь хватает. походу я и тебе поперёк горла встал
первое правило кремлебота : не вывозишь разговор - начинай оскорблять оппонента... на этом вы и палитесь-)))
тебе на заметку закон приняли за сплетни о сво срок и конфискация. так что только подтверждённую инфу а не мусор из интернета. так что твои бандерлоговские доходы могут перетечь в реальный срок а имущество в фонд поддержки сво
Пугаешь плесень... т.е. ты стукачек и есть, распинался то как "стукачей и провокаторов я ещё в школе вычислять на раз два научился" -))) идиот, уже депутаты в Думе запрос по этому поводу сделали...
Я тебя не пугаю а предупреждаю. а что ты бандерлоговский подлизка ты сам себя выдал. вы-же дебилы за базаром не следите.а меня за слова с детства учили отвечать
ты жену свою предупреждай... от беременности нежелательной
пидрилка львовская. что спёкся. следующая стадия ответа по типу: а я а я .не бери мои игрушки и не писай в мой горшок?
фантазии у тебя-))) я ж говорю "кремлебот"...только у них все темы вокруг задницы крутятся-)))
только англицкие пидрилки нормальных людей умеющих думать и анализировать и разоблачать англицкую чушь называют кемлеботами.
да что ж у тебя все темы вокруг задницы...иди ... в голубую устрицу, а к нормальным людям не приставай...
ведь это правда ведь вами руководят пидоры и лизбиянки иза бура. там это всё в норме значит и ты такой же и нормальным тебя назвать нельзя
это ты так Путина и власть российскую назвал? смело конечно, но глупо... и опять свои эротические фантазии транслируешь...
ты даже стрелку перевести не можешь фуфлыжник переёбанный ляшко тебе мозги утрамбовал через жопу так что даже элементарная соображалка отказала
какие стрелки, балбес... я живу в РФ, гражданин РФ, президент у меня Путин (т.е. руководитель)... а ты пишешь "ведь вами руководят пидоры и лизбиянки"... мало того, что с ошибками пишешь, так еще и власть оскорбляешь... нехорошо....
был-бы Русским понял-бы без проблем
ты не просто балбес ты ещё и салобон. который хочет показать какой ты крутой ну прям круче варёных яиц .
детский садик василек...
в позапрошлом году здесь один как ты уже был прикрывался аватаркой выборга всё обещал с толпой приехать ко мне на разборки вот жду до сих пор не как не доедут. а может он это ты ,опять переобулся по стилю мыслей больно схоже
я тебе обещал приехать? вас больных много, до каждого не наездишься...
А если подумать?
Так начинайте думать...
она подумает а тебе есть чем думать?
Мне зачем думать? за меня думает мой любимый президент Владимир Владимирович Путин и любимая партия "Единая Россия"...
не надо грязи. за тебя думает боря жопсон и байда из штатов