Эля
Эля Подписчиков: 265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9128

Последний вагон это сексуальные отношения.

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проблемы в сексуальных отношения у всех людей искать следует в их детстве. Какие-то события из детства остались закрытыми на множество замков в подсознании и пробиваются наружу именно при интимной близости.

Культура сексуальных отношений у нас вообще ни в одной семье не проявляется и даже наоборот. Проявляется только опошление, стыд, смущение при попытке общения на такую тему.

90 % женщин имитируют оргазм и тем самым разрушают своё здоровье даже не осознавая этого.

В видео, которое я хочу представить Вашему вниманию речь идёт о женском и мужском здоровье, отношениях и роли любви от Оксаны Бачинской - клинического психолога, специалиста по терапии травмы, ароматерапевта, психолога-сексолога.

4 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эля, откуда такие данные, что 90% женщин имитируют оргазм?

Неужели 90% мужчин, которых обманывают эти женщины, такие никчемные психологи

0
картой
Ответить

Природа матушка такими создала женщин для их выживания. Ибо мужчине заморачиваться на особенностях организма партнёрши не досуг когда либидо бьёт фонтаном. Ему очень тяжело справляться со своими ощущениями. А тут ещё партнерше нужно угодить не зная, что она там ощущает по факту. Тут ситуация когда каждый сам за себя. Природа слишком переусердствовала с либидо и гормонами, которые порой совсем не во время бьют по мозгам как мужчине так и женщине. Единственный вариант хотя бы попытаться партнёрам договорится о взаимных действиях. Но и тут в момент икс может всё пойти не по сценарию. И психологи мало что могут в такой деликатной теме на самом деле. Да и учитывая, что у нас ни в культуре ни в законе ничего нет о культуре секса. И психология мужчины очень тонкая штука чтобы предупредить в его разуме не желательные негативные мысли, которые после могут проявится в отношениях. Тараканов в голове у всех людей более чем достаточно. И весьма не просто договорится с этими тараканами.

+1 / 0
Ответить

То есть, 90% мужчин не относятся к роду человеческому, а, скорее, к зверюшкам, у которых при совокуплении инстинкт размножения сильнее всех остальных признаков, которые присущи гомо сапиенс?

Но вопрос о другом: откуда взяты данные о 90% женщин, не испытывающих оргазма? Из моего личного опыта, все женщины получают оргазм, и ещё хотят

0
Ответить

Вопрос нужно адресовать к тому кто на видео

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы