Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 331к

Зачем нас пугают 90-ми , скоро будет не хуже или может и хуже . Признаки к этому уже есть . Делать вид что жить стали лучше , от этого реальность не.

35 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зачем нас пугают 90-ми , скоро будет не хуже или может и хуже . Признаки к этому уже есть . Делать вид что жить стали лучше , от этого реальность не.

Чем сейчас только не оправдывают кандидата самовыдвиженца гр. Путина, что он единственный и не повторимый, в общем лучший из лучших и равных нет. Если конечно не хотим вернуть 90-ые или ещё хуже получить между усобицу и развал страны в угоду западу.

Об этом много пишут и чуть ли не с пеной у рта доказывают.

Поводом для своего мнения, послужило то что; трудно не согласится со статьёй "" Единственный кандидат который бы легко победил на выборах президента в России и почему его не "допустили" до выборов. "" - Правда почему нас лишили в списке кандидатов пункта - ПРОТИВ ВСЕХ - ?

Уверен власть испугалась победы этого кандидата \пункта \ ПРОТИВ ВСЕХ. Он в состоянии победить даже самого ВВП. Раз нас лишили выбора как и за кого голосовать, остаётся одно из двух зол выбрать менее злое.

Ведь с одним поступили так:

С другим вот так;

сейчас похожая ситуация получается с Надеждиным - когда в него поверили люди и стали выстраиваться очереди, чтобы за него отдать голоса.

В его офисы стала наведываться полиция.

Пропаганда стала его массово поливать грязью - его сейчас обвиняют во всех смертных грехах.

По сути у нас опасно пытаться вести независимую политику и высказывать свое мнение.

Эта строчка - против всех.

Ох как уместна была бы в графе кандидатов, но увы нас лишили этой маленькой радости на фоне нынешних кандидатов.

Лично я выбираю из двух зол менее злое, хоть ранее и писал что знаю Харитонова по совхозу, руководство КПРФ во главе Зюгановым сомнительное доверие.

О гр. Путине и созданной им политикой и властью беспредела, простите тоже сказать хорошего не могу и причины не только в том что он нам гражданам обещал, пере обещал. Я пенсионер инвалид, в полной мере на себе ощутил заботу о нас простых гражданах. На этом канале уже не раз описывал действия власть имущих, фальсификация документов, без действие и насмешка над законами, пример: Для чего приняли законы, сначала запрет на вычет из пенсии половины за долги и прочее, теперь с 2024 г запрет на снятие долгов с пенсии - если она ниже прожиточного минимума? ОТ ЭТОЙ РАДОСТИ ОНИ ЛИШИЛИ ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЖИТАЧНУЮ ПЕНСИЮ? Так почему такое стало реальностью при ВВП? Пенсия пожизненная дана врачами видать для мародерства.

Уж из двух зол лучше менее злое, да и хуже скорее будет если опять будет не сменяемый, ведь то что задумала действующая власть с президентом, требует оправданий, как это говорит г. Володин нас вас выбирал наши граждане и мы представители граждан. Только забывают сказать кого они считают гражданами и в какой стране.

Это моё личное мнение и не кого не оскорбляю, не убеждаю.

Знаю точно что голосовать буду хоть за кого, но не за Путина.

Причина устал терпеть произвол со стороны власть имущих, пугать 90-ми и что будет хуже, куда уже хуже? А так может смена произойдёт в лучшую сторону проголосовав за это же КПРФ.

С уважением.

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОНО МОЖЕТ И НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ.

Своё мнение каждый скажет сам, если захочет.

6 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё плохо, только не у нас, а у нас скоро всё будет замечательно, отнимут всё оцифруют и продолжат избавляться от ненужного коренного населения.https://www.youtube.com/shorts/InRb3MapH2E

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

как бы не

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Присоединяюсь!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.2к
25.01.2024, 10:17
Кострома

1.Это лишь сравнение?

2.РФ №1 в ЕВРОПЕ и №5 в МИРЕ?

3.А со своей жизнью Вы разберитесь САМИ?

0
картой
Ответить

Вопрос в чём ; 2.РФ №1 в ЕВРОПЕ и №5 в МИРЕ?

Кто сказал кому , я просил кого помочь разобраться в своей жизни ?

За всю свою жизнь даже юристам и адвокатам не доверял решать личную жизнь .

В заметке указал как основание своего вывода об кандидатах и отношения к ним .

Хотя законы и условия жизни нам гражданам создают политики и их команда .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы