«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)
У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
«Пернатый» юмор: Филипп Киркоров сыграл роль тюремного авторитета Фили Болгарского, в короне из хлебного мякиша. Смешно?
Полностью оправдывая народную поговорку - ты его в дверь, а он - в окно, вошедший ...
01:01
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
"Дзен" официально прекратил существование, перейдя к ООО "ВК"
Сегодня я получила информирование в своей Студии автора на площадке dzen.ru, что сервис юридически сменил владельца, перейдя к ООО "ВК". На "Дзене" в качестве автора я с 2018 года, имею два блога,...
Влияние устного народного творчества на обучение в XVII веке
Славяно-Русская чаромуть (буква "О" ) перевод отдельных слов
Начиная с XVII века стихи записывались в песенные сборники и, как показывает собрание П. В. Киреевского, бытовали в народной массе.
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25

Пропаганда она такая, не веришь не веришь, а когда со всех щелей и в нее начинают верить.
Сегодня идёт настоящая война пропагандистов и дело доходит до полного абсурда, в который начинают верить самые мягкоголовые граждане...
Может ли пропаганда сделать человека идиотом? Конечно может! Вы и сами видите! Промытые мозги.
С такими мозгами её надо отправлять в палату к наполеонам...
Да не похоже это на мозги.. Так, межушный нервный ганглий..
Пойду гуглить забавное слово "ганглий"...
Нервный узел, прародитель мозгов, к примеру - у рыб..
Понятно, спасибо.
Промытые мозги journal.tinkoff.ru
Это не промытые мозги, а хорошо выстиранные.
Да уж, вот и ответ на вопрос насчёт пропаганды!)
Ужас, я и не слышал про такую овцу, спс!
Пропаганда может всё!
реально так...
Так промыть мозги молодой девочке могут только оголтелые фанаты.
А мне кажется, что так промыться могут мозги...
Не могут нормальные мозги!..
Значит был генетический дефект...
Промывать нечего.
после того как я послушала ответы российских девушек с рублёвки на простые вопросы, не возьмусь никого критиковать... Всё, что могу сказать об украинцах по ту сторону Днепра, — они не доросли до того чтобы быть нацией, это такая народность сказочников, которой надо дозревать внутри другого гос-ва... Не обязательно России...
В каждой стране есть свой умственный, сиськастый капитал...
золотой фонд... чтоб мужики не грустили...

С такими продвинутыми чиками не соскучишься!
чики-пуки...
?si=Im5RIMfO9isvSnSyИнга, у Вас на любой случай найдётся видео!
Куда уж всей России спорить с такими авторитетными московскими фигурами? ..
Ну тут все великие писатели фантасты просто отдыхают...
Они ещё могут стащить крутые сюжеты у это дивчины...