Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Britney Spears + Christina Aguilera = Ольга Бузова - Мало половин (премьера клипа, 2017).

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Ольга Бузова - Мало половин (премьера клипа, 2017).

Великая Ольга Бузова!

Как ни крутите, она сегодня номер один по популярности и по известности.

Причем, пишу я это никак не являясь и никоим образом не являясь ее каким бы-то ни было поклонником или фанатом.

А вот и другие великие иностранные певицы, которые никак не уступают Бузовой по части харизмы и даже боле харизматичны возможно, чем сама Бузова.

Скриншоты с Ольгой Бузовой из видеоклипа, который вверху.

Скриншот с Ольгой Бузовой номер один (1).

Britney Spears + Christina Aguilera = Ольга Бузова - Мало половин (премьера клипа, 2017).

Скриншот с Ольгой Бузовой номер два (2).

Скриншот с Ольгой Бузовой номер три (3).

Первая, это сама несравненная Ваша Britney Spears.

Серьезная и вечно молодая и такая вся энергичная.

Britney Spears - ...Baby One More Time (Official Video).

Вторая же, это сама величайшая Ваша Christina Aguilera.

Christina Aguilera - Dirrty (Official HD Video) ft. Redman

А Бузовой я снова и снова восхищаюсь, ибо она, особо и не теряется на фоне Ваших этих Бритни Спирс и Кристин Агилер.

Что скажете?

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

24/01-2024

24/01-2024

Видео взяты с Ютуба Вашего, родного, сермяжного, своего...

P.S. А вообще видеоклип Бузовой из 2017 года, ничем не уступает иностранным...

Каждый кадр видео, шедевр просто. Она, Бузова точно великий талант. Ольга Бузова - Мало половин.

Согласны, что если, взять Britney Spears + Christina Aguilera = Ольга Бузова - Мало половин (премьера клипа, 2017)?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересными Вы занимаетесь сравнениями!

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Денис!

Спасибо за комментарий.

Ну, просто мне так нравится.

Так скажу, взгляд дилетанта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы