Амелькина Ксения Алексеевна
Амелькина К.А. Подписчиков: 627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9203

Квалифицированный специалист 🏥

47 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
  • Введение
  • Выбор профессии
  • Первый курс
  • Конфликт
  • Квалифицированный специалист

Введение 

Всем привет,меня зовут Ксения и я хочу рассказать как я выбирала свою профессию,как я стала квалифицированным специалистом и с какими трудностями в учебе мне пришлось столкнуться.

Выбор профессии 

С детства я мечтала быть медиком,по окончанию 9 класса я переехала из своего поселка в город с родными и пошла поступать в медицинский колледж.

Я подала документы на фармацевта очень мне понравилась эта профессия тем что можно узнать за период обучения все лекарственные растения,все препараты а так же научиться помогать людям.

Первый курс

Вот и началась учеба,было очень тяжело перестроиться с обычной школы на колледж потому что все требовали знаний а не просто за красивые глаза ставили оценки.

Мне очень нравилось учиться,я очень старалась все понимать.

Проучась пол года настала первая сессия ,тогда я первый раз так сильно переживала что что то не сдам ,но я сдала все успешно.

Затем не заметно пролетели ещё пол года и началась уже сессия с экзаменами ,успешно все сдав я радовалась и отдыхала.

Конфликт и забор документов 

Второй курс начался прекрасно ,с новых профессиональных предметов которые вызывали у меня большой интерес.

Один из предметов была органическая химия по которому я отлично справлялась ,но вот тут и появились проблемы .

Преподаватель разделяла студентов которые ей нравились а которые нет и конечно же занижала оценки менее любимым студентам - конечно же одним из них была я.

Я постоянно ей говорила свое недовольство но она игнорировала ,а далее начала унижать всех не любимых студентов пытаясь задеть очень сильно.

После долгого терпение я психанула и забрала документы.

Я была очень расстроена,родители поддерживали меня и ходили разбираться с преподавателем.

Куратор и одногруппники просили вернуться .

В общем я взяла собралась с мыслями и с силой и вернулась.

Конец года - сессия...

Но на удивление после подарков преподавателю я сдала этот экзамен на отлично,хотя уже и не надеялась на успех.

Хорошо что этот предмет был всего лишь год и больше мы не встретились с этим "прекрасным" преподавателем .

Квалифицированный специалист 

Последний год учебы и радостно и грустно .

Все экзамены сданы,дипломная защищена отлично .

И вот он долгожданный день -выпускной и диплом на руках .

Я была так счастлива .

Все 4 года учебы пролетели мимолётно ,о которых я всегда буду вспоминать с улыбкой .

Теперь я работаю в аптеке с 2017 года ,помогаю людям ,уже есть постоянные клиенты и я очень люблю свою работу!.

Всем спасибо за прочтение,я буду рада если вам понравилось.

Защита диплома

А как вы выбирали свою профессию?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В колледже разве 4 года учатся , мак. 3 г после 9 кл , и 2 года 2 мес после 11 классов , вы что то лишний 1 год или 2 а учились . Вообще я ваша коллега , только у меня высшее - я провизор . Вам я поняла все нравится , но что же я рада за вас.

+3 / 0
картой
Ответить

Я училась в 2013 году , было 3 года и 9 месяцев.

Если округлить то 4 когда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сама выбрала, проработав много лет, до сих пор люблю свою профессию, а работу - нет. Устала.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы