Лица России. Сколько их.
России проживает множество народов, всего более 190 разных этнических групп. Наиболее ...
06:00
В РПЦ заявили, что смех и веселье «не подходят русским»
По словам епископа Питирима, предки видели истинное счастье «на небесах», а земная жизнь — «испытания». «Скорбь для нас — это радость», добавил он.
00:59
В этот миг озарения...
Пусть прошлое останется позади, наполненное радостью вдохновения. Я не буду выражать удивления этой строкой, рожденной в сиянии просветления – строкой, написанной откровенной душой, обращенной к миру.
01:00
Истоки враждебности западноевропейцев в отношении славян и прежде всего русского народа.
Существует много теорий по поводу причины постоянной враждебности Западной ...
Все стереотипы о нас - в одном флаконе! Хорошего всем настроения! Basement Jaxx - Take Me Back to Your House
Все стереотипы о нас - в одном флаконе! Хорошего всем настроения! Basement Jaxx - Take Me Back to Your House
04:39
На пути к варварству точка невозврата пройдена
Все меняется, когда дело касается лично тебя. Вы можете читать о чем-то вопиющем, можете ...
Национальная идея, Бастрыкин, Конституция - соберётся ли правильный паззл?
фото:https://pxhere.com/ru/photo/1181288?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere «Бастрыкин хочет закрепить национальную идею в Конституции». Какую реакцию может вызвать такой ново...
Русские в Германии - ненависть к России: за что?
Здравствуйте, дорогие подписчики и уважаемые читатели. Попала в телеграмм вот на такое: Судя по правильности (грамматика, синтаксис и т.д.) русского языка, автор явно рос и учился в России или в Советском Союзе.
Недруги, поверьте словам и повторяйте: нельзя воевать с русскими, их невозможно победить
Листая страницы истории наших недругов видно, что горького опыта позорных военных ...
03:08
Это курортные романы в Турции, детка
Психологи предупреждают: в сезон отпусков семейные отношения могут испортиться. Еще бы, лето - самое время для курортных романов. Социологи утверждают: о курортном романе мечтают 90% мужчин и 70% женщин.
Большинство в нашей стране гордятся, что они русские. При этом, большинство недоумевает - почему в нашей стране, которой они гордятся, так много бедного населения?
и так много сверхбогатых иудеев.
Было бы "много", так, сотка моральных уродов - здесь грабят, чтобы вывезти в "недружественные" для нас страны.
Сотни таких кудесников (с огромной сворой подельников) достаточно, чтобы пустить страну по ветру, что и происходит.
с кучкой примыкающихся, так они разбегутся, как только палёным запахнет.
Ну так: "Дурак в воду кинет камень, а десять умных не вынут".
Вот это поворот!
интересно знать ХОТЯ БЫ ОДНУ фамилию честного кто не грабит и не вывозит в "недружественные" для нас страны?! постараюсь сам ответить на свой же вопрос, честнейший из честнейших наш "подземный палЫваныч"
как же не верить то можно словам "классика" ни мне, ни моим родственникам...
Мне непонятно, что Вы там за меня додумываете. Прочитайте ещё раз, что я написал.
Не все евреи иудеи, не все иудеи евреи
Рокфеллер, Морган не евреи, но тоже кабаллисты))
Последний Морган давно помер, Рокфеллеры объевреиваются: женятся на еврейках, дамы принимают гиюр.
Морганы-то остались)))
У нас всё начальство об'евреено начиная сверху, кроме пу, начиная с 17го.
А матриархату всё ещё удивляются, а также феминизму и всему остальному...
Остались в светских хрониках. Среди внуков-правнуков акул-банкстеров нет.
А мне вообще всё равно, кто Вы. Я к Вам захожу, потому что Вы интересно пишите. И ролики подбираете интересные. Молодец. Я вообще-то Вас помню по ВПК. Когда Вы перестали там публиковаться, я спросил у главреда, куда Вы ушли. Он сказал, что пенсия уже. А где Вы дальше, уже не знал. Случайно Вас здесь нашел. Продолжайте.
Азохен вей, бобе Валиа! Не стоит примазываться!
Эка тебя, Колька, корежит
...
Слушай, а ты сам часом не еврей?
Видать тебе в момент обрезания сильно много отхватили, ты тут языком
компенсировать пытаешься.
Признайся, облегчи душу (или что там у тебя вместо нее осталось).
Мы русские такие, что поймем и простим.
Вы бы хотя бы в суть дела вникли, прежде чем хрень разную нести.
Насрут и убегут
Это была самокритика, Ирина?
Вник. И давно. Как в целом по персонажу, так и по данной конференции.
Здесь мне до вас, Ирина, расти и расти.
Ну что толку от твоего визга? Мусор, ничего умного. Так и помрёшь никчемным.
То есть нормального обращения не ценим, вежливо общаться не умеем? Так, Ирина?
"Что касается ума,
Он светлёхонек весьма.
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма..."
С тобой что ли общаться? Ты о чём вообще?
Ирка Сергеевна оставила дизлайк на слова Филатова в виде кучки дерьма.
Честно и символично у тебя получилось, Ира…
Ира, ну ты же мне первой написала, а не я тебе…
На общении не настаиваю, упаси Бог.
Но признаюсь, что тебя я наблюдаю с интересом, как любопытный экземпляр
из виоллетиного гадюшника.
С ком. приветом
Как же можно не гордиться дворцами
А у нее дворцы есть? Она кто тогда? Из власти? Или супруга чья-то? Я как-то этот момент пропустил.
Как бабки на лавочке- что? Куда? Зачем? Кому?
И где они самолеты взяли?
Ведь кроме галош ничего не было...