Юлия Сергеевна Червякова
Юлия С.Ч. Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.3к

Карта дня - Медведь - стабильность, сила, мощь.

13 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня вас ждет стабильный день, который придаст уверенности в своих силах.

День способен подарить жизненную энергию, которая порой нам всем просто необходима.

Карта дня - Медведь - стабильность, сила, мощь.

Влиятельные лица помогут вам сегодня как в денежных вопросах, так и просто окажут необходимую вам поддержку.

Именно сегодня вы можете обратиться с волнующими вас вопросами к своему руководству, и ваша просьба или предложение будут рассмотрены в положительную сторону.

Энергии дня очень мощные, буквально сносящие с ног, поэтому необходимо следить за собой и своими действиями применяя силу там, где необходимо, а пар стараться выпускать все же мирным путем.

Пришло время выйти из спящего режима и покинуть свою теплую берлогу. Можете смело показывать свои сильные стороны, будьте понапористей и берите то, что считаете нужным.

Очень хороший период для деловых встреч и ведения переговоров, хороший момент продвинуть и отстоять свои интересы в решении рабочих вопросов.

День способствует карьерному росту и успеху в бизнесе, приобретению крепких связей и надежных партнеров, а также можете рассчитывать на хорошую прибыль.

Прекрасный день для крупных покупок и денежных инвестиций. Не забудьте посетить своих старших родственников (отца, брата, дедушку) они тоже нуждаются в вашем общении и внимании.

Мужчинам в бытовых вопросах стоит уделить время своей семье, окажите им заботу и опеку, например помогите ребенку в решении его вопросов или уделите время своей любимой жене.

В сфере отношений будьте уверены в своем партнере, у вас крепкий и надежный союз. С вами рядом человек, на которого можно положиться и не нужно сомневаться в серьезности его намерений, если партнер для вас новый.

СОВЕТ для ВАС:

Надейтесь на себя. Вы и есть нерушимая сила и мощь.

Не бойтесь показывать свою силу и авторитет, ведите себя по-хозяйски, отстаивайте и берите то, что вам причитается.

Если не можете что-то сделать сами, то найдите покровителя, кто поможет однозначно и безапелляционно решить ваши вопросы.

Сегодня стоит довериться в решении вашего вопроса более старшему по возрасту или положению человеку, который даст вам нужный совет или же поможет разрешить вашу ситуацию.

Будьте своевременны, не рискуйте и действуйте разумно.

АФФИРМАЦИЯ ДНЯ:

«Я жизнерадостный, бодрый и здоровый человек.

Мой энергетический потенциал помогает мне

воплотить все свои мечты.»

Желаю Вам отличного настроения и позитивного настроя на жизнь!

Благодарю своих подписчиков и гостей за лайки и обратную связь.

Подписывайтесь на мой канал Подробнее ➤, буду рада видеть вас в числе своих друзей-подписчиков, а вы таким образом окажете мне помощь в развитии моего канала.

16 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не бойтесь показывать свою силу и авторитет, ведите себя по-хозяйски, отстаивайте и берите то, что вам причитается.

Такой подход можно применить к любимой женщине?

+2 / 0
картой
Ответить

Медведь сам по себе авторитарен и в случае отношений имеет место быть патриархальный подход. И в этом же случае, любимая женщина должна проявлять мудрость и тактичность, и не провоцировать своего "медведя" на проявление агрессии и силы. А мужчина в отношениях должен применить свою силу и власть для того, чтобы защитить свою вторую половинку, а не давить на нее и властвовать над ней, тут больше уместна будет забота и опека. Во всем нужен разумный и правильный подход (в делах, работе, обществе, а особенно в отношениях). Желаю Вам, Александр счастья, любви и взаимопонимания с Вашей любимой женщиной. Отличного настроения и позитивного настроя на жизнь

+1 / 0
Ответить

Юлия Сергеевна ЧервяковаПишет 25.01.2024 в 10:55
любимая женщина должна проявлять мудрость и тактичность, и не провоцировать своего "медведя" на проявление агрессии и силы.

Должна.

Юлия Сергеевна ЧервяковаПишет 25.01.2024 в 10:55
а не давить на нее и властвовать над ней, тут больше уместна будет забота и опека.

Я так понимаю, что принцип унижай,доминируй,властвуй, тут неуместен?

Тогда возникает много других вопросов:

Как о ней надо заботиться? Есть инструкции или методические указания? Как оформить опеку над своей женщиной?

+2 / 0
Ответить

Тут поможет только любовь, ласка, нежность, взаимопонимание и исключительная доброта конечно же. Все должно исходить от чистого сердца, ну и конечно же при взаимной симпатии и чувствах. Насчет опеки опять же уместна исключительная взаимность, ну и все вышесказанное мной так же, а еще почаще быть рядом. А вот принцип унижай, доминируй и властвуй в отношениях с любимым человеком совсем неуместен.

+1 / 0
Ответить

Юлия Сергеевна ЧервяковаПишет 25.01.2024 в 11:29
любовь, ласка, нежность, взаимопонимание и исключительная доброта

И это всё должно быть от одного человека?! Фантастика какая-то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Ничего фантастического тут нет. Это называется здоровые взаимоотношения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо Вам за полезную информацию.

И Вам спасибо, что заходите в гости Отличного и позитивного Вам дня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сделали бы лучше сайт,что ли.А то дзен буддизм какой-то.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо! Подружимся с медведем!

+1 / 0
картой
Ответить

Уверена, у Вас это получится!

+1 / 0
Ответить

Люблю животных! Замечательного Вам дня!

+1 / 0
Ответить

Спасибо! И Вам, Денис хорошего дня и исключительно позитивного настроения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Пошла демонстрировать силу и энергию!

+1 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо! Уверена, что у вас это получится на все сто процентов Желаю вам замечательного дня и позитивного настроения!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы