Я смотрела и думала, а куда они какают? И что будет с этим ламинатом??? У меня 4, уже взрослые. И это капец. И это деревня, но сейчас зима. Подполья нет, ходят в лоток. И везде рядом. И да, у них отдельное помещение. Скорее бы лето
Я смотрела и думала, а куда они какают? И что будет с этим ламинатом???
С ламинатом ничего не будет, так как там у котят стоит дорогой туалет с крышей в виде домика... Вы скорее всего не заметили его. Там где на ускоренной съёмке, туалет стоит в верхнем левом углу. Там даже очередь была... Котёнок подбежал к туалету, но увидел, что он занят.
Да, Дарья Алексеевна, Вы правы... Добрых людей маловато... Если бы добряков было много, то бездомных животных и не было бы вовсе... Печально это осознавать...
Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...
Выделить для 17 котят целую комнату это полбеды, а как их выгуливать, ухаживать и тд.
Как убирать? Но похоже, они дрессированные... Все дружно в одно время так же присядут...
Они такие прикольные! Такая милота. Сидят все в одном домике. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! КОГДА МЫ ЕДИНЫ, ТО МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

А когда эта милота раздобреет?
В один домик точно не войдут
Пусть новые комнаты готовит
Могу предположить, что уборкой занимается жена. А если жены нет, то домохозяйка.
Может, ему гос-во выделило целый штат? Турция?
Дума/, что он турок. Турция... Там очень любят кошек.
Герб мелькнул, вроде...
ДА. Мелькнул на видео.
Котята конечно милашки. Жаль, что видео не передает запахи из этой квартиры ))))
Я смотрела и думала, а куда они какают? И что будет с этим ламинатом??? У меня 4, уже взрослые. И это капец. И это деревня, но сейчас зима. Подполья нет, ходят в лоток. И везде рядом. И да, у них отдельное помещение. Скорее бы лето

С ламинатом ничего не будет, так как там у котят стоит дорогой туалет с крышей в виде домика... Вы скорее всего не заметили его. Там где на ускоренной съёмке, туалет стоит в верхнем левом углу. Там даже очередь была...
Котёнок подбежал к туалету, но увидел, что он занят.

Вот интересно, а моим бы это помогло??? Точнее, мне...
Думаю, что там всё порядке с запахом. На ламинате НЕТ ни какашек, ни луж. Есть туалет кошачий дорогой. Думаю, что и супе наполнитель в нём.
Благодарю Вас за видео публикацию. Кстати Вы так смешно и по доброму написали. Ми - мишные. 🌷😁 Мылые, но я люблю детей. Эти конечно лапочки.
Хорошо, когда есть добрые люди. Таких мало
Да, Дарья Алексеевна, Вы правы... Добрых людей маловато... Если бы добряков было много, то бездомных животных и не было бы вовсе... Печально это осознавать...