Юлия Сергеевна Червякова
Юлия С.Ч. Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к

Карта дня - Сердце.

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позитивные эмоции, любовь, романтика, добрые и радостные моменты, приятные неожиданности и сюрпризы будут наполнять этот чудесный день.

Карта дня - Сердце.

Уделите сегодня особое внимание тому, что вы делаете с любовью.

Этот день отличится эмоциональностью, душевным спокойствием и радостью, и запомнится вам надолго своей приятной и легкой энергетикой.

Проведите его в кругу своих близких и друзей, в теплой дружественно-домашней обстановке.

Сегодня вы или вам окажется помощь или поддержка, случится счастливая случайность, произойдет непредсказуемое, но приятное событие, поступит неожиданное известие или же признание, которое оставит позитивные эмоции и заставит ваше сердце стучать от счастья и радости.

Радость и удовольствие от того, чем вы будете сегодня заниматься, а также душевное удовлетворение от того, что у вас получится сделать все, что вы планировали сегодня.

Сегодня возможно новое знакомство, которое способно вызвать чувство влюбленности и эйфории, полета бабочек в душе, это романтическое чувство способное подарить много приятных и незабываемых эмоций.

День чудесен для романтических свиданий и общения, флирта и, как ни странно, переживаний.

Не забывайте, что сердце вмещает в себя не только позитив, его можно и больно ранить, если наткнуться на негативную реакцию или высказывание в ваш адрес. Оно, как оголенный нерв способно бурно отреагировать на такие вещи, которые в обычном состоянии вы могли бы даже не заметить. Важно отметить для себя, что сердце – это яркие эмоции, как негативные, так и отрицательные, которые порой создают своеобразные качели и могут качнуть от любви до ненависти. Именно поэтому нужно не таить в себе злобу и обиду, а подпитывать свое сердечко по большей части позитивными эмоциями, даже самый незначительный приятный момент или вовремя поступившее извинение от обидчика порой способны подарить бурю радостных чувств, которые способны успокоить взволнованное сердечко и поднять настроение.

В сфере здоровья сегодня не отмечается негативных моментов, если только излишняя восприимчивость и эмоциональность.

СОВЕТ ДЛЯ ВАС:

Доверяй своим чувствам! Следуй велению своего сердца!

АФФИРМАЦИЯ для ВАС:

«Чем больше любви я отдаю,

Тем больше любви я получаю в ответ.»

Желаю Вам отличного настроения и позитивного настроя на жизнь!

Благодарю своих подписчиков и гостей за лайки и обратную связь.

Подписывайтесь на мой канал Подробнее ➤, буду рада видеть вас в числе своих друзей-подписчиков, а вы таким образом окажете мне помощь в развитии моего канала.

6 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Цветы-это всегда приятно Желаю вам любви, счастья и позитивного настроения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово! Юля , пусть этот день будет наполнен романтикой и любимые люди подарят Вам свое внимание и любовь!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Денис! И я Вам желаю только добрых и позитивных моментов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будем надеяться, что всё будет хорошо:)

+1 / 0
картой
Ответить

Будет даже лучше, чем вы думаете Желаю вам отличного дня и позитивного настроения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы