Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.3к

«Сел не в тот самолет и улетел не тем рейсом, не туда куда хотел...»: Филип Киркоров пояснил, каким образом он улетел в Нью-Йорк.

95 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Сел не в тот самолет и улетел не тем рейсом, не туда куда хотел...»: Филип Киркоров пояснил, каким образом он улетел в Нью-Йорк.

Введение

После танце на кресте и скандальной вечеринки, куда по ошибке зашел Киркоров, как он сам ранее пояснил:

Я просто ошибся дверью,

на сей раз он сел не на тот рейс и улетел не туда, куда хотел:

Я хотел улететь в Новосибирск, Омск и Алтай, с концертами после того, как я зашел не в ту дверь, а теперь, сел не в тот самолет, я не вру.

«Сел не в тот самолет и улетел не тем рейсом, не туда куда хотел»: Филип Киркоров пояснил, каким образом он улетел в Нью-Йорк.

Гражданин РФ и артист РФ, Киркоров Филипп, пояснил своим подписчикам и общественности из России, когда он попал в кадр фотоаппарата, что он делает в Нью-Йорке, неподалеку от развлекательного комплекса под названием сквер Мэдисон. Чуть ранее, в сквере проходил концерт автора и исполнителя песен, певицы - поп - Мадонны. Киркоров пояснил, что он хотел в Новосибирск, потом на Алтай и в Омск, а неожиданно выяснил для себя, что по чьей то ошибке оказался и прилетел в Нью-Йорк. А билеты не возвратные. Чья эта злая ошибка, Киркоров выясняет.

«Я хотел улететь в Новосибирск, Омск и Алтай, после того, как я зашел не в ту дверь, а теперь, сел не в тот самолет, я не вру!",

пояснила упавшая "звезда".

Возможно виноват и он сам, состояние эффекта и стресс, который перенес Киркоров, после голой вечеринки, могло сыграть с ним злую шутку.

Вы можете посмеяться, а я плачу. Так как я попал опять не туда, куда я хотел попасть...

с чувством пояснил Киркоров.

Резюме

Сейчас артист в шоке и помышляет, на какие деньги вернуться. А вернуться тяжело, так как из - за санкций, Россиянам перекрыто воздушное пространство США и билетов в кассе нет.

Источник

Текст настоящей публикации представляет собой гротескную пародию на реальность.

47 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А в Нью Йорке долго искал улицу 3-Ю улицу Строителей, дом 25

+6 / 0
картой
Ответить

St✭R и К° ⤵️Пишет 26.01.2024 в 15:27
А в Нью Йорке долго искал улицу 3-Ю улицу Строителей, дом 25

Да, да...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заслуженный артист Филипп Киркоров по видеосвязи объяснился перед россиянами после того как его засняли у спорткомплекса Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. В этот момент там проходил концерт поп-певицы Мадонны.Певец рассказал, что на концерт не ходил – его засняли, когда он блуждал по Нью-Йорку, пытаясь отойти от шока и понять, как вернуться обратно в Россию. По совпадению рядом как раз выступала Мадонна.

+4 / 0
картой
Ответить

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 26.01.2024 в 14:03
отойти от шока и понять, как вернуться обратно в Россию.

Надо отойти от шока и понять...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я Филе верю!

Всё так, как он сказал. Не сказал только, что не ту дверь он открыл не сегодня...

+4 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.01.2024 в 04:11
А я Филе верю!

Это не вредно...

+3 / 0
Ответить

Конечно 😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот же не везёт. А может, это уже с мозгами проблемы?

+3 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 27.01.2024 в 05:03
Вот же не везёт. А может, это уже с мозгами проблемы?

Может...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Зашел не в ту дверь» уже мем

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

10 миллионов за ленивое открывание рта на корпоративе – это, конечно, высший пилотаж. Киркоров продолжает петь под фанеру

Возникает вопрос о ценности самого искусства и о том, что зрители и слушатели, готовы платить не за талант и живое исполнение, а за бренд и узнаваемость.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы