Наша экскурсия на корабле "Советский Союз" 1990 год. (родные, раритетные, "живые" фото)

163 дочитывания
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.01.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, мои любимые читатели!

В этот раз я решил поделиться с вами нашим самым сокровенным, самым ценнейшим путешествием, так как оно состоялось на славном корабле "Советский Союз" Мы еще были молоды и нам хотелось посмотреть на мир. Пришлось немало потрудиться для того, чтобы собрать самые раритетные, так сказать, живые, ностальгические фото с того путешествия. Итак, мы отправляемся!

Корабль

В 1990 году моя жена и я отправились в увлекательное путешествие на пассажирском корабле Советского Союза, исследуя прекрасные города нашей родины. Наш маршрут включал посещение Ярославля, Углича, Плещеева озера, Костромы и, конечно же, Москвы.

Корабль
Корабль
Таня на палубе корабля

Первой остановкой нашего захватывающего путешествия стал Плес, пленительные левитановские места. Здесь, в земле, которая в разные времена была источником вдохновения для великих художников и поэтов, мы оказались в объятиях природы, где каждый кадр казался нереально красивым и ярким.

Вид на г. Плес. 1990 г.

Следующий город, который мы посетили, – Кострома. Здесь мы побывали во множестве интересных музеев, таких как музей деревянного зодчества, музей игрушек. Мы также не пропустили возможность попробовать знаменитые костромские лакомства и прогуляться по уютным улочкам старого города.

Кострома. 1990г.

Третьей остановкой нашего путешествия был Ярославль – один из древнейших и самых красивых городов Золотого Кольца. Удивительный архитектурный ансамбль Красной Площади, Ростовский кремль, живописный Волгоградский проспект – все это оставило неизгладимое впечатление в наших сердцах.

Ярославль. 1990 г.

Завершением нашего захватывающего путешествия была Москва – столица нашей Родины. Мы гуляли по Красной Площади, любовались грандиозной Московской Кремлевской стеной, посещали всемирно известный Кремль и созерцали великолепные пейзажи с Москва-реки. Этот гигантский мегаполис оказал на нас ошеломляющее впечатление своими яркими огнями, суматохой улиц и богатством исторических и современных достопримечательностей.

Москва 1990 г.

Теперь, спустя годы, мы вспоминаем это путешествие с ностальгией и благодарностью. Этот опыт изменил нас, расширил наши горизонты и открыл глаза на красоту и разнообразие вокруг нас. Мы ощутили душу океана, узнали его тайны и поняли, что наша планета настолько богата и непредсказуема, что всегда есть что-то новое для изучения.

Наше самое сокровенное и ценное путешествие на фантастическом пароходе "Советский Союз" останется в памяти как незабываемое приключение, которое преобразило нас и подарило нам незабываемые моменты радости и восхищения. Эти фото стали свидетельством наших приключений, вечными воспоминаниями о нашей юности и о необычайной красоте мира, которую мы смогли увидеть.

Кострома, Плес, Ярославль и Москва оставило в наших душах неизгладимые впечатления. Мы познакомились с разнообразием культурных и исторических богатств нашей Родины и ощутили всю ее прекрасную многообразность.

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна с Вами: такие поездки по городам России всегда незабываемы!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Раньше можно было себе позволить путешествие на корабле! А сейчас трудновато с этим. Нужны баснословные деньги...

Не говори! отобрали всё ...стоим на пристани платочками машем! Да и корабли наверное порезали все!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бальзам на душу....

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

И не только нам с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Публикация очень понравилась. Я и сам любит путешествовать. Н о только за границей удалось побывать один раз. А так все по своей стране ездили, плавали и пешком ходили.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

За границу я не рвусь и другим не советую. У нас в России чего стоит Санкт Петербург и Москва!

Мне пойух оне, я лучше на Енисей рванул бы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как молоды Вы были.........

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это уж точно!...

раскрыть ветку (0)

Да уж!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да спасибо большое. Ваша публикация мне очень понравилась. Я с удовольствием зайду ещё.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю Вас, всегда рад вашему визиту!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы