Знакомство с Мохамедом или почему я теперь не покупаю орехи, а получаю их бесплатно. Фото. Личный опыт

Восточные мужчины - они какие?
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Расскажу сегодня Вам одну историю из моей жизни, связана она с мужчиной - торговцем орехами и восточными сладостями по имени Мохамед. Как Вы уже поняли - имя Мохамед имеет арабскую этимологию. Но так уж получается, что по жизни мне встречаются разные мужчины в общении, и я их не делю по какому-либо признаку, но отмечу, что по моим впечатлениям «восточные мужчины» уж очень настойчивые в своих целях и заботливые. Сейчас расскажу Вам одну историю.
Знакомство с Мохамедом
Есть у меня на районе, рядом с домом торговый центр, даже два. Но самый ближайший из них для меня самый удобный - тренажерный зал на самом верхнем этаже, внизу магазин - супермаркет Виктория, и салон красоты и два ресторана, да, есть и небольшие магазинчики, где работают на себя некоторые мелкие ИП. Так вот, прошлой осенью заехал новый ИП - я и не обратила внимание. А он оказывается продает орехи и восточные сладости 🍫
Вот как примерно выглядит ассортимент

Значит вхожу я в супермаркет, иду за конкретными продуктами - чувствую за мной «хвост», и так и ходит, и ничего не говорит. Мне это дико не понравилось, (я значит хожу -хожу, а он там сзади на что смотрит), …..оплатив покупки через кассу самообслуживания я вышла из магазина и торгового центра.
И так каждый раз - как только я вхожу в торговый Центр этот молодой человек уже на входе у своего магазина стоИт ждёт - «здравствуйте» улыбаясь, мне говорит. А я что? Конечно же с невозмутимым видом и гордо поднятой головой иду в супермаркет за тем, чем пришла. Только сейчас я осознаю, что поступала с ним неправильно. Если человек с тобой поздоровался - поздоровайся и ты. Тем более, если это происходит не первый раз и человек заинтересован в общении с тобой. Так вот. К новому году настроение у меня было весьма приподнятое - 2023 год закончился удачно и без особых потерь. Числа 25-26 я захожу в торговый центр, смотрю стоит красавец-торговец, а глазки такие грустные. Он уже не надеялся на то, что я с ним поздороваюсь. Но не тут то было. Я поздравила его с Новым годом - «Счастливого нового года Вам» - сказала я ему. И здесь восточный мужчина как расплылся в улыбке и пожелал мне того же самого 😂 После покупок в магазине этот мужчина ждал меня у лестницы и произнес: Извините, не могу отказать даме в подарке, зайди в мой магазин, прошу. Я здесь не отказала - говорю «Ну пойдем»

Отказаться я не могла, иначе он бы очень опечалился. Он сказал, что его зовут Мохамед, и он всегда рад видеть меня в его магазине с персональной скидкой в 50 процентов на все. Я спрашиваю его: «За что ж такая скидка? Не в минус себе работать будешь?»
Отвечать восточные мужчины умеют: «За твои красивые глаза». Я ему отвечаю, хорошо, подумаю, может зайду.

В начале этого года Мохамед опять меня «ловит» в дверях. Не первый раз уже. Спросил - «Что не заходишь»? Отвечаю: «На диете сижу, калории считаю, нельзя мне сладости»
Мохамед ловко меня под ручку берет и ведет в свой магазин «Какая тебе диета? Бери выбирай орехи какие хочешь - мой подарок для тебя»
Отвечаю улыбаясь: «Насыпь-ка мне бразильских. Они очень полезные, там есть селен - это такой полезный микроэлемент»😃 Насыпал, я попрощалась, главное - у Мохамеда настроение приподнялось на весь день! А я с орехами.

Так вот и сегодня в обед, бегу из зала, после пробежки на 7 км, опять в дверях стоит Мохамед, здоровается и говорит - тебя орехи уже заждались, заходи скорее и улыбается. Я ему говорю: «ну раз заждались, то конечно зайду»
Вот в очередной раз Мохамед отсыпал моих любимых бразильских Орехов. Ну а что? Отказываться - так тоже неправильно

Мораль сей басни такова
Дорогие дамы! Если к Вам проявляет внимание мужчина - не отталкивайте его, в том числе своим пренебрежительным взглядом, гордостью и эгоизмом, вероятно он хочет Вам помочь или же дать что-либо взамен на Вашу улыбку и хорошее настроение! Когда мужчина делает что-то для Вас приятное, безвозмездно - то уровень гормонов как в мужском, так и в женском организме повышается, что способствует хорошему и приподнятому настроению на весь день! А разве это плохо? Наоборот хорошо! Риск распития сердечно -сосудистых заболеваний снижается. Не отталкиваете мужчин от себя - они Вам еще могут помочь 😃🥥🤗😁🍫
Помогают ли Вам мужчины в жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Горсточка орешков
в девичьей руке —
сердце Мохамеда
тает на песке...

Я Поэт! Люблю орехи.
Мохамед! Лови куплехи
Он сказал, шоп я свалила с сайта...
Так как я ещё тута, он пока затихарился...
Придётся мне развлекать публику...
Знает много Мухамёд
про орехи и про мёд...
Но не знает не сырка
про сырок и про сурка...
С ума сошел? Его нужно наказать

Точно-точно
У вас ТАКИЕ чёрные когти...
Вам и хлыстик в ручку
Да не черные они. Темно-зеленый, еще из того года😃👍, на следующей неделе на маникюр 💅 и пЫдикюр
Я не поэт
Скажу стихами
Люблю орехи есть горстями
Ореший мусор под ногтями...
Пыди ко мни, мой орешек в шукалади... кюрнём вмести

Завтра
кюр да мюр...

Мораль сей басни такова, что вы очень плохо знаете культуру мусульман. И принятие подарков для Вас закончится весьма плачевно. У меня муж и отец мусульманин. Потом будите причитать, что все мусульмане агрессивные и опасные, и это если эта история для вас закончится более -менее хорошо. На самом деле нужно учитывать менталитет мужчины мусульманина и те понятия которое эти мужчины вкладывают в "достойное" и "недостойное" поведение женщины. Подарок от восточного мужчины означает "предложение секса", с вашей стороны "принятие", означает согласие. В один момент вам предложат выполнить то, что вы уже не один раз пообещали. Причем на этом языке вы еще и не очень дорого стоите, судя по стоимости того, что вам дают, к сожалению для вас. Будте аккуратны и постарайтесь исключить этот торговый центр для своего посещения.
Идеальный для вас вариант -это если вы приукрасили историю, и подарки вы получаете к своей покупке. Здесь да , добавка к покупке покупателя какого-то еще товара или положить больше , чем человек купил -это восточный менталитет. Так приобретают постоянных покупателей и дают возможность попробовать другой товар, чтобы человек в следующий раз купил больше.
Вот уж не знала.
Нет, нисколько. Всё как есть написала.
Осталось узнать, как она сама прихватила мусульманина.
Прекрастно подхватила. Ухаживания с серьезными намерениями у них выглядят по другому.
Дворец падишаха в подарок?...
Да, знаю.
Что-то вроде того. Я так скажу - если мужчина хочет заполучить женщину - он сделает все невозможное)
🔥🔥🔥🔥Однозначно так.
Препятствия в любви - только усиливают её))
Бесплатный сыр только в мышеловке (и то для мышки для того кто положил не совсем бесплатный)
Здравствуйте! Не поняла Ваш юмор
Это не бесплатные орешки, вы платите тем что общаетесь с Мохаммедом, и ему приятно ваше общение)
спасибо за понимание) ну конечно это своеобразная плата.
А вон оно как. Ну может быть
Но номер я ему не дала
так он арбузы ещё и не привез
мы поняли, к лету Мохаммед арбузы привезет
Надеюсь вам дадут
Красивий спелий арбюз, вкюсьный как пэрсик!
а мне зачем?
Не обязательно
Я тяжёлые сумки не ношу
Тогда: Красивий спелий пэрсик, вкюсьный как арбюз!
а ему в ответ кто-то дыни выкатит

да уж, такое не всякий потянет...
две
Я понял)
Не увидел кому отправил (кто написал) извините)
Одна орешка — одна общешка...
может, сурок про сырок? шифруется...
Нет. Тот джентельмен типа игнорирует
Может, дырки в сырочке сверлит?... Эти бешаные сурки такие, тока дай им в лапки сверло какоенить....
💯
Я тоже никогда орехи не покупаю!
Почему?
А зачем?
Но да,только ведрами!
А ща вами кто ухаживает 😀
А че,обязательно чтобы ухаживал кто то,чтобы давать орехи?
Ну в контексте статьи
Так и в заголовки посмотрите,что написано(теперь я не покупаю орехи).
Так читайте предложение полностью, можно вообще из названия статьи два слова соединить и смысл поменяется: орехи Мохамеда , например
Что она теперь орехи не покупает теперь,или что у Вас отсутствие женской логики?
Чтобы мне с вами поговорить о логике, мне нужно знать понимаете ли вы что такое логика? А если вы различаете женскую и мужскую, то советую начинать вообще с азов
откуда берется логика
Угу,женская логика странный предмет,она вроде есть,но ее как бы нет!
Так напишите!
А то подстрекаете из за угла!
С мозгов,кто рассуждает логично,так как на Юге России орехи растут везде,во дворах и по улицам,и их только что бери и собирай,недавно на свалке кто то выкинул мешок орехов,все не съешь а на следующий сезон свежие будут орехи,с них и варенье делают,только с молодых.
Все понятно, рассуждения о логике закончены. Можем поговорить о грабах 😀
Решили тему сменить,на деревья,так граб это лиственное дерево!
Красивое дерево 🤓
Но красивей чем Вы!
Пользы больше,всегда от зноя в тени можно укрыться!
Мне все равно какая для вас я, с самооценкой у меня все в порядке, и я для всего Супруга самая красивая, любимая и лучшая. И Вам желаю большой и чистой любви.
И Вам того же,и быть любимой!
А Вы его сами видели?
Какашка - за пропаганду диет.
Диеты должны назначаться только врачом, и только после направления на консультацию к участковому психиатру (без платных клиник - только государственный психоневрологический диспансер).
Уважаемый Криухин! Дизлайк обязательно ставить? Ну пройдите мимо
Никогда не пройду!
Я оцениваю те статьи, которые считаю нужным, и так, как считаю нужным.
Когда выкладываю свои публикации - не оцениваю никого.
В понедельник или во вторник я выложу свою публикацию - можете ответить мне взаимностью.
Еще чего. Обойдетесь. Мне в понедельник большую и тяжелую апелляцию писать
Так мне вообще во 2 КАС ехать, а я не ною...
Сочувствую
дома теплее и удобнее 
как раз "ною"...
Вы ж тяжёлое не носите...

Птица феникс завтрашнего дня...
Проплывите...
Это товарищ Криухин так про себя?..
Вот Гуровой то не спится...
Вы с такой реакцией пролетите мимо 2 КСОЮ.
Слава Богу, если кто и пролетит мимо него, то это будет кто-то другой.
Вы с таким умением формулировать мысли пролетите во 2 КСОЮ...