Хобби или как я открыла свой талант✨
Введение
Всем привет дорогие читатели, сегодня я хотела бы рассказать о своем таланте и хобби,которое я открыла для себя случайно.

Хобби
Начну с того что я человек творческий и всегда искала что то интересное чем заняться.
Я занималась вышивкой картин бисером,просто вышивкой крестиком,бисероплетением, рисованием картин по номерам и много чем ещё.
Ничего из выше перечисленного не доставляла мне такого удовольствия на долго.
И я решила забросить все это.
И вот оно,чудо
В один прекрасный день когда я ушла в декрет я вспомнила что я когда то умела вязать крючком и случайно наткнулась на пост в интернете с плюшевой игрушкой связанной крючком.
Мне очень понравилась эта игрушка и я решила попробовать себя в деле вязать крючком.
Я приобрела мастер класс и стала изучать схему, обозначения.
На изучение у меня ушло две недели,затем я решила приобрести пряжу и фурнитуру.
Поехав в магазин я не нашла нужной пряжи и попросила помощи,на что мне сказали такой пряжи нет в наличии и дали замену.
Приехав домой я сразу решила заняться делом,сидела вязала голову прекрасной коровке,но глядя на это всё я была удивлена почему мне не хватило пряжи и голова огромная такая.
Потом я поняла что пряжа эта не подходит,выкинув все я не сдалась.
Поехала в другой магазин и купила нужную пряжу и начала вязать.
Было тяжело и не все понятно сразу,я снова изучала и все стало получаться.
Это хобби мне очень понравилось и до сих пор не надоело и тогда я поняла что у меня к этому действительно талант и нужно продолжать дальше.
На данный момент я вяжу уже второй год и добилась прекрасных результатов.
Мои работы всем нравятся и даже приобретают себе,в подарок эти плюшевые игрушки.
В завершение я хотела бы сказать: если вы творческий человек и ещё не нашли себя в каком то деле,то не сдавайтесь и продолжайте искать и тогда вы обязательно найдете свое дело которое будет приносить вам не только радость от процесса работа но и возможно прибыль.
На фото представлены мои последние работы.

А у вас есть хобби?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какие потрясающие игрушки! Вы волшебница!
Спасибо большое)
Ксюша какая красота💋😻
Спасибо 😘
Какая же Вы рукодельница. Такая неописуемая красота.
Умничка
Спасибо 😊
Красивые игрушки. Особенно зайцы