Сильную женщину создают слабые мужчины.
Утверждение о том, что сильную женщину создают слабые мужчины, вызывает интерес. Однако, я бы не стал утверждать, что это единственный путь становления сильной женщины. Сила женщины может быть результатом ее собственных усилий, поддержки близких и окружающих, а также ее личного опыта и жизненных обстоятельств.
Также, я не согласен с утверждением, что сильная женщина не получает достаточной поддержки, любви, внимания и подвигов ради нее. Сильная женщина может получать все это от своего партнера, который также является сильным и поддерживающим.
Кроме того, я не уверен, что сильная женщина обязательно вызывает страх у слабых мужчин. Возможно, некоторые мужчины могут чувствовать себя неуверенно рядом с сильной женщиной, но это не обязательно означает страх.
В целом, я считаю, что сила женщины не зависит от мужчин, а является результатом ее собственных усилий и личных качеств.

Сильную женщину создают слабые мужчины.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Думаю, скорее обстоятельства... И не обязательно в виде слабого мужчины...
Слабый мужчина — это лишь одно из обстоятельств, необязательное условие...
Возможно
Согласна, сила духа у женщин не зависит от того, какой мужчина рядом или нет его, дух либо сильный, либо слабый и у мужчин и у женщин. Возможно, сильных женщин боятся те мужчины, у кого дух слабее, хотя всё индивидуально.