Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

"Глянул и обомлел": отец Владислава Галкина*** обеспокоен "воскрешением" сына в сериале "Диверсант".

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Родственники актера не оценили эту идею и уже пожалели, что согласились на нее.

Новый военный сериал, в котором снимается Борис Галкин***, уже вышел на экраны. Журналисты решили узнать у актера, что он думает о роли своего сына в проекте "Солнцеворот", ведь сам он в нем не снимался.

Владислав Галкин*** умер в 2010 году от острой сердечной недостаточности. Несмотря на это, режиссеры решили "воскресить" его персонажа в сиквеле, который был снят в 2019 году.

Именно тогда начала активно развиваться техника "иммерсионной подделки". То же самое произошло и с персонажем Галкина***.

Еще во время выхода трейлера кадры с лицом актера подверглись критике. Многие зрители посчитали, что кадры выглядят неестественно и не нужно прикасаться к мертвому Галкину***. Однако отец знаменитого актера разрешил использовать его образ.

Однако спустя годы он пожалел об этом решении.

Когда мне впервые позвонили и спросили, что я думаю об этом решении, я понятия не имел, о чем идет речь. Когда я увидел его, я задохнулся. Это была тщетная попытка. Ничего не произошло, кроме смущения и отказа.

2 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Представляю как больно такое видеть

раскрыть ветку (0)

Умерших нужно оставить в покое.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы