Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Особенно умиляют педерасты в верхних эшелонах, ратующие за "семейства".
Николай Сергеевич, в верхних эшелонах ратуют за то, что "вылетело" из уст великого вождя (это их работа такая).
Обычного человека, агитирующего, можно и не принимать всерьез.
А "вождя" примут! Даже если он агитирует умирать за его власть и богатства его друзей миллиардеров.
Из уст телеПутиков вылетает только то, что вложено речеписцами "Канцелярии 5" и прочитано с видеосуфлера.
Я ему уже 23 года не верю. С момента гибели подлодки.
я ему не верю с первого же его выступления на посту том самом, заветном
В своё время А.Проханов в газете "Завтра" очень аргументированно обосновал причины недоверия.
Жаль, год не помню.
Лицемерие везде и во всём сопровождало правление этого человека.
Намекаете? Последнее время о семейных ценностях много говорит только один человек.
А чего намекать то? Да, речь идёт именно о Путине.
Говорит то он много о семейных ценностях в последнее время и почему сейчас, а не 15 или 20 лет назад?
Тадым лет назад идея о демографии не пропихивалась в массы.
Лет 25 назад по телеку вещали, что рожают россиянки исправно, но вот незадача - много детей умирает. Лет 15 назад была надежда, что маткапитал решит проблему. Сейчас в ход пошла тяжелая артиллерия)
Семейные ценности = благополучию всей семьи! В нашем случае всей страны Россия!, начиная от старшего поколения и заканчивая младшими! О каких ценностях может идти речь, коли минимум 60% старшего поколения нищие!, выживают как могут! Среднее поколение повсеместно по всей России за пределами страны Москва и нескольких крупных городов большинство безработные! - себя обеспечивают с трудом! О каких же ценностях им думать!? Более, менее нынче защищено младшее поколение, если его представителям повезло жить в нормальной семье! В России существует лишь одна благополучная каста - чиновничество! во главе с их покровителем! Вот видно к ним и обращение!
Как это отвратительно! слушать лицемерие человека "мягенько говоря" который от начала и до конца не соответствует тем "ценностям" к которым взывает, у которого в порядке вещей не выполнять свои вобещания и лгать даже тогда когда казалось бы в этом нет ни какаой надобности,(о наличии каких либо признаков репутации вообще молчу) словно с издевкой в стиле гопоты, "ну и что? и что вы мне сделаете?" "а ты докажи" "сам дурак" только один ответ приходит в голову- "потому что потому"