Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

⚡Дефицит кадров. Бондаренко сейчас всё расскажет. Он всё знает, как обычно. Поэтому говорит.... ⚡

63 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Николай рассказывает о дефиците кадров.

09:32

Источник: ютуб

24 комментария
Понравилась публикация?
54 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ленин в Мавзолее сто раз перевернулся, что весь труд на создание адекватного общества пущен коту под хвост. (((

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все по делу рассказал. Спасибо Ксения за видео.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть идет в президенты.

+3 / 0
картой
Ответить

Его коммунисты не пропустят.

+3 / 0
Ответить

Почему это? Прошло то время когда коммунисты правят страной.

Сейчас страной управляют капиталисты и мошенники у власти.

+1 / 0
Ответить

НатальяПишет 30.01.2024 в 18:47
Почему это?

Вы сами поняли, что написали? Бондаренко коммунисты не пропустят, потому что ими руководит Зюганов. В России коммунисты не могут Зюганова убрать, а Вы здесь рассказываете о "капиталистам и мошенниках у власти".

0
Ответить

Я то понимаю что пишу. А вы понимаете что сами то пишите? Зюганов никогда не руководил страной и не будет уже. Вместе с Путиным на пенсию пора.

Поэтому Зюганов ни какого решающего слова не имеет кому быть или не быть президентом.

Наверное, путем голосования выдвигают кандидатов из партии на выборы президента а не за красивые глазки.

А Бондаренко надо сменить партию. Хотя если метит на место Зюганова, можно и остаться. Я бы на месте Бондаренко пошла в ЛДПР. Они более активные и более перпективные. Прошло то время когда коммунисты имели влияние на государственное управление. Поэтому страной руководят бандиты, которые обогащают свои карманы за счет государственной казны и обмана людей. Поэтому я на голосование ходить не хочу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 03.02.2024 в 08:18
понимаю что пишу

Вы не только не понимаете, что пишите, но и пишите с ошибками.

Вы пишите:

Пусть идет в президенты.

Я Вам объясняю, что:

Его коммунисты не пропустят.

Бондаренко - член партии КПРФ и подчиняется внутрипартийной этике.

Зюганов ни какого решающего слова не имеет кому быть или не быть президентом.

Зюганов руководитель КПРФ, поэтому Бондаренко однопартийцы не выбирут. Точнее - не выбрали.

Я бы на месте Бондаренко пошла в ЛДПР.

Вы на своем месте можете идти даже в ЛГБТ - Ваши взгляды очень похожи. Бондаренко такой роскоши себе позволить не может, потому что придерживается определенных жизненных принципов. В ЛДПР есть Слуцкий и он ничем не отличается от Зюганова, так что смена Бондаренко приоритетов ничем ему не поможет. Вы хоть понимаете, что программы у партий КПРФ и ЛДПР разные? - Не может быть Бондаренко со своими взглядами в ЛДПР.

Поэтому я на голосование ходить не хочу.

Лично Вы можете идти, куда сочтёте нужным - это никак не изменит ситуацию в России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бондаренко, как всегда, во многом прав.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

&ab_channel=%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Острый "кадровый голод" в автосервисах! Автомехаников не найти даже за 100 тыс. рублей

Источник: https://yandex.com/maps/ Фото СТО ЮвмасСовсем недавно была информация о том, что водителей крайне тяжело сейчас найти, так как большинство отказывается работать за малые по меркам водителей деньги.

Премия от государства для работающих пенсионеров, или Как залатать дыру в дефиците кадров в России

Пенсионеры не работают из-за высокий пенсий: мнение МинфинаНа прошлой неделе наш российский Минфин огорошил весьма странным заявлением относительно того, почему в России пенсионеры не хотят работать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы