Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

💃💃💃Как балерина всея Руси Анастасия Волочкова "отжигает" под любимое "Prosecco"🍾🍾🍾

64 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как балерина всея Руси Анастасия Волочкова "отжигает" под любимое "Prosecco"...

10:00
21 комментарий
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какая она балерина! Скорее, штангистка предпенсионная.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2024, 13:45
Санкт-Петербург

Прелесть Женщина

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Абсолютно не фанатка Волочковой, но соседи, снимавшие ее под елочкой-козлы! Телефон научились держать в руках, и давай все подряд снимать. Если их Волочкова засудит-будет справедливо.Ее участок, пусть хоть весь обосрет. Что за проблема то?

+4 / 0
картой
Ответить

"Надежда Павлова. Большое интервью с балериной"

м

+2 / 0
Ответить

ИВЛ. Жемчужины русского балета. Анна Павлова

Избранные цитаты Анны Павловой

• Право на счастье имеет фундаментальное значение.

• Когда я была маленьким ребенком, я думала, что успех означает счастье. Я ошибалась, счастье подобно бабочке, которая появляется и радует нас на одно короткое мгновение, но вскоре улетает.

• Следовать без остановки, к одной цели; вот секрет успеха. А успех? Что это? Я не нахожу его в аплодисментах театра. Скорее, он заключается в удовлетворении от свершенного.

• Что такое успех? Для меня его можно найти не в аплодисментах, а в удовлетворении от ощущения того, что человек реализует свой идеал.

• Овладейте техникой, а затем забудьте о ней и будьте естественны.

• Как и во всех отраслях искусства, успех в очень большой степени зависит от индивидуальной инициативы и напряжения и может быть достигнут только упорным трудом.

• Никто не может достичь успеха, будучи талантливым в одиночку, работа превращает талант в гениальность.

• Бог дает талант. Работа превращает талант в гениальность.

+2 / 0
Ответить

Как живет Родион Щедрин без любимой Майи Плисецкой

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Людям заняться нечем, снимать на камеру писающую Волочкову. У меня соседи на даче, постоянно опоражняются на своём участке, боже упаси снимать это зрелище на камеру.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2024, 14:37
Подольск

Вот реальная мадам на букву Д...Не хочу вслух произносить такие слова. Как верно заметила Собчак, которая Ксения, Волочкова - сбитый летчик.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Бездомный Иисус

Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?

Зеленский спасён. Кураторы из Евросоюза заставили НАБУ заморозить все коррупционные расследования на Украине

И снова Зеленскому, которого многие уже "похоронили" как политика после громкий коррупционных скандалов, удалось спастись. Но конечно же не самому, а с помощью своих верных "товарищей" - западных "кураторов",...

Золотой унитаз Зеленского, секс скандал Трампа с Клинтоном, о сроках окончания СВО💥💥💥

Хочу предоставить вниманию своего читателя очень интересное видео, в котором подробно рассмотрено три вопроса: Итак, друзья, устраивайтесь поудобнее и приятного вам просмотра! Сеанс уже начинается...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы