История из детства. Привет из прошлого

68 дочитываний
36 комментариев

фото из Яндекс картинки

Здравствуйте уважаемые читатели и авторы!

Хочу поделиться с вами одной очень занимательной историей из жизни одного молодого человека.

Назовём её...

Привет из прошлого

Когда мне было всего четыре года, мой отец купил новенькую игровую приставку, которая только появилась в продаже. Мы проводили много времени вместе, играя во все доступные игры и получая огромное удовольствие от этого занятия. Но, к сожалению, данное счастливое время продолжалось всего два года.

Мне было всего шесть лет, когда мой отец ушел из этого мира. Это был тяжелый удар для меня, ведь я потерял не только родственника, но и своего лучшего друга.

В течение долгих десяти лет я не мог прикоснуться к любимой приставке. Она стояла на полке, пылилась и постепенно стала напоминать мне о потере. Однако, когда настало время, я решил открыть коробку и снова погрузиться в мир виртуальных приключений.

Я запустил гоночную игру, которую так любил в детстве. Мои пальцы легко скользили по кнопкам контроллера, а глаза с нетерпением следили за происходящим на экране. И внезапно, в моей гонке появился неожиданный соперник - призрак моего отца.

Вы, наверное, помните старые игры, где при успешном прохождении круга появлялся приз?

фото из Яндекс картинки

Так вот, я обнаружил, что мой отец оставил свое присутствие в игровом мире. Каждый раз, когда я пытался установить новый рекорд времени, передо мной возникал его призрачный аватар, напоминая мне о его присутствии и том, что он всегда будет рядом со мной.

Это было невероятно трогательно и одновременно пугающе. Я ощущал его присутствие рядом со мной в каждом забросанном повороте и в каждом преодоленном препятствии. Это дало мне силы и вдохновение продолжать играть и искать новые вызовы, зная, что мой отец всегда будет со мной, даже в виртуальном мире.

Таким образом, игра на приставке XBox стала не только развлечением, но и способом поддержки связи с моим отцом, которого я так сильно потерял. Каждая гонка стала для меня возможностью провести время с ним, даже если это было только виртуальное присутствие. И я благодарен этой приставке за то, что она дала мне возможность ощутить связь с родным человеком, которого больше нет рядом.

Каждый день, я настойчиво играл, надеясь победить этого загадочного противника. Мои попытки продолжались, пока наконец не наступил долгожданный момент - я опередил призрака и остановился перед финишной чертой. Но вместо того, чтобы просто отпустить его и забыть, я почувствовал странную привязанность.

Он стал частью моей жизни, и я не хотел, чтобы он исчез из нее. Внезапно, моя связь с отцом укрепилась, и теперь мы иногда проводим время вместе, играя в эту игру и наслаждаясь обществом друг друга. Это прекрасное чувство сближения и совместной радости, которое привнес в нашу жизнь этот призрачный оппонент.

Такая вот интересная история от одного неизвестного парня.

Благодарю за прочтение.

Подробнее ➤

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю за историю

раскрыть ветку (0)

Интересная история.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Интересно.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Случайная встреча, свяжет на всю жизнь.

Когда Алексею было двенадцать, его семья переехала в другой город — дом был старый, но еще крепкий, с просторным двором и скрипучей деревянной лестницей на чердак. Самым удивительным в доме было окно ...

Кольцо на пальце больше не стоп-сигнал? Кто "учит" мужчин игнорировать традиционные семейные ценности? История из жизни

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня без важных новостей, но тема серьезная. Жизнь сама подкинула сюжет для очередной статьи, и, честно говоря, я до сих пор под впечатлением. Поговорим о том,

Когда-то у всех будет, Тихий час!

Илья проснулся раньше будильника — как всегда в последнее время. Комната была серой и неподвижной, будто кто-то поставил жизнь на паузу. За окном, на уровне пятого этажа, висело утро: мокрые крыши,...

Как я потеряла "подругу" из за фотографий.

Недавно я писала статью, как мне стало неприятно общаться со знакомой из -за фотографий. И вот вспомнила, что это оказывается не единственная ситуация когда я ругалась с человеком из-за фотоснимков.

Голубиная почта и антенны: Минцифры хочет вернуть антенны на крыши

В то время как мир бредит нейросетями, квантовыми вычислениями и спутниковым интернетом, наше прогрессивное Минцифры совершило головокружительный кульбит в будущее. Нет, не вперёд — а в то самое будущее,...

Бумеранг обид

Услышала сегодня потрясающую историю от Валерия Доронкина, психолога и общественного деятеля. Когда он был студентом, у него была девушка. Любила его по-настоящему, без выкрутасов. А он взял и бросил её.

Моим ровесникам

"Моим ровесникам" - стихи Лев Шапиро, музыка ИИ. Этот видеоролик — путешествие ...
03:15
Поделитесь этим видео

Платная сиделка для пациента в городской больнице. Отсутствие выбора и как меня обманули

Времени на раздумья и поиски информации у меня не было. Я изучила перечень платных услуг больницы. Увы, но сиделку за деньги (тем более бесплатно) не предоставляют. Заведующий отделением реанимации сказал,...

Дождик-художник любовь так творит. Премьера песни!

Дождик словно художник, рисующий картины любовью. 💧🎨 Новая песня! Капельки дождя, как лёгкие прикосновения, создают на стекле окна образ, напоминающий о тебе. Они звучат как нежная, слегка грустная мелодия,...
03:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы