Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
Беседа с андроидом на разные темы
Пока нас отвлекают всевозможными проблемами, где-то там, на западе состряпали робота, который уже что-то осмысленно может говорить. Это ведь только верхушка айсберга и нам показывают то, что можно показывать.
00:59
🪐 Астрология. Урок 29. "Мунданная астрология" 🔮
Поговорим о разных видах астрологии и сферах её применения. Напомню, что натальную ...
Это чё, робот доставщик, или что?
Абалдеть! Только у нас можно увидеть роботов на не расчищенной улице.
Напомнило первый запуск почтового дрона.
-
Друг помог другу 😀