На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
А за что? Против страны он не выступал. Никаких противоправных действий не совершал. Ну покуражился в колготках один раз. Так за это у нас пол думы РФ можно разогнать. И ещё пол эстрады впридачу. Ему даже по закону нечего предъявить. Аморалка тоже не попрет. Вечеринка была закрытая. Там были только определенный круг людей. Любой адвокат с мозгами разобъет всех в пух и прах. Или все думают что из-за этого на сцене бардака не будет? Будет. Он там всегда был. И при советах был. Только тогда интернета не было. Да и люди поумнее были. Наказать можно организатора вечеринки за то что выложила неприличные фото в сеть. А его так пожурить. Чтобы впредь думал котелком. К кому идти на вечеринку, и как себя там вести. А так ... Вот цензуру ввести?! Это да. Не помешает. Чтобы всяких п.. . ЛГБТ, простите на сцену не пускали. Свобода свободой,а приличия должны быть.
Противоречие, однако ..НАРОДНЫЙ, значит, любим НАРДОМ.. А если он вызывает отвращение у народа.. То какой он к чёрту народный?
У меня создаётся впечатление,что весь этот шум кто-то специально нагоняет. Вопрос кто?
Отвлечение внимания от насущных вопросов - избитый прием власти.
Избитый шаблон дебилов..
Кто хочет очистить Россию от шутов нафталиновых и безголосых ..
Ой да ладно. Кто именно?!! Большая часть людей занята мыслью как семью прокормить. Где заработать побольше. И им по барабану кто там куда в чём пришёл. По статистике за такими новостями следят интернет бездельники и бабушки на лавочке. А нормальным работягам на этих клоунов вообще чихать. Им даже некогда их по телевизору посмотреть. Не то что на концерт сходить. Да и большинству не по карману. Так что ... Кому заняться нечем. Вот те и пылят. Пытаясь показать свою полезность.
Полностью с вами согласен.
"Разговоры ни о чем"!!!!
Лично мне абсолютно фиолетово.Давно уже известен более скандалами,нежели творческой деятельностью.
Не лишат, есть кому замолвить словечко...
не очень-то и хотелось