Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Перед выборами президента: сияющее будущее пенсионеров связано с дополнительной индексацией

1 813 дочитываний
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 91,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.01.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Перед выборами президента принято дарить неожиданные подарки. Основной фокус они ставят на пенсионеров, которые являются наиболее активной частью электората.

В предыдущий раз государство выделило пенсионерам по 10 000 рублей в качестве финансовой поддержки перед выборами. Пенсионеры надеются на дополнительную индексацию в этот раз. Важно отметить, что разговоры о том, что пожилые люди не поддерживают президента Владимира Путина, уже неактуальны. Даже депутаты от партии пенсионеров выступили в поддержку текущего президента.

Известно, что депутаты подготовили специальное обращение к президенту, в котором указали все пожелания и требования, которые он должен выполнить после выборов. Среди них пересмотр порядка проведения индексаций и улучшение качества жизни для пенсионеров. Из этого видно, что пенсионеры поддерживают главу государства и довольны его работой.

Конечно, все это преувеличено. Многие пожилые люди действительно хотели бы повышения пенсий. В настоящее время депутаты утверждают, что средний размер выплаты уже достиг отметки в 23,4 тысячи рублей. Однако этот подход неправильный. Ведь у большинства пенсионеров пенсия едва превышает 16 000 рублей, тогда как депутаты, выходя на заслуженный отдых, будут получать намного больше.

Однако при всех недовольствах своими пенсиями в 15 000–16 000 рублей люди, вероятнее всего, проголосуют за действующего президента. В конце концов у него нет особых конкурентов. Но позиция партии пенсионеров до сих пор неясна, при этом депутаты этой партии остаются довольными. Они просто верят, что после выборов будут решены многие проблемы. Среди этих проблем включено отсутствие индексации для работающих пенсионеров, которые сейчас могут рассчитывать только на добавку в 300 рублей раз в год.

Среди пожеланий депутатов к президенту также входят снижение пенсионного возраста и годовая индексация пенсий на уровне, превышающем темпы инфляции. Однако пока все эти пожелания не имеют официального статуса.

Мнение Путина о самих пенсионерах

Вопрос пенсионеров и их благосостояния всегда оставался приоритетным для меня. Я убежден, что обеспечение достойной жизни пожилым людям – это не только знак уважения к их трудовому вкладу в прошлом, но и залог стабильного и благополучного будущего для всего общества. Мы проделали значительную работу по модернизации системы пенсионного обеспечения с учетом растущей доли пожилого населения. Вместе с тем, я осознаю, что изменения в пенсионном возрасте вызывают волнения и обеспокоенность у наших граждан. Поэтому мы постоянно обсуждаем и учитываем предложения и мнения наших старших граждан, чтобы найти оптимальное решение, которое учитывало бы интересы всех сторон. Моя цель – сделать все возможное для обеспечения социальной защищенности пожилых людей и создания условий для их активного участия в жизни страны.

Недавно глава государства провел прямую линию с народом, на которой честно высказался о будущем пенсионеров. Президент заверил всех, что пенсии будут выплачиваться всегда и индексация будет проводиться по заранее утвержденному графику. Он подчеркнул, что государство исполнит свои обязательства перед гражданами, и на это имеются необходимые средства.

Однако, критиковать президента Владимира Путина за обещания практически невозможно. Ведь государство постоянно предпринимает все возможные меры для увеличения пенсий и социальных выплат. Но, к сожалению, на практике жизнь людей не улучшается. Реальные доходы пенсионеров и прочих россиян продолжают снижаться. Даже индексация пенсий оказывает незначительное влияние, поскольку реальная инфляция полностью поглощает эти прибавки. К сожалению, ситуация с санкциями и ослаблением рубля сказывается на всем обществе, но государственные деятели и депутаты, кажется, не замечают этого. Все идет по плану, и индексация превышает официальный уровень инфляции.

Однако качество жизни пенсионеров так и не улучшается. Для этого требуется, чтобы индексация пенсий превышала реальную инфляцию. Единственная приятная новость заключается в том, что государство не отказывается от своих обязательств.

Скорее всего проведут индексацию перед выборами 

Существует ожидание, что перед наступлением выборов будет проведена индексация пенсий. Многие граждане недвусмысленно ждут этого события и надеются на его реализацию. Это мероприятие является важной темой обсуждения в обществе и вызывает большой интерес со стороны населения.

Необходимо отметить, что повышение пенсионных выплат перед выборами будет иметь значительное влияние на жизнь многих людей, поскольку это может повысить уровень благосостояния пенсионеров и обеспечить им дополнительные возможности для удовлетворения своих потребностей и желаний. Однако важно учитывать, что принятие решения о проведении индексации пенсий должно быть основано на экономической целесообразности и учитывать возможные негативные последствия для государственного бюджета. В любом случае данная тема остается на повестке дня и требует серьезного внимания и обсуждения со стороны правительства и общественности.

Очевидно, что перед выборами представитель государства попытается стимулировать жителей России поддержать его голосом. Однако одни только обещания недостаточны. Важно, чтобы люди ощутили реальные выгоды. И вот здесь пенсионеры могут рассчитывать на дополнительные финансовые выплаты в размере нескольких тысяч рублей.

Это предположение находит поддержку у множества депутатов. Они уверены, что глава государства должен сделать нечто приятное для пожилых людей. Возможно, это будет внеплановая индексация пенсий или однократная выплата специальным образом.

Депутаты убеждены, что перед выборами стоит ожидать чего-то подобного. Президент обязательно порадует пенсионеров. Насколько это реально, узнаем в скором времени.

10:00
185 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, у нас не выборы президента, а президентские выборы. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Мы не выбираем президента, ибо, не из кого, мы участвуем в дорогостоящем шоу.

+62 / -4
картой
Ответить

ЕленаПишет 31.01.2024 в 07:21
мы участвуем в дорогостоящем шоу.

Если вы понимаете, что это шоу, победитель заранее назначен, у меня только один вопрос - зачем вы ходите на выборы? Если при СССР народ завлекали буфетом с бутербродами с колбасой и бутылочным пивом, то сейчас чего не хватает? Или хождение на "дерьмократические" выборы вошло в привычку?

+18 / -14
Ответить

У НАРОДА НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ОНИ ВСЕ У АЛИГАРХИИ И ДЕПУТАТОВ КОТОРЫЕ СИДЯТ И ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ. ПУСТИТЕ МОЕГО КОТ В ДЕПУТАТЫ, ОН ПРОБЕЖИТ И ВСЕ КНОПКИ ПО НАЖИМАЕТ

+19 / -1
Ответить

Борис ИвановичПишет 01.02.2024 в 07:31
ПУСТИТЕ МОЕГО КОТ В ДЕПУТАТЫ

Пусть баллотируется, проголосуем. Пользы от него не надо.Главное, чтобы вреда от него не было.

+22 / -2
Ответить

А, кто его за регистрирует? Всегда найдутся фальшивые подписи.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 01.02.2024 в 08:05
Пользы от него не надо.Главное, чтобы вреда от него не было.

Уж во всяком случае вреда будет меньше чем от ныне действующих. А глядишь мышь какую-нибудь поймает, вот и польза.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён
01.02.2024, 21:41
Долгопрудный

Ну грамматеи😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я хожу на выборы исключительно ради того, чтобы испортить бюллетень и таким образом выразить свое отрицательное отношение к этому действу.

+33 / -5
Ответить

ЕленаПишет 01.02.2024 в 08:24
Я хожу на выборы исключительно ради того, чтобы испортить бюллетень

А смысл его портить? Раз вы пришли, вы уже приняли участие в шоу.

+11 / -9
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
01.02.2024, 19:27
Санкт-Петербург

если я не приду то галочку поставят вместо меня

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 01.02.2024 в 19:27
если я не приду то галочку поставят вместо меня

ВЦИК поставит тот процент явки, который ему назначат.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, а Вы зачем туда ходите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АринаПишет 01.02.2024 в 22:50
Александр, а Вы зачем туда ходите?

Я уже давно не хожу. После двух сроков Путина я окончательно разочаровался в нём, как в президенте и человеке, который хочет развития страны. Он её развивал только на словах в своих обещаниях. И последующие его сроки правления только укрепили меня в этом мнении.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приняла, но ни за кого не проголосовала. Считаю, что мы, избиратели, должны обеспечивать высокую явку, но не голосовать за предложенных нам клоунов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 04.02.2024 в 07:56
мы, избиратели, должны обеспечивать высокую явку,

Это кому мы ДОЛЖНЫ? Кто нам в долг давал?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
01.02.2024, 19:33
Нижний Новгород

Елена

сегодня, 08:24

Калуга

Я хожу на выборы исключительно ради того, чтобы испортить бюллетень и таким образом выразить свое отрицательное отношение к этому действу.)))))))))

Т.Е. ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ВЫ НИКОГО НЕ НАШЛИ ДОСТОЙНОГО ЭТОГО ПОСТА?

Ведь когда отрицаешь или критикуешь-выдвигай свои идеи. А так получается, что Вы и не гражданин России, раз её не любите. Иначе выбрали бы достойную кандидатуру.

+2 / -30
Ответить

Почему не нашла, нашла. Я бы тоже неплохо смотрелась в президентском кресле. И вполне смогла бы без конца обещать, заботиться, беспокоиться. И больше ничего не делать.

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталиПишет 01.02.2024 в 19:33
Иначе выбрали бы достойную кандидатуру.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И мой голос привел бы к победе "достойную кандидатуру"?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 01.02.2024 в 08:24
Я хожу на выборы исключительно ради того, чтобы испортить бюллетень и таким образом выразить свое отрицательное отношение к этому действу.

Не хочу ни кого оскорбить, а Вас, на сей момент одобряют 24 читателя, но Ваше отношение " к этому действу", не что иное, как "детский негативизм".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Марк
01.02.2024, 19:26
Санкт-Петербург

а кто говорит что мы ходим?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

на выборы ходить надо, если не ходить, либо все утраивает , либо все по-фик, что одно и тоже....

+7 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 01.02.2024 в 21:19
либо все по-фик

Верно, когда знаешь, что выборы это фикция,становится пофиг. Когда знаешь заранее, кто победит и с каким результатом, знаешь,что ничего не изменится. Это не признак выгорания или усталости от жизни. Это болото, в котором, чем больше бултыхаешься, тем сильнее тебя засасывает.

+12 / -1
Ответить

Александр, не изменяется и не изменится только потому, что подавляющее большинство надеется, что за него кто-то другой что-то сделает и что-то изменит.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рекант Анатолий АбрамовичПишет 02.02.2024 в 17:52
не изменяется и не изменится только потому, что подавляющее большинство надеется, что за него кто-то другой что-то сделает и что-то изменит.

Да, остаётся только надеяться, что восстановление и развитие России начнётся сверху. Выборы и их победитель станут катализатором противоречий на вершинах власти.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рекант Анатолий АбрамовичПишет 02.02.2024 в 17:52
Александр, не изменяется и не изменится только потому, что подавляющее большинство надеется, что за него кто-то другой что-то сделает и что-то изменит.

Вы до сих пор верите в эту сказку, что выборы что-то решают?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 31.01.2024 в 09:38
- зачем вы ходите на выборы?

Вроде бы взрослый мальчик, а такие глупости спрашиваете

+3 / -1
Ответить

АринаПишет 01.02.2024 в 22:48
Вроде бы взрослый мальчик, а такие глупости спрашиваете

Глупость это верить, что ваш голос и выбор может на что-то повлиять. Вот к примеру, летом 2020 тут на сайте голосовали и рейтинги партиям рисовали. ЕР даже 50 % не набирала, коммунисты потирали руки и надеялись, что у КПРФ в ГД будет большинство, нужные законы примут,ненужные наконец отменят.Я ещё за два месяца до выборов написал,что конституционное большинство в ГД будет у ЕР(объяснять для чего?), остальное кинут, как кость "оппозиционным" партиям. Так и получилось. Коммунисты и им сочувствующие возмущали, негодовали и на этом всё закончилось.

Вы взрослая девочка.а продолжаете верить в сказку под названием "независимое демократическое волеизъявление народа".

+9 / -1
Ответить

АлександрПишет 02.02.2024 в 15:28
Коммунисты и им сочувствующие возмущали, негодовали и на этом всё закончилось.

Причём возмущались здесь на сайте, но дядюшка Зю и компания ничему не возмущались и не пытались опротестовать выборы - их устраивает кормушка. И в 2018 подставили Грудинина и бросили, а в этом году хотели ему предложить участвовать, только он отказался.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а вы то зачем ходите? Так и не ответил

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АринаПишет 13.02.2024 в 07:39
Так а вы то зачем ходите? Так и не ответил

Я не хожу на выборы, точнее не участвую в этих постановочных шоу для электората. Можете утверждать, что мой голос используют для подтасовки результатов, а я вам скажу,что когда известны результаты и назначены победители выборов, это значения не имеет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Александр, ходить на выборы надо обязательно! Хотя бы для того, чтобы не проголосовали за Вас!

+11 / -2
Ответить

Рекант Анатолий АбрамовичПишет 02.02.2024 в 03:48
Хотя бы для того, чтобы не проголосовали за Вас!

Это технологии 90-х - 2000-х годов. Вместе с каруселями, подкупом и т.п. В стране, где нет независимых судов и избиркомов, власть подобными мелочами не занимается.

+8 / 0
Ответить

Александр, даже если не было физического вброса за Вас, отказавшись от голосования вы автоматически отдаёте свой голос тому, кто опережает других.

Доведём до гротеска: голосующих двое, один из них голосовать отказался, кто будет избран?

Всё понятно?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рекант Анатолий АбрамовичПишет 02.02.2024 в 17:45
Всё понятно?

Результат выборов и их победитель уже назначены. Всё понятно?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Врешь! Алексаедр, ты или не знаешь о чем говоришь или бестолково врешь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотка мы при СССР ходили не потому что бутерброды были, мы их и не ели тогда, а потому что это был праздник и депутатов выбирали с рабочих , которые только ездили на сессии, а работали все на местах и правительство мы не выбирали если ты такая безграмотная.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас даже буфетом с бутербродами с колбасой и бутылочным пивом не завлекают, уже всё прикарманили

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

А давайте не будем участвовать в этом позоре.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И снова одни обещания, которые ничего не стоят. Одно словоблудие!

+51 / 0
картой
Ответить

Ну вы неправы. Путин предвыборную кампанию не ведет, а потому никому ничего не обещает.

+25 / -6
Ответить
Пенсионер Марк
01.02.2024, 19:22
Санкт-Петербург

не ведет но все голосуют за него - фантастика

+19 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.4к
01.02.2024, 23:32
Калининград

Интересно, а какая у него программа? Будет оглашать? Или просто верьте -мне...

+15 / 0
Ответить

Так она очевидна: очередные "рывки" и "прорывы", через тернии - к звездам и к 5й экономике мира.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 01.02.2024 в 23:32
Интересно, а какая у него программа?

А Вы хоть одну его программу видели или слышали? Уже пятые выборы и ни разу программу не показали, в дебатах не участвовал, не царское это дело.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Марк
01.02.2024, 19:21
Санкт-Петербург

завтра будет лучше чем вчера

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не будет никаких плюшек и бонусов перед выборами никому, гарант уверен, что электорат стал жить лучше, стал больше есть (особенно яиц). И ЦИК в этот раз обеспечит ему рекордные проценты голосов...

+35 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Марк
01.02.2024, 19:25
Санкт-Петербург

вот именно что ЦИК а не народ

+20 / -1
Ответить

МаркПишет 01.02.2024 в 19:25
вот именно что ЦИК а не народ

А народ должен обеспечить явку, поэтому уже не первые выборы призывают, уговаривают, заставляют идти на выборы, при этом не рекомендуют за кого голосовать, как было раньше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.4к
01.02.2024, 23:41
Калининград

какие-то плюшки будут в аккурат перед выборами (проверено), кто-то что-то да получит, ветераны ли врачи ли, военные ли - не важно! Важно то, что перед выборами всегда какой-то закон принимается (в качестве поддержки какой-то части населения)..

+7 / 0
Ответить

наверно менты и сапоги получат плюшки

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военным! Силовикам! Кадыровцам! Они ж важны как никогда.

Шютка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что было перед выборами 2018? Кому что повысили, какие плюшки раздавали? Что-то ничего не вспоминается, кроме после выборов повышение пенсионного возраста. Так и в этом году после выборов будет что-то интересное, но не для пользы народа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

То, что перед выборами пенсионерам "кинут кость", думаю, факт, но это будет именно "кость".

+28 / 0
картой
Ответить

Я в этом сомниваюсь Путин уверен, что кресло под ним как было так и будет Поэтому заигрывать с пенсионерами он не будет Так же не будут никаких телодвижений в адрес силовиков как действующих , так и сидящих в теплых кабинетах У Путин а всё идёт по "плану"

+26 / -1
Ответить

ЛюдмилаКПишет 31.01.2024 в 09:19
У Путин а всё идёт по "плану"

Да. Пусть уходит.

+12 / -1
Ответить

Предположим..и кого на трон. ? Альтернатив нет пока и не предвидится...

+2 / -19
Ответить

АлександрПишет 01.02.2024 в 18:49

Надеждина.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
01.02.2024, 19:24
Санкт-Петербург

а что завтра вдруг появится альтернатива?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, все пути к президентскому креслу перекрыты, всех, кто мог бы управлять страной в интересах народа, куда,-нибудь убрали.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ума сошли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2024, 19:29
Нижний Новгород

Вячеслав

сегодня, 18:50

Москва

Александр

Пишет 01.02.2024 в 18:49

Надеждина.))))))))))))

Ага, особенно, если учесть, что его поддерживает Ходорковский. ЭТОТ ТОЧНО СДАСТ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИИ И ЛЯЖЕТ ПОД ЗАПАД.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
01.02.2024, 21:04
Казань

Ну а если Пук ласты скоропостижно склеит? Тогда что? Альтернативы, как вы говорите, нет. Пойдем к Орбану или к Фицо проситься?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну такого как Путин нет.. ну Шойгу.. не вариант.. Медведев.. было уже.. нет у них хватки как у Путина... Да хоть кто лишь бы курс нынешний держал, разбирался во внутренней и внешней политике.. ну и пенс,реф, отменил..

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну сча... Пц всем будет.. хотя вам за ваш комментарий трон охранника сортира дадут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не шутите так. Уж кто кто, а этот переобувается чуть ли не каждый день-то в одну сторону то в другую.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой из 100-тысячной коренной титульной нации будет лучше этого. Такова его репутация в стране и мире.

Можно любого сидящего политзаключенного, выступавшего против воровства, беспредела и коррупции в стране и заплатившего свободой за свою активность.

Вот только не навальнера и не гиркина и не из конторы кагановича: хватит, нахлебались с рязанским сахаром и новичком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам мало иуд наверху?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еврей всегда поддержит еврея. А кого же, русского что ли?

Вот и делайте выводы и не голосуйте за бориса. Был уже в истории страны один такой, трехпалый..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, Вам платят что ли за хвалебные комментарии явному вруну и болтуну?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
04.02.2024, 10:51
Краснодар

Если не он, то кто? - Это песенка для лохов!

Президентом может быть любой порядочный человек.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталиПишет 01.02.2024 в 19:29
СДАСТ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИИ И ЛЯЖЕТ ПОД ЗАПАД.

Достижений нет. Легли под Восток, хрен редьки не слаще.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 04.02.2024 в 10:51
Если не он, то кто? - Это песенка для лохов!

Президентом может быть любой порядочный человек.

Да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 01.02.2024 в 18:49

Александр, а что будет когда наступит естественный конец, пусть через много лет, но он наступит, что тогда? Альтернатива найдётся? Или всё, кабзда всем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр КазанскийПишет 01.02.2024 в 21:04
Пойдем к Орбану или к Фицо проситься?

К Эрдогану или Си.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
04.02.2024, 10:48
Краснодар

Ага, сщас, всё бросил и пошел!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласна. А почему эту кость не кинут депутатам,а то они мясо богатое получают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (185)

Пенсии в 2025 году: кому добавят, а кому — нет

В 2025 году изменения в пенсионной системе затронут миллионы россиян. Планируются индексации и перерасчёт для отдельных категорий граждан. - Ветеранам труда и инвалидам — региональные надбавки.

Новые законы с 1 октября 2025 года в России: цифровой рубль, ипотека через МФО

Законов значимых прям не сильно много, но парочку интересных всё-таки будут. Давайте коротко про всё расскажу. Если вы являетесь получателем различных пособий, то вы можете обратиться в организацию,...

В Госдуме предложили увеличить минимальный размер страховой пенсии по старости до 50 тыс. рублей

Депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым обратились к председателю Социального фонда России Сергею Чиркову с предложением увеличить минимальную страховую пенсию по старости до 50 тысяч рублей.

Притча "Жираф-Депутат"

А что?! Видный он, шёрстка гладкая, копыта звонкие, стильный, умный, смекалистый. Местность у них дивная - Бесарабийская пустынь. Все его знают. Зовут только как-то его неказисто Светлопятнистый Жира Беса-Раб.

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы