Василий
Василий Подписчиков: 468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 861

Приятный релакс раслабление.

22 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раслабляющая музыка.

08:14
5 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как же там красиво Музыка успокаивает очень

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А наше время музыка лечит не только душу, но и тело.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудрость вещает без крика!

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
01:00
Поделитесь этим видео

Что происходит с мозгом, когда мы смотрим на небо

Когда мы поднимаем взгляд вверх, активируется не только наше воображение, но и особые зоны мозга, которые отвечают за чувство спокойствия и перспективы. Небо расширяет границы нашего восприятия.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!

Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Поделитесь этим видео

Отпуск на краю срыва

Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы