Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Лучше одной фразой. У России нет друзей.
С таким рейтингом???

"липовым" ?
ВЦИОМ - липа? Они же там все прозападники
вы вообще про что? и про кого?
Социологический центр, который опросы проводит
Вам надо завязывать, или с просмотром ТВ, или с употреблением веществ изменяющих сознание. А то договоритесь до того,что ВЦИК работает на ЦРУ.
Всероссийский центр изучения общественного мнения, ВЦИОМ (до 1992 года — Всесоюзный) — старейшая российская государственная исследовательская организация, регулярно проводящая социологические и маркетинговые исследования на основе опросов общественного мнения. Одна из крупнейших российских компаний на этом рынке. Создана в 1987 году. 100 % акций компании принадлежат государству.
Дорогой Александр, ТВ не смотрю, наркоту не принимаю, на оскорбления не перехожу. А слышал, что ранее исследования для ВЦИОМ финансировались с большим удовольствием из-за рубежа и многие ее сотрудники считают себя либералами, как и многие члены нашего правительства, скажем, к примеру, Набиуллина из Центробанка. Но Центробанк-то полностью государственный? А вот у ВЦИОМ опросы могут заказать каждый со стороны при определенной оплате, несмотря при 100% акций у государства (тоже мне довод нашли
).
Знаю одно, когда человек начинает переходить на оскорбления, значит он таким образом признает свою позицию весьма шаткой. Не нервничайте) Вы ведь за Надеждина?)
Самый главный враг - это люди, которые не хотят ничего менять и живут как овощи!
И ищут врагов вокруг, ну не сами же виноваты, если что-то не так идёт в стране 😁
Факт.
Попробуй смени! Щас те руки за спину в наручниках и демократизатором отдубасят!
В принципе - ВРАГИ ВСЕ! Т.к. сильная Россия НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ НУЖНА! Им нужны богатства России и немного народа для обслуживания, а не сильный конкурент! А "англичанка гадит" с времен Грозного!
Они все богатства итак получают.
Надо тоже гадить англичанке.
Так они за деньги получают, А ХОЧЕТСЯ БЕСПЛАТНО! А насчет гадить - "мы НЕ ТАКИЕ"!

Бесплатно они не хотят. А "мы не такие" по факту означает что их все уважают, а в нас все плюют.
Штаты враг не только другим странам, но и самим себе!
Похожи на змею, уже кусающую саму себя
Да хоть бы уже отгрызла себе голову...хотя, может вместо неё новая вырасти, а то и две!
Зачем им себя отгрызать.
Так это у них и нужно спросить ..