Выборы-2024. Борис Надеждин заказал опрос: сколько за него готовы проголосовать? Результаты

Что за опрос и зачем это надо?
В своем официальном ТГ-канале Борис Надеждин сообщил, что по заказу его штаба был проведен всероссийский телефонный опрос жителей РФ. Цель — изучить общественное настроение и узнать о социально-политических предпочтениях граждан России в преддверии выборов.
Кто проводил опрос? (Спойлер: не ВЦИОМ)
В период с 27 по 30 января опрос проводила какая-то исследовательская группа под названием Russian Field. На официальном сайте этой компании указано, что это команда специалистов, которые обладают большим опытом в области политической социологии: маркетинговые и социально-политические исследования, сопровождение избирательных кампаний и т.д. Свои услуги эти товарищи предоставляют уже 6 лет (то есть это не только что состряпанная компания). На всякий случай проверено:

Где и как проводился опрос?
Для сбора данных проводился телефонный опрос с аудиозаписью каждого интервью. Количество респондентов — 1600. Выборка по ФО квотная, репрезентативная по возрасту и полу внутри федерального округа.
Какие были вопросы? (Самые интересные кратко)
1. Пойдете ли вы на выборы в марте?
2. За кого бы вы голосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?
3. За какого кандидата не проголосуете ни при каких обстоятельствах?
Результаты опроса, проведенного по заказу штаба Б. Надеждина (это важный момент)

Больше информации в источнике (оф. ТГ Надеждина) https://t.me/BorisNadezhdin.
Хочется отметить, что некоторые кандидаты из списка уже выбыли (сняли свою кандидатуру) и не будут принимать участие в предстоящих выборах. Но ради любопытства проведем аналогичный опрос: а как бы вы ответили на вопрос о вашем выборе, если бы голосование состоялось в ближайшее время?
И для информации, если кто не знает: ЦИК приняла документы для регистрации Б. Надеждина в качестве кандидата, в том числе подписи избирателей. На принятие решения (зарегистрируют или нет) у ЦИК 10 дней.
За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее время?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Не вижу, к сожалению, Грудинина.
Он каким боком к выборам 2024?
За Надеждина !!!!!!!
Ему это не поможет.
Тебе так точно не поможет.
ты с такими мечтами славик и за архивироваться успеешь.
Опохмелись !!!
Тебе это как-то поможет? Не льсти себе.
Тебе поможет )))
ты о своём никчёмном существовании заботься.
У нас, уже был подобный Надеждин-Ельцин, еле собрались.
Вячеслав,клоп власовский нашли тебе самую жирную антироссийскую рожу, вот уж разойдёшься "ЗА".
Заткнись !!!
Вячеслав, клоп власовский, ты хочешь остаться на сайте один и проповедовать свою власовскую идеологию вместе со своей шушерой. А не жирно ли? Нет уж, русские не сдаются! Пока пятая колонна не исчезнет из России. покой нам только снится.
У тебя один выход: стать патриотом и полюбить страну, государство, Родину - имя которой РОССИЯ. Другого не дано!
Иначе будешь раздавлен вместе со всем своим клоповником
Отвали от меня !!!! Иди поцелуй портрет вождя любимого !!!!
Я не буду любить власть !!!!
Вячеслав, клоп власовский, мужики любят женщин.
Вячеслав, клоп власовский, а ты после рукопожатия Эвелину уже не портрет целовал.
Вячеслав, вот всё таки тебя роняли на пол в роддоме. Ты пишешь "Я не буду любить власть". Ну ладно, пусть будет это для тебя принципом. Но тогда, зачем ты загоняешь туда своего кореша Надеждина из вашей камарильи? И после этого - скажи, что ты не дебил вместе со своей пятой колонной.
Власти славик на твои чувства вообще насрать.
Хорошо.
Он специально провоцирует
Или ЦИПсО - получает деньги за Любой ответ на коммент,хоть бы его и оскорбляли,утрется и дальше)
Или психопат,получает удовольствие от "разговора"
Его надо или игнорировать или как следует утирать,не споря
Нет неправильно.
Не " иначе будешь раздавлен.."
Его надо давить сейчас
Он уже тут наговорил на кучу статей УК РФ -280 с пунктами
Заставят
)
Вячеслав, ну что , растёр по физиономии.
Это как так, а как же их гейропейские ценности?

АндЮр, и тебя тоже, как и Вячеслава, вместе с клоповником питерским. раздавят Твой кореш-власовец Васльев Андрей из Питера уже исчез на сайте. Пришла похоже и твоя очередь выбирать: патриот или к клопам Лабытнанги.
Пока нары свободны, думай побыстрее
АндЮр, та антироссийская рожа , которую ты выбрал с маасквичом Вячеславом в президенты, заткнулась. Вячеслав предлагает тебе сделать тоже самое вместе со своими дизлайками.
Вячеслав, холуй власовский, сколько же ты вылакал самопального самогона, чтобы такое писать. Стакан или бутылку7
Вячеслав, какой кукиш тебе во власовскую харю всадила сегодня 08.02.2024 Эллочка ЦИК!
Я добавил бы: не вижу ,Грудинина,Платошкина,Фургала,Поклонскую
Вы застряли в прошлом.
Что бред? Перечисленные вами кандидаты не принимают участия в выборах 2024.
Так вам и был посыл что жаль.
Плохо. Надо было бы им поучаствовать и задать ВВП все вопросы в прямом эфире. Пусть ответит на все !!!!!
Может у них нет вопросов к Путину.
Есть у всех.
На все вопросы давно даны ответы. Открываете официальные источники информации и изучаете.
Официальным источникам никто не верит.
ВВП личность трусливая и не готов отвечать на острые и неудобные вопросы.
вычеслав, вопросы "им" будет задавать СМЕРШ и "они" ответят на все вопросы.
Смотри дальше фильмы про войну, Мрак !!!
Так зачем вам ответы Путина, если вы не верите в оф. источники?
Затем, что в оф. источниках нет ответов на самые важные вопросы.
Некто,обычно люди с таким диагнозом публично его не афиширует. А ты зачем решил раскрыться?
Сергей, клопы из пятой колонны вообще прячутся по Израилям, Швейцариям, Пиндостанам. Тоже мне нашёл смельчаков.
Вячеслав, клоп власовский, слово "НИКТО" - явный признак прогрессирующего дебилизма.
Анна, это они так Вас троллят, а ответы им нужны, чтобы заполнять пустоты в дурьей башке.
Вячеслав - дебил, прекрати играть со словом "ПУСТЬ". Ты же никто по сравнению с ним. Сравнивайся с "НЕКТО", он тут прогуливается по сайту,подпевая тебе - такой же клоп власовский.
Отвали !!!!
твои "никто не верит" в дупе всегда существовали и для них обещана стабильность места существования, так что можешь убиться ап стену , но выше не выскочишь.
ещё одно нарисовалось , ты ваще вопросы умеешь задавать ?
мрак славик - это будущее твоё и твоего случайного потомства.
Так это и не он, а просто актёр.
Ну да, Путин из будущего, ха-ха.
Он из прошлого.
Путин из прошлого, из настоящего и из будущего.
С диагнозом не спорю.
Почаще по сторонам оглядывайтесь, в вашей местности очень неспокойно.
Какой диагноз у тех, кто ставит всем диагнозы? Случайно не знаете?
Пора ему уйти с друзьями.
Ждите 2030 год. Уйдет. Но без друзей
Случайно знаю, у училок.
Пусть уйдёт сейчас с друзьями.
Короче, Надеждин побеждает.
Если ньюпригожин не выскочит, как чёрт из табакерки и опять герои против героев, дороги копать, самолёты сбивать, может и до 30-х продержится.
Вам и прочим "путинистам" лучше знать, ибо такие как раз и ставят всем "диагнозы" на ТВ 24/7, прям в прямом эфире, ранжируются всех "врагов" и придумывают, как их лучше "гнобить".
путешественник по времени что ли?или не к времени?
честный диагноз!
а как же кенийцы?
Если вы пророк...., вы плохой пророк.
Где?
Никакого пророчества. Следующие выборы в 2030.
Вы явно пересмотрели ТВ.
Не надо снимать всю эту ересь. На неё уходят миллиарды бюджетных денег.
Факт ! Жму руку !
Вы не слышали плёнки Деркача ?
Как они любят вождя, это просто жуть.
Вячеслав, забыл поцеловать в Жо...
Эвелина, а у тебя какие предложения по отношению к врагам России.?
Тут намедни одна дура (стопроцентный враг) предложила нанести ядерный удар по Москве. Так делали пиндосы в Хиросиме и Нагасаки. Если её не гнобить, ты предлагаешь что: четвертовать; на площади, как Зою Космодемьянскую, казнить; одолжить гильотину у французов или электрический стул у пиндосов. Ты сама о чём поёшь в своём опусе или ты заодно с ней? Рассказывай народу, если мозг работает?
Вячеслав, вот тут власовский клоповник нарисовал этой жирной антироссийской роже 34,5% на выборах. И ты в это веришь, как младенец из роддома, научившийся пальцем щёлкать буквы на клаве.
Ведь была уже похожая квазиморда на прошлых выборах, по фамилии Собчак из вашего стойла. И что? Проголосовал 1% ударенных башкой об стену. Ты думаешь их стало больше с размазанными полушариями мозга по стенке. Отнюдь: они все на велосипедах погнали в Монголию, Грузию, Израиль. И вот после этого скажи, что ты вместе с выставляющими эти 34,5% не дебил. Небось оправдываться начнёшь и справки показывать, что в пятой колонне сохранились нормальные люди. Да граждане России никогда в это не поверят. Как сказал Президент России - эта пена сдуется после выборов. Готовьтесь, клопы антироссийские!
Ник-ельциноид, ты как осьминог успеваешь напакостить на всех сайтах. Сколько у тебя щупальцев. чтобы щёлкать по клаве одномоментно везде?
Ты окончательно свихнулся !!!!
А другая дура по Сибири

Угомонись и пиши коротко !!!! Не засоряй эфир макулатурой !!!!
Ник-ельциноид, а ты когда успел соскочить из власовского клоповника?
Вячеслав, а другая дура ведь за тебя горой была, ты ей руку жал и целовать собирался Жо...
Вячеслав, пишу для власовцев коротко: не более 1% вашему из отстойника.
Он побеждает !!!!
Он может побеждать только на этом сайте, и конкретно, под статьями созданными ельциноидами. Они все сбегаются сюда, чтобы поддержать всё что угодно, лишь бы не Путин. Но в масштабах России и не мечтайте.
А что не нравится? Путин наш президент, мы его выбрали, нам нравится и нас устраивает. Для Вас это - "жуть"? А был бы ненавистный, не поддерживаемый народом глава государства - это было бы нормально? Тут многие требуют сменяемости власти - а что в ней хорошего? Чехарда из слабых, нелюбимых народом руководителей когда-нибудь давала хорошие результаты?
Тебя, Анна, нужно занести в книгу рекордов Гиннесса. Столько лет верить в присутствие собственного мозга, это - грандиозное достижение.
Здесь все антипутинцы собрались. Несут всякую пургу, потому что здесь разрешают писать, а на выборы, скорее всего не пойдут - голосовать то не за кого, кроме Путина, все остальное шелуха. Самый адекватный из всех кандидатов это ВВ, а остальных выбери, так быстро распродадут и предадут страну и вернемся в 90-е.
Уже возвращаемся. Недолго осталось.
Нужен эффективный. Он не эффективен.
Надеждин не побеждает, это глубоко продуманный ход в пользу Путина.
Анна, неужели вы не видите, сколько пользователей с вами не согласны, и не только в этой статье, вы просто не в меньшинстве, а ничтожно малой доли граждан, верящих актёру, а не политику.
Gleb, иметь собственный мозг - это не достижение, а нормально. А вот воткнуть тебе протез вместо мозга - это достижение. Но достижение оказалось неудачным - воткнули власовскую бракованную деталь вместо нормального полушария. Надо снова оперироваться.
Анну не трогай, тебе с протезом до неё как до Луны!
а случайно не из под ельценойдов вылезло это горе на многие лета? Или память как у рыбы 7 секунд? А про твердость данного слова так нет его и не было ни когда! Из обещаний :" Пока я президент ни какой пенсионной реформы не будет!" И с мужским словом проблема, и с легитимностью соответственно вопрос! и Надеждин ни причем тут как был
перевертышем так и остался ,ловец мейнстрима .......
А чего ты тут делаешь в этом клоповнике, Пенсионер Александр? Тут в голосовалке почти такой же результат.
Уже и вернулись хуже, чем в 90-е, и страну распродают китайцам.
Пенсионер давно съехал )))
Иосипс, странно, что ты на этом сайте не хочешь видеть и читать нормальных граждан России, которых здесь в избытке и я с удовольствием их читаю от корки до корки. А в клоповнике власовском я естественно давлю клопов,чтобы в России даже не пахло пятой колонной.
Голосовалки я не увидел, тут больше дебиловалка с 34,5% Надеждину.
Вячеслав, во власовском стойле конечно он побеждает, но Россия не причём.
Иосипс, никто сектор Газу китайцам не распродаёт. Это сионисты Израиля её уничтожают.
Если у тебя на уме Россия, то Россия СУВЕРЕННАЯ СТРАНА и её распродать невозможно никому, даже пиндосам. Любой кто рот раскроет на Россию, получит в лоб Авангардом и Посейдоном
Опенко, но ты же тоже ВЫЛЕЗЛО. Из чего - не из бандеровщины ли?
Самозанятый, а ты не видишь вокруг себя - сколько граждан России согласны с Анной. Против Путина В.В. - микробы пятой колонны
Евгений, я так не думаю. Это агония пятой колонны либерастов, а не продуманный ход. Путина В.В. выберут и так, без всяких Надеждиных из власовского отстойника. Это креатура Ходорковского с его деньгами - у того пена изо рта от злобы, так как укусить Россию не за что.
У себя на балконе дави.
Это точно!
Вячеслав, если я перейду на другой объект, тогда кто же будет давить во власовском клоповнике. Если есть у тебя желание такое, то ради Бога, я буду только приветствовать
Ирина Сочи, я Вас не узнаю!
Как так?
Скучно же одному!
Как говаривали наши предки: На миру и смерть красна.
Уже было про одного ...жил, ...жив, ...будет жить.
Так благодаря кому такие выборы? Путин и компания зачистили всех, кто мало-мальски мог составить конкуренцию. Как Надеждин проскочил, наверное для показухи, хоть один, а то остальные все вместе и 5% не наберут.
Надеждина, похоже, не пропустят: назавтра пригласили в ЦИК, чтобы ознакомить с "ошибками"(
Лилия, иметь в своих списках фамилии умерших -это не ошибки. Это лицемерие и принятие тебя за лоха, когда собрать 100 000 голосов не удаётся. В России либерастов, власовцев и других представителей пятой колонны мизер. Люди прекрасно понимают, кто такой Надеждин - это креатура Ходорковского,который от злобы на Россию ничего поделать не может. Навальный в клетке, остальные оголтелые пропиндосы на велосипедах по Монголии, Грузии, Израилю бродят. Собчак на прошлых выборах показала, что таких не более 1%. От своей наглости они опять лезут, прекрасно понимая, что после 90-х годов Россия не для них.
На Украине получилось: с помощью пиндосов (Нуланд) к власти пришли бандеровцы-нацисты. Приход к власти власовцев в России не возможен.
И это факт!
Так что перестань лить "крокодильи"слёзы об ошибках и не опускайся до пропиндосов!
Николай, Надеждин вместо списка избирателей,которые его могут поддержать, представил фамилии умерших. Поэтому вопрос - проскочил ли он со своими мертвыми душами?
По зачистке ты не прав. Зюгановцев никто не зачищал, да и ЛДПРовцы на плаву. Так что не лги. Просто в 21 веке уже за коммунистов молодые не голосуют. А ЛДПР - искусственно созданное образование предателем Яковлевым в Политбюро в пику коммунистам. Голосуют за них по инерции, скоро сдуются. Россией могут управлять цари, вожди и сильные умные патриоты Родины. Партии - это теория западников для поддержания равновесия внутри государства,чтобы колонии держать в узде и быть в единстве по этому вопросу.
Опять в дурке день открытых дверей..Ну почему в такие дни все прекращают принимать таблетки ??
Любят маму с папой,мужа с женой,детей, а вождей : уважают или не уважают...Вы судите по себе:-ещё не остыла любовь к алкашу?
Глеб, если вы недовольны положением дел в Хабаровске,то все претензии к вашему мэру, которого вы избрали на второй срок-не нужно переносить негатив на всю страну. В других регионах дела НАМНОГО лучше,чем в Хабаровском крае...
Надеждин ,тоже , человек их системы.Он пообещал прекратить войну,вот,люди толпами стоят,чтобы за него проголосовать. Верят,что ,будет,хоть ,какое-то улучшение!
Опять пенсионер "власовец" нарисовался.Сейчас кто не согласен с ним будут произведены во власовцы.
Пенсионер
Александр Уймись пенсионер.Кроме власовцев у тебя на уме больше никого нет? Для чего ты делаешь ударение на слово "пенсионер" Здесь много пенсионеров и что дальше.Есть и военные пенсионеры,просто пенсионеры и инвалиды-пенсионеры но никто не делает на этом ударение.
Не власти, а строя. Иначе к концу века исчезнет половина населения, (иноспециалисты не в счет).
Михаил, Власов был предателем Родины, а именно, стал отстаивать интнресы другого государства на территории СССР. Сейчас в России появились такие же, которые отстаивают интересы ЕС и США в моей стране. Я всю эту мерзкую шушеру действительно произвожу во власовцев, так как описывать их предальские интересы получаеься очень длинным текстом. Александров на сайте много, поэтому для отличия идентифицируюсь словом "пенсионер" согласно моего возраста и законно выданного удостоверения.
Во власовцы не попают заблудшие носители прозападных идей некоторые люди ввиду своего узкого кругозора или нежоразвитые. Таких видно сразу.
Что касается тебя: жизнь в Пятигорске комфортней, чем, например, в Вологде, на Камчатке или Пскове. Ты зажравшийся, поэтому ходишь на шрани, но пока га предателя России не тянешь. Живи спокойно, мне не до тебя, врагов хватает других. Но стоит тебе вякнуть про Байден-шольц-макроноаскую правду, получишь по полной.
Михаил, я уже тебе пояснил, что моё ударение только по врагам. Я никогда не уймусь, пока в России действует пятая колонна. Что касается пенсионеров, то пусть живут спокойно и развлекаются как могут. Но если полезут в политику без анализа реалий существования России в этом кровожадном и агрессивном западном мире, они легко могут скатиться во власовщину. А дальше - всё по плану, мордой об стол. Надеюсь, ты меня понял.
Михаил, а вот здесь ты вместе с 23 особями - клоп антироссийский, но пока не власовец, так как твоё мышление пока не дотягивает до нормального патриотического. Думай, ты на грани идёшь вместе с прозападными холопами.
Вячеслав, Надеждин конечно побеждает по сбору трупов в подписных листах. Ты здесь прав!
Вячеслав, пока не торопись возвращаться. Нары заняты Навальным. Посиди рядом с Ходором. Вы на пару пойдёте попозже.
Лидия, разве тебе тоже можно мозги заполоскать? Судя по фото - не похоже.
Вы пишите: Люди прекрасно понимают, кто такой Надеждин
Большинство так же понимает, кто такой Путин - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ ДВОЙНЫМ ДНОМ, глубоко и тайно ненавидящий коренное российское население, готовый заселить Россию кем угодно, только, чтобы коренного населения стало меньше... А если Вы этого не понимаете, что - ж, это Ваш уровень слепоты и невидения!
Лилия, откуда такая информация полная желчи к Президенту России. Уменьшается коренное население Европы, заселяется турками, африканцами - это же очевидно. И что с этого? По твоей татарской теории Макрон ненавидит французов, Шольц ненавидит немцев, Орбан ненавидит венгроа и т.д. Если ты не тёмная заблудшая баба, то возможно слышала о процессе урбанизации в развитых странах, когда в городах из-за комфортной жизни в конце 20 века перестало воспроизводиться население. Т.е. вместо трёх и более детей стали рожать одного-двух. Стали завлекать сначала сельское население, стали уменьшаться деревни, а потом пошли мигранты. Для развития экономики всегда нужны были рабочие руки, да и головы тоже. Этот процесс пошёл и у нас тоже, но на 20..
30 лет позже. Это естестаенный процесс разаития челоаечества и никакой Президент европейский и российский его не остановит. Можно притормозить за счёт маткапитала не более. Ну почему ты такая недоразвитая?
Расскажу о следующей проблеме развитых стран. Идёт процесс роботизации, высвобождаются люди с производств. Сфера услуг их не может всех потребить. Людям делать нечего.здесь мы отстаём лет на 30..
40. Но чем займутся твои татарские правнуки - вопрос? Вот тогда завопишь ещё похлеще. Постарайся не деградировать и переходить на частные лица, если не дано понять глубинные мировые проблемы, которые нас ждут тоже, по крайней мере наших детей и внуков.
Олег и Васыл (власовец и бандеровец) и что такого я сказал, что вы лепите дизлайки. Почему вы боитесь ПРАВДЫ, как чёрт ладана? Ведь кроме Надеждина никто кладбищенских не привлекал для президентских амбиций.
видать в детстве пугали ,что отдадут власовцам или бандеровцам
Лия вы озлоблены!
а это у него конспиралогия, типа деменция
Время покажет, кто недоразвит: Вы или я. Снисходительный Вы наш...
В одном Вы правы, да, я считаю, что Путин не искренний человек. Не настоящий. Говорят чувства к делу не пришьёшь, пусть. Я чувствую, человек он опасный и не добрый. А все его обращения к россиянам, с придыханием, с паузами, и т. д. - не больше, чем постановка. Неужели никогда не чувствовали фальши? И добром его будете вспоминать только Вы и Вам подобные...
это ты , как плесень растекаешься по всем веткам, пеницелина на тебя нет
Вячеслав, вся та самая пятёрка шизофреников у тебя на прикорме? Пристали ко мне теперь. Займи чем либо своих клопов власовских.
Александр!
А ты буйный оказывается. Какие реалии должны оценивать пенсионеры? Свою бедность? Рост цен на лекарства? Страшные условия в домах престарелых, пролежни, вонь и пожары там (прим: так пишут в СМИ и фото есть)?
Ты с какой стати обсуждаешь чужой западный мир, ведь он к тебе отношения не имеет, ну, разве, что лекарства поставляет, семена продаёт в РФ, чтобы посевная не сорвалась - своих семян-то нет.
Ну, да, такие дураки надеждинцы, чтобы заведомо неживых вписывать!
Вероятнее всего, это прекрасно спланированная операция умельцев, которые могли специально так сделать, чтобы был провал в ЦИК.
Уже давно никто мёртвых не вписывает для численности - это сделано (если сделано) умышленно и засланной агентурой.
Бесполезно. Кхтулху сожрал их мозг.
Лилия, всё дело в том, что мне подобных 80% россиян, в этом ты скоро убедишься после выборов. Принципы демократического централизма предполагают, что оставшееся мешьнинство должно подчиниться большинству и перестать сморкаться в тряпочку, тем более визжать, как крысы в подворотне. Так принято.
О недоразвитости. Но ведь это ты путаешь текущие дела Президента России с объективными процессами развития общества в связи с техническим прогрессом, когда становится лень не только физически работать, но и тратить своё время на воспитание трёх и более детей.
Твои эмоции перехлёстывают разум, что не свойственно даже женщинам с умом. Это я о твоих чувствах к Президенту России. Он посвятил свою жизнь служению, как монах, отказавшись от многих мирских наслаждений. Если ему удастся пустить по миру агрессивных кровожадных "исключительных" колонизаторов Пиндосии и ангдосаксов, он станет в один ряд с выдающимися государственными деятелями, такими как Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин. Может быть они и не обладали рядом человеческих качеств, которых ты бы хотела, но они строили величайшие государства мира: Русь, Российскую империю, СССР. Путин пошёл по этому пути. Он тернист и с жертвами, но Россия от Бреста до Владивостока будет мировой державой.
Виктор, власовцы воют по единому сценарию. Не такой уж дурак Навальный, чтобы воровать и обманывать своих, отправляю детей учиться в США. Вероятно это сплпнированная операция Следственного комитета, которые специально подсовывали ему доллары, чтобы он их украл.
Не такая уж дура Собчачка, чтобы заведомо получить на выборах 1%. Вероятно это спланированная операция ЦИК, которые специально считали бюллетени Жириновского, Зюганова и остальных кандидатов с голосами "Против". И так далее до Надеждина.
В советской школе учили: "Капиталист пойдёт на любое преступление ради прибыли". Банда капиталистических либерастов вместе с Надеждиным
из этого же классического лозунга.
Ник-ельциноид, а тебя и пугать не надо, ты уже давно там: и власовец и бандеровец.
Ник-&ельциноид, ну и раздухарился: три пасквиля за 10 минут. Похоже мозги попёрли наружу, как тесто созревшее. Смотри, можешь не успеть собрать и воткнуть обратно. И кем будешь тогда: безмозглым. Правда башка и сейчас у тебя звенит на весь сайт,
как будто пустая.
Пенс, путаете. Симонян хотела ядерным ударом не по Москве, она там живёт, а по Сибири, тоже Россия, кстати с людьми
На самом деле больше, 146%
У него несколько ников. Пенсионер Александр, Александр, Просто Александр. Чтобы не запутаться
Васльеа, как всегда врёшь. Под разными никами разные люди. Двойников у меня нет. Все власовцы об этом оповещены.
Ник-ельциноид, а ты что, пеницелин жрёшь каждый день, чтобы по веткам не растекаться? Толку никакого! Ветки спаслись от тебя ,а вот по сайту растёкся как будто трубу прорвало у ассенизатора.Переходи на пурген.
Не будут даже эти. Соловьева и Симонян не будет.
Нет. И это сегодня особенно видно
Не надо тут фейки распространять, по типу одна бабка сказала
www.gazeta.ru
Васильев, если бы удалось у всех власовцев переделать мозг в патриотический, тогда бы было 100% россиян и согласен с тобой, что мы бы легко добрали 46% за рубежом не россиян, но патриотов России.
Васльев, назови у нас хотя бы одного руководителя за последние 100 лет, которого любил бы весь народ. У нас всегда находится оПОПАзиция твоего власовского типа.
Дарья Игоревна, здесь не все антипутинцы. Вы прочитайте как с ними патриоты России разделываются. Щёлкают по носу, как мосек прозападных. Визг идёт на весь сайт. Так что не всё так плохо. После 90-х люди стали разбираться в отребье и подонках.
всё таки у нас медицина на высоте, зная , что смех продлевает жизнь , решили безнадёжных обнулённых мозгом выпускать в люди,что бы те своим поведеньем веселили народ, придурки и рады стараться
Ник-ельциноид, мог бы и не объявлять, что тебя медики выпустили на свободу из соответствующего заведения. То, что ты рад стараться весь сайт об этом знает.
Ну, такие опровержения и рассчитаны на слабоумных. Вам, очевидно, они и заходят прекрасно.
Слава богу, что не все депутаты ГД оказались такими же, и потребовали от этой дамы извинений за такой маразм. И даже написали на нее заяву в СК. Но эти депутаты наверное тоже фейки распространяют, да, Юрик?
m.gazeta.ru
Вячеслав, ну что умылись со своей жирной антироссийской рожей на целых 34,5%. Этот фрукт даже 100 000 не в состоянии собрать. Ведь правду же я вам написал о вас- клопах власовских. А вы всё дёргаетесь в конвульсиях.
Может заткнётесь когда нибудь и станете обыкновенными гражданами России. Или вонять на весь сайт - ваше кредо, клопов дебильных!
От пустоты в своей дурьей башке набросали мне 27 дизлайков. И до сих пор не хотите признаться, что щёлкаете по клаве из палаты №6. Ну ведь видно же по вашим опусам простым газом - дебилы!
Сергей, помнишь стих: "Что ты ржёшь мой конь ретивый...". Поди, с тебя списывал поэт.
Вячеслав, Моисей водил своих по пустыне 40 лет. Ты набрал компашку из 39 недоношенных. Ответь: по Арктике этих полуумных сколько лет собираешься водить? 25 лет хватит, т.к. 40 - нет у нас такого срока в УК?
Андрюша, извини, я же не думал что ты до такой степени слабоумный. Как и твои депутаты и газетёнка, которая сказала что Симонян собралась бомбу над сибирью взрывать. Ты реальный разговор что именно она говорила, конечно же не смотрел... Хотя да, зачем слабоумному это нужно - ему же депутаты сказали!!!
И ещё добавлю, хотя слабоумным это тоже не понять, но хотя бы попытаюсь - Симонян подала в суд за клевету, на ту самую газету. Хотя нееее, о чём это я, тебе же депутат сказал

Власовцев разоблачает. Кругом же власовцы.
Власовцы! пятая колонна! Клоповник! власовцы! москвашвея! пятая колонна! Власовцы! Ещё парочку!
Васльев, никак хочешь приобрести навыки давильника. Если согласишься, то ты уже внедрён в логово пятой колонны и патриоты тебе будут признательны.
Васльев, по твоей просьбе добавляю парочку: мерзавцы и предатели.
Как бы это странно не звучало, но власовский флажок всё же подняли над Кремлём , и он затмил собою на время красное полотнище с серпом и молотом.
Нет, это вы застряли в прошлом, то есть ваш кумир. Фильмов про СССР наштамповали больше, чем снимали при СССР. Всё хотят его вернуть, при этом ни одна из бывших республик этого не хояет.
Речь о выборах 2024. Причем тут архивные кандидаты?
Да, ВВП и есть архивный.
к сожалению заархивировали (пока)
К следующим выборам их уже совсем заархивируют. В связи с возрастом.
Путин принимает участие в выборах. Соответственно, он не архивный.
Пусть снимет себя.
С чего вдруг?
С того, что его управление крайне неэффективно. Это мягко говоря.
ты чьих будешь , чтобы оценивать степень эффективности управления ?
Это ваше субъективное мнение, основанное исключительно на вашем неприязненном отношении к Путину.
Я из Хьюстона, незнакомец

ВВП 71 год. Пора отдыхать.
Нас тут очень много.
Вячеслав, на этом сайте действительно много, как в общественном сортире на вокзале, а в жизни такой же мизер, как клопов в квартире с евроремонтом.
ДБ!
Тьфу на тебя !!!
Владимир Путин отвечая на вопрос о возможности участия в выборах президента России в 2030 году ответил шуткой:
«Давайте посчитаем. Это смешно, я что — до 100 лет здесь буду сидеть? Нет», — сказал Путин.
Много не значит в большинстве.
Все, кто принимает участие в предстоящих выборах, не архивные
Ха ,странно , да ,что вы ,враги СССР ,захватившие республики СССР ,не хотите вернуть СССР ,за счет созданного и построенного при котором вы ,никчемные дармоеды ,паразитируете и обогащаетесь 32 года ?
До своего финала он будет сидеть.
Да.
Вячеслав: "Да, ВВП и есть архивный". К сожалению пока не архивный, но пещерный точно.
Да !!!
Вячеслав, а тебе кукиш в поганое власовское рыло!!!
Отвали от меня, пенсионер !!!
Вячеслав, клоп власовский у тебя может хватить наглости: "А не должен ли он у тебя спросить?". Ты же чётко написал: Тьфу на тебя!
Вячеслав, ну ты и даёшь, у тебя жаргон "пусть", "пора". Явно родился в пятой колонне и не видел нормальных людей.
Вячеслав, клоп власовский, да ты запакостил весь сайт своими пасквилями. Как от тебя отвалишь? На каждый щелчок клавы всегда власовская рожа высовывается. Никакого спасу от тараканов из пятой колонны. И дуст вас не берёт, адаптировались!
Отвали !!!!
так и знал , что ты из нового района в Ебенях.
селянин Ебенёвский, вопрос "чьих" - это про твоё стадоположение , а не про местонахождение коровника.
.ля, да ты выкидышного близнеца встретил !
Ты всех достал !!!
Зачем?Хочет- пусть работает. И Мы этого хотим
Не все.
Ты обалденно нормальный )))))
В России. очень любят хороших актёров, и очень хорошо оплачивают, если и вы поверили в актёра, мне вас очень жаль.
Сам он давно "отдыхает" -работает система и актёры.
Он говорил, что и пенсионный возраст нельзя повышать, про деревянный макинтош говорил, что не собирается конституцию под себя переделывать и ещё много чего говорил, а сделал наоборот... Какая может быть ему вера?..
да кому ты и твои все нахер обосрались ?, сами закончитесь без доставаний.
Вячеслав, у тебя пошло выздоровление от власовщины
Вячеслав, лучше подойдёт слово "мизер"
Дикий, но больше Надеждина никто не врёт. Но ты же ему веришь.
В чём твой парадокс? Который врёт - веришь, а который старается, но не всё моментально исполняется - не веришь - хочешь сейчас и только.
Опять Ирина с Долгопрудного со своим постом носится, всех уже достала!

Сильно заметно, весь монитор заляпали, хорошо что он ещё запахи не передаёт

Заметно, там все такие

Да ))))))))))))))))))))))
Какой "жаргон" ? Ты совсем что ли ???
Вячевлав, вот ты точно "совсем", начал указывать ПУСТЬ. Обойдёшься!
Отстань от меня, мракобес !!!!
Вячеслав,, а ты просто бес власовский. Читай Достоевского "БЕСЫ". Для тебя ведь старался писатель.
Насмешили! А кто за ВВП 24 года, тот в будущем!? 😁
У них - да.
Эвелина, хотя бы на пару уроков истории в школе ходить надо было. Ума бы точно добавилось. Восполняю твои пробелы в мозгу: Иван Грозный правил 42 года и Русь стала признанным государством в мире. Иосиф Сталин правил 32 года и создал великое государство мира - СССР. Ещё 6 лет не помешает нашему национальному лидеру - Президенту России, чтобы покончить с гегемонией пиндосов и колониальной политикой англосаксов.
Хватит уже !!!
Надеждин- безнадёжен. Не смешите и не спешите. Только В.В. Путин - опора русского народа!
Не поверите
Мы - В будущем! В хорошем будущем! А вы - в ельцинском вонючем прошлом.
К большому сожалению, уже давно эта опора в лежачем положении, а вот кто и с какой целью поставил копию, будет известно значительнее позднее.
Вячеслав, и кто же мешает тебе заткнуться. Или ты как всегда опять с советами другим?
Самозанятый, но в это время "значительно позднее" ты уже будешь занят другими на лесоповале.
Не знаем опора ли. Програмки ни разу не видели, не говоря уж о дебатах.
Откуда 32. Сталин - глава СССР (1924-1953), считайте правильно.
Николай, а до 1924 года, кто рулил установлением Советской власти на территории Российской империи?
Бланк-ленина ранили в 1918 году, потом он лечился, а ещё позже пытался своими записками управлять государством Российским. Сталин его изолировал, послал подальше вместе с его Райкой (Крупской) и на заседаниях Политбюро отдавал Указы или Приказы. Все исполняли, у Троцкого глаза из орбит вылезали, но Иосиф Виссарионович оказался сильной личностью.
Поэтому считай правильно!
Ольга, если хочешь видеть нашу опору, сходи в кино на Штирлица: там вся Программа - давить Мюллеров и ему подобных. Заодно и послушаешь дебаты.т
не, только Фургал заслуживает сожаления от отсутствия, остальное шлак
Я озвучил людей которые реально могли бы отнять голоса, а шлак?..... -шлак нам подсунули в лице нынешних якобы притендентов))
в честь чего? Фургал это ЛДПР.
Сейчас от ЛДПР идет Слуцкий Л.Э.
что не так?
есть какие-то другие более обученные ученики Жириновского?
Некто, тебе подсунули самую жирную антироссийскую морду в Надежде, что наберёт больше,чем Собчак. И ты опять не доволен. Ну нет для тебя Новодворской. Кто остался - того и лобызай, морда здоровая, есть где разгуляться.!
Гриша, в твоём опусе есть позитив в том, что ты не упомянул Навального
а на хер он нужен?
понятно же, что если победит Слуцкий, то выйдет Фургал.
и будем смотреть сериал по новостям 1го канала "Вспомнить всё и всем"
разве мы этого не достойны?
Гриша, хрен редьки не слаще.Что Фургал, что Навальный, что Ходорковский - сплошные уголовники вокруг.
Вор и убийца должен сидеть! Тоже мне "кандидат"

Серьезные конкуренты, от них заранее избавились.
Наталья, неужели ты считаешь либерастов из пятой колонны "серьёзными конкурентами"? Ну ведь была уже Собчачка из вашего стойла. И что? 1% - какую серьёзность ты ищешь в предателях Родины - поганых пропиндосовцах?
а её крестный не из того же стойла?
Гришка, нет не из того! Если ты жил в СССР, то должен знать, что КГБ - это было государство в государстве. И то, что именно они вывели на Ельцина своего представителя - председателя КГБ - я почти не сомневаюсь.
Ельцин был карьерист и то, что КГБ представило свои условия, при этом, дав ему, больному человеку,какие то гарантии жизни- я тоже не сомневаюсь.
Придя к власти, дальше шёл постепенно процесс перехода от компромиссов к своим условиям. Операция не предполагала волнений в обществе - всё должно быть спокойно и плавно. наиболее оголтелые выскакивали иногда, но их быстро приводили в чувство.
Во как, конкретного вора и убийцу обидели
Кроме Поклонской.
к счастью
К сожалению! Я за него бы точно проголосовала, а так, из представленных- ни за кого.
Татьяна, ну и хорошо, дома побудешь. Что не делается, всё для тебя. Радуйся и не скорби по пропиндосовским круглым мордам.
После того как его подставил Зюганов и чморила действующая власть, вы ещё надеялись его увидеть? Хорошо хоть судимость не сбацали как Платошкину и некоторым другим.
Так, чтобы его увидеть, ему для начала нужно закрыть все зарубежные счета
Владимир Алексеевич, его подставили, даже не извинились, когда это всплыло. Не помню , какую сумму озвучили. К примеру общая сумма у него была 50000 долларов во всех бумагах/ извините, не юрист, боюсь неправильно написать, потом задолбают знающие/))) Но они сделали как , эту общую сумму умножили на количество бумаг. И о боже, несколько миллионов, правда несуществующих, в кармане у нечистоплотного кандидата в президенты. А России не нужен лгун

Так они у него есть и сейчас и он этого не скрывает
А вы уверены что у других кандидатов нет зарубежных счетов?
Таких не пропускают. Даже сейчас один или два кандидата , у которых счета были обнаружены, вынуждены были снять свои кандидатуры
Вроде бы актуальная информация, но многие уже снялись. Уже засветились и посчитали свою миссию выполненной. Удивительно, почему вдруг за несколько месяцев, у нескольких совершенно не участвующих в политической жизни людей появляется желание хайпануть по- взрослому.
Для реального участия в президентской гонке тренироваться нужно было все 6 лет.
Неприятно смотреть на парад фриков, решивших заявить о своих фантазиях.
Опрос проводился с 27 по 30, когда кандидаты ещё не снялись, поэтому и здесь в опросе аналогичные ФИО.
Согласен те, что снялись, они не в фокусе.
Напишите, в какой вы сейчас стране.
" опрос проводила какая-то исследовательская группа под названием Russian Field" - странное название компашки. А почему не просто "Русское Поле"? Ну а то что эта банда "команда специалистов, которые обладают большим опытом в области политической социологии" даже не стоит сомневаться. Достаточно посмотреть на кол-во проголосовавших за борьку-либераста на этом сайте, которому надоело подванивать на ТВ, который беспочвенно грезит о реальной власти.
Не имею ни малейшего понятия, так как первый раз слышу о такой компании.
Но на ваш вопрос есть ответ руководителя этой "компашки":
Журналист:
Итак, почему «Русское поле»? И правильно я перевёл?
А.ВВЕДЕНСКИЙ (руководитель): Александр, здравствуйте. Всем добрый вечер. Всё правильно перевели — «Русское поле». А почему «Русское поле», логичный вопрос. Потому что «Русское поле экспериментов» Егор Летов. В своей работе мы много экспериментируем, проводим не только стандартные, классические качественные и количественные исследования, но ещё мы любим пошутить и попробовать что-то новое. Например, в том году мы проводили «пьяные фокус-группы», где в процессе проведения фокус-группы респонденты выпивали, у них менялась оценка тех или иных индикаторов, и мы отслеживали с помощью психологов, коллег и аналитиков. Было очень интересно.
В советское время ,шли на выборы на зазывающие звуки музыки и к прилавкам за продуктами. Не смешите.......
Анна, мне наплевать на ответ этого удота, это был риторический вопрос. Что это за компашка вполне очевидно - очередная проплаченная плесень.
Слава Богу,что таких людей с их комментариями всего 1%.
За кристально честного человека, которого нет. Это за Надеждина? А кто это такой? И на рожу эту посмотрите! Я бы ему рубля не доверил.
Непонятно что это за фрукт Надеждин
Пишут: псевдоальтернатива.
Если кухарку можно научить управлять государством, то Надеждина подавно.
Да и кого у нас только не было: от комбайнеров и прорабов, до чекистов по культмассовому сектору и шибко принимающих на грудь лекторов по римскому праву.
И кто та кухарка?
А учителя кто?
Угомонись !!!!
Вячеслав,для чего угомониться. чтобы антироссийская рожа прошла во власть. Вот тогда точно все клопы разбредутся на теле России.
Я уверен, что ты прекрасно знаешь, чем всё это закончиться: повтор 90-х и развал государства на мелкие республики, о чём англосаксы с пиндосами мечтают столетиями. У мелких бандустанов не будет настоящей армии. То что и требуется ВРАГАМ нашим.
Неужели ты этого хочешь? Тогда ты тоже ВРАГ.
Тьфу на тебя !!!!!!
Ты холуй !!!!
Вячеслав, к своему представлению, что ты холуй, забыл добавить слова "пятой колонны"
А ты "вячеслав" либераст или ципсошник. Не знаю, чт о хуже.
Иринушка, Ваш ник украшает этот сайт. Особенно после того, когда по нему пройдётся "вячеслав".
Наберите в ютубе надеждин нечаев альбац. Там всё понятно станет.
Иван, эта шушера - все альбацы!
Вот и посмотрите, как эта шушера задаёт едкие вопросы Надеждину. И как он спокойно и рассудительно отвечает. Мне его ответы понравились, они правдивые. Родину он сдавать не собирается.
Иван, нельзя сдавать то, что давно уже Надеждин сдал ещё со времён Ельцина. То, что у него есть рассудок и правдивость могут поверить пиндосы и Иван-дурак из русских сказок. Но ты ведь реальный человек, не из сказки, и не можешь отличить прозападные продажные речухи от реальной жизни в России. Для дебильных граждан напоминаю: РОССИЯ - СУВЕРЕННАЯ СТРАНА! Обойдёмся мы и без продажных тварей.
Понял сей ответ, как " не смотрел, но осуждаю". Следовательно, предмета для разговора нет. Обсуждать телевизор, так себе занятие.
Иван, пиндосы строят военные базы вокруг России не по телевизору, а наяву. Я действительно не видел военных баз, так как туда они не пускают. Но я точно видел кадры, как наши ребята сравняли с землёй военную базу США в Очакове на Украине. Пиндосы и представителям их идей в лице Надеждина не место в РОССИИ. Иван, а ведь ты не дурак!
Я не за осуждение, а за уничтожение врагов, включая и тех, кто у нас в России в глубоком тылу
Александр, если найдёшь материал, где Надеждин пытается продать Россию, посмотрю. Как раз больше бы таких надеждиных нам итне помешало. Будучи учёным он не предал Родину, дети его учатся и живутв России, счетов за рубежом не обнаружено. Ты никого с ним не путешь?
Иван, вот лапшу тебе на уши навесит ничего не стоит. Ты пишешь "будучи учёным", а вот что у него учёного - никто не знает, даже ты.Ты знаешь, он что-то изобрёл или формулу вывел, или какую то теорию предложил или хоть что то сделал по своей учёности. И так во всём: трёп, умозаключения свои и критика, удобная для отвисших ушей.
Ты просишь материал, да сам и найди. Открой Ельцинскую эпоху, там он шишкой какой то был. И что сделал? Да НИ-ЧЕ-ГО! только с открытым ртом восхищался всем пиндосовским и до сих пор закрыть не может. В этом и есть продажность Родине.
Я никогда не путаю нормальных людей,которые сеют, пашут, сталь варят, машины собирают, чертежи выпускают, людей лечат от тех, у кого язык, как помело, без костей и вся жизнь в страсти клюкву развесить лопоухим.
Соберись, стряхни с ушей лапшу и спроси сам у себе, а что же за свою жизнь эта жирная антироссийская особь сделала. Сразу найдёшь ответ для себя.
Они уже в Финляндии !!!
Этот пенсионер давно съехал.
Вячеслав -холуй либеральный, Украина - это наша страна, как часть России с её русской культурой и менталитетом (кроме западных бандеровцев). А вот возвращать в состав России Финляндию по-моему ни к чему. здесь я тебя не поддержу. Всё таки это шведская территория. Думаю финны обойдутся и без нас, нечего на иноземцев распылять свои материальные и финансовые ресурсы. Сами-сами-сами.
Бояться 4 млн финских лыжников России не камильфо, да и вообще стыдно. Это всего один тактический заряд - копейки для нас.
В политшоу он частый гость. Говорит против России
Как вы точно про вождя
Сами - то за Россию? Может личные амбиции?
Только дебилу это втюхать можно. Послушать э того упыря надеждина и почитать егео программу - это конец стране и нам всем.
Не стоит его пробовать. Так себе фрукт. Вялый и с гнильцой.
Твой кумир хуже. Все прекрасно понимают, для чего он везде расставил своих друзей, и что они делают на своих высоких должностях. Так что мы должны его переизбрать, ради будущего России !!!!
А ты знаешь, кто мой кумир?
Если ты про действующего президента, то тут и понимать нечего .Он должен опираться на кого то. У него своя команда и она вот такая.
То же самое говорили в 90 х про коммунистов. Сегодня плачут.
Да.
Группировка.
Может было бы и нормально. Китай совместил и нормально.
Ванга,ты?
Коалиция.
-"Было бы" ключевая фраза.-Абы да кабы да во рту росли грибы .......
Россия не Китай, а вы не китайцы.
Да.
Кооператив "Озеро".
Тебе светит китайский завод.
Я так и думал.
Сообщество
Тебя ждёт Канатчикова дача.
Вячеслав, хуже клопов власовских и прочей шушеры из пятой колонны не бывает. Нащёлкали на 34,5 % Надеждину можете и остановится, а то с дебильным мозгом и до сотни догоните.
Дуста не хватает, вас не останови,кусаться начнёте, припеваючи: "Нас в России 100%". Гады и враги вы всё-таки антироссийские!
За Надеждина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собчак уже была, сколько можно дёргаться. Не пора ли к Ходорковскому на лесоповал
Уже истерика началась)
Умных людей гораздо больше в Стране Россия,чем вы себе представляете.
Как примитивны ваши рассуждения. Быть,а не казаться,только не в ваших рядах, хотелось бы.
Только не тот ,кто нужен российскому народу.В.В.Путин - лидер народный.Только он и его единомышленники сделают нашу Страну самую передовую в мире!
Мадам, 24 года у него было на это. Каков итог?