Ах, ты зимушка-зима к нам в гости пришла! Мои зимние зарисовки. (фото)

36 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья! Меня всегда очаровывает красота природы нашего села, в любое время года. Однако, особенно притягательным для меня становится зима с ее неповторимыми пейзажами и умиротворяющей аурой. Когда наступает зимний сезон, все вокруг преображается. Белоснежное одеяло покрывает наши улицы и поля, создавая волшебную картину.

Под зимним солнцем, которое пытается пробиться сквозь холодные облака, снег сверкает и мерцает. Прогулки по снежным тропинкам наполняют душу радостью и спокойствием

Церковь в нашем селе Моисеевка. (фоторедактор

Видеть волшебные сугробы и застывшие водопады изо льда - это то, что вызывает у меня невероятное восхищение.

Запрудная улица со стороны пруда.

А вечерами, когда солнце заходит, наступает ощущение глубокой тишины и умиротворения. Заснеженные поля и деревья кажутся покрытыми великолепной серебряной пудрой. Я могу сидеть, глядя на эту неподвижность, часами, как будто окунувшись в другой мир.

Вечер в селе.

Наше село в зимние месяцы сияет особой атмосферой. Жители затягиваются в теплые шарфы и варежки, оберегая себя от холода. Все вокруг замерзает, но в этом моменте оно оживает своей уникальной энергией.

Соседский дом. Соседка уехала на зиму к сыну в город.

Пышные зимние панорамы передают ощущение величия и ни с чем несравнимой красоты. Каждый раз, глядя на них, я не могу не восхищаться причудливостью этих заснеженных чудес. Они наполняют душу теплотой и вдохновляют меня на новые творческие зарисовки.

Пейзаж заснеженной улицы.

Пасмурное небо ничуть не омрачает картины, которую зимняя природа раскрывает перед нами. В моем саду поселились маленькие, но такие яркие создания - синички. Они прилетают полакомиться приготовленным нами салом с легкостью, шурша крыльями, и покоряют своей неповторимой красотой. И хотя за окном зимний холод и снег продолжает падать без устали, внутри меня просыпается чувство идиллии.

Синички в нашем саду лакомятся.

Каждый раз, уставившись на эти крохотные создания, я убеждаюсь в том, что зима несмотря на свою холодность способна дарить нам нежность и теплоту. Синички бесстрашно прыгают с ветки на ветку, выражая свою радость и рассказывая нам о своих зимних приключениях. Они встречают каждый снежный пятак с легкостью и пытливостью, будто знают, что снег прячет в себе множество радостных сюрпризов, ношенных каждым сезоном.

Синички в нашем саду лакомятся.

Зима, вместе со своими непредсказуемыми холодами и снегопадами, стала моей спутницей в солнечных и теплых холодах, благодаря этим птичкам-синичкам. Они заряжают меня энергией и вдохновляют наблюдать за природными явлениями, открывая мне красоту даже в самых серых и грустных днях.

Улица 1 Мая.

Так что, друзья, давайте наслаждаться зимней аурой, превосходными зимними пейзажами и панорамами нашего села. Давайте восхищаться красотой природы и уметь передать это в своих работах, словах и снимках. Зима - время, когда мир вокруг нас становится еще более волшебным и непостижимым.

Если вам не безразлична природа нашего села, оцениваем, комментируем. Спасибо!

Вам понравилась публикация?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, за городом очень красиво! А у нас зима уже закончилась. И по ходу не будет снега в этом году. Опять штормовое предупреждение.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Погода в этом году непредсказуемая с большими перепадами, то резкое потепление, то сразу завьюжит, заморозки... Мучение со снегом...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто восторг! Я тоже люблю зиму, да и родилась в феврале. В этом году зима снежная выдалась, столько фото можно прекрасных сделать! Спасибо за публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я в декабре, козерог. В этом году, действительно, зима с большими сугробами, лопату из рук не выпускаем...Но! Зима в селе создает особую атмосферу гармонии и покоя, принося в душу внутренний умиротворенный покой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Публикация понравилась!

Будем наслаждаться зимней аурой, еще полный месяц...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас наслаждаются этой аурой долгожители, коренные сельчане.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да. красиво. Вы смогли передать атмосферу зимы, в том ракурсе, когда она восхищает своим великолепием.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю Вас, атмосфера зимы невероятно завораживающая!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию!Я думаю , зима нам дана, чтобы мы почувствовали всю красоту природы, ее первозданность, мы слышим, как идет жизнь ,как чирикают птицы..Мы смотрим и стараемся прислушаться к окружающему миру..Когда смотришь на деревенские пейзажи ,то понимаешь , что это настоящая сказка...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зима в селе — это также время, когда можно насладиться активными видами отдыха на свежем воздухе. Лыжные прогулки, санки, коньки, снегоступы — все это доступно для каждого, кто желает окунуться в увлекательный мир спорта и приключений

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы