Знаки зодиака рвут асфальт на скейтах !!!
Забудь про обычный гороскоп, смотри как знаки зодиака устроили покатушки на досках!
01:25
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Снежки как искусство: у каждого знака свой стиль 🎨
❄️Начало зимы, а наши друзья уже устроили снежную перестрелку в своем стиле
01:39
Космос 🌌 и его солнца 🌞
В астрологии мы часто говорим о Солнце и той важной роли, которую оно играет. Это и личность ...
Астрологический портрет недели: с 11 января
Луна переходит в Скорпион и оказывается в квадрате с Плутоном в Водолее. Напряжённый ...
Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни
17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...
2026 год: личная ответственность в эпоху перемен, часть 2
Продолжаем изучать многоактную пьесу 2026 года. Его вторая половина окажется не менее бурной, чем первая. А это как возможности, так и умение не упустить момент, направив усилия на главные цели. Их, по сути,
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Гороскоп для знака Зодиака Весы на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 по 4 января 2026
Тенденции дня – непонимание и расставание. Но, надеюсь, это про то, что или сокращённый ...
Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...
Интересное видео
Благодарю , подпишитесь на меня , буду публиковать подобные видео. ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ КАКИЕ ЗНАКИ ВАМ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ В СОВМЕСТИМОСТИ ИЛИ ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ .
Интересно Овен и Дева
Сейчас сделаем!
Видео вышло у меня в профиле!
Уважаемая Ксения, совместимость не может быть определена по солнечным знакам. Солнце это энергия и разум. Найдите в Инете действующий сайт и Вам по двум датам рождения и желательно время рождения распишут совместимость. Здесь это примитивизм и профанация. Хотя если Вы обманываться рады, это для ВАС.
Все же лучше на кофейной гуще. Весь текст не имеет отношения к астрологии. Какие синастрии и совместимости по Солнечному знаку. Профанация или гламурных пухлогубых.
Когда же прекратиться эта профанация астрологии. Описывать синастрию двух человек через два солнечных знака без учета расположения личностных планет, определяющих взаимную симпатию или антипатию, это дискредитация астрологического метода научных предсказаний. только любительницы гламурных журналов с перекаченными губами могут воспринимать это.
Светила в этих знаках даже аспекта значимого между собой не образуют. Про асцендент автор видимо даже не слышала. Чтобы не делать из серьезной и сложной науки посмешище для недоразвитых, гадайте на кофейной гуще.