«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
А если вот такое плацебО, то дажа мертвые встанут!
Лишь бы не переборщить!
Так я всегда и сообщаю: Господа не надо и из голого тела творить фетишь! Во всем и всегда Тока без фанатизьму! Не один изьм еще никого кроме как до цугундера не привел Что социализьм, что коммунизьм, что капитализьм и ананизьмом так жа Руки ж мона до костей стереть сделаф Образ Иконой стиля!И не только!
А десять заповедей?
Да хоть 100? Кто их читал ? А главное, кто готов им следовать?
Разберем на примере одной: Не воруй!
И что?
Разве при Иване Грозном подьячии не воровали?
А при Петре бояре и служивые?
Да даже лепший дружбан того Петра Сашка Меньшиков воровал мамо не горюй.
У купцов и помещиков воровали и управляющие и хуторяне.
И дальше и сейчас так же.
Остановить воровство удалось только одному и в отдельно взятой стране. И страна эта Сингапур. Там давно кароль издал Указ: Нельзя воровать и давать и брать взятки. И когда после вступления в Силу этого Указа влетедл его кароля друг девства то он взял и повесил его. А вся страна сделала вывод: НЕльзя это нельзя! А не заповедь бумажная никакая это остановила.
Так было и в Германии, но по другому случаю. Это вже про оплату проезда. Да была депрессия, многие не оплачивали проезд в трамвае . Но что это за аргумент "Нет денех". И вот тогда на всю Германия канцлер Шикельгрубер он еще не был в то время никаким фюрером, а просто канцлером как Мишастик у нас нонче по радиву и сообщил:
Херы и фру! Сотрудники трамваев такие жа граждани как и вы!
И з п они получают с проданных билетов. А если у вас нечем платить за проезд, ходите пешком или ездите на великах, у кого оне имеются. Месяц вам на раздолбайство, а потом не обессудьте!
И через месяц прошли по трамваям смешанные патрули полиция и солдаты Вермахта и безбилетников на глазах у пассажиров расстреляли.
Вот с той поры у кажного немца на генном уровне еще в чреве матери и появился запрет:
Нельзя не оплачивать проезд в общаковом транспорте!
И тока в России можно! И аргумент : Я так хачу! Никто не видит! Мне можно!
)
Запомните, чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
А теперь расскажите мну , кто ни разу не бросал бычки мимо урны, не пиливал на пол, не ругается матом?
А вот в отделно взятом дому у себя, я нашел решение и оно работает!
Силикон - это тоже плацебо!!!
Силикон как и ботекс это национальная гордость всей страны!
Их стратегические запасы сосредоточены в р-не Рублево Успенского шоссе на участках от 0,5 га в домах малоэтажной застройки.
Тока это гостайна. Смотрите никому не проговоритесь!
А то ещё ограбят...!
Ну там с охраной все айс. Все хуже. Узнают и захотят так же! А где на весь мир стока силикона и ботекса взять? Все так же как и с ядреным оружием. Ви думаете что ограничение ввели исключительно, что это опасно?
Отнюдь! Все жадность людская первопричиной.
Самим мала!
А все че мала , тому никаму больша не дам.
А и с ядреным, если подумать?
Чеж им не поделится, тем более боевой плутоний при детонации самостоятельно делится начинает . Вот я пердупреждаю народец то опрометчивый Отнять и поделить?
Давай поделюсь!
Тока потом чур не жаловаться!
Ну в самом деле, вот мну стесняться своих комплексов?
Однажды бабуле, которой ничего не помогало при головных болях дала витамины, сказав что мне их привезли из Франции, у нас такие не продают. И когда она их пила от головной боли у нее проходила головная боль
Плаце́бо (от лат. placebo, букв. — «буду угоден, понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства.
Спасибо. Если человек легко внушаем, то эффект плацебо , для него!
Не знала,спасибо
Полробуйте!
Плацебо мощная штука))
Спасибо, но не для всех!