Мы на экскурсии "Вечерняя Гагра", Абхазия. Еще один незабываемый день в нашей жизни (фото)

101 дочитывание
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.02.2024 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие друзья, уважаемые читатели!

Мы неоднократно возвращались с вами в прекрасный оазис отдыха – Абхазию. Но, к сожалению, упустили одну очень интересную экскурсию "Вечерняя Гагра". Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о том, что мы там увидели.

Вечерняя Гагра – волшебное место на берегу Черного моря, где каждый гость может окунуться в атмосферу истории, красоты и удивительных природных пейзажей. Экскурсия по этим местам – незабываемое путешествие в прошлое, объединяющее культуру, природу и архитектуру.

Наша поездка началась с прогулки по набережной Гагры – курортного города, который просто кипит жизнью.

Морской бриз приятно освежал наши лица, а прекрасный вид на бескрайние волны Чёрного моря создавал атмосферу полного релакса и умиротворения.

Гагрская колоннада и приморский парк представляют собой исторический комплекс, который окружает Гагрский аквапарк и служит великолепным местом для прогулок и отдыха.

Проходя по мозаичному лабиринту, можно погрузиться в мир искусства и насладиться его красотой.

В черте города расположены крепость Абаата и храм святого Ипатия, которые являются памятниками истории и архитектуры. Она считается цитаделью неприступной. Она была построена в 5-6 столетии нашей эры.

Кстати, там располагалась кафе "Чайхона", в которой нам приходилось проводить отдых.

После этого мы отправились на удивительную прогулку по парку аттракционов. Здесь каждый мог найти что-то по своему вкусу.

Особенно запомнилась нам прогулка по побережью Гагры вечером. Романтический закат окрасил небо в разные оттенки оранжевого и розового, создавая неповторимую картину.

Мы гуляли по песчаному пляжу, слушая звуки прибоя и наслаждаясь теплыми волнами, окутывающими наши ноги. Это был настоящий райский уголок на земле.

В заключение экскурсии нам предложили посетить ресторан или кафе, где можно насладиться национальной грузинской кухней и попробовать гагрское вино. Это отличный способ познакомиться с местными традициями и испытать истинный вкус Гагры.

Но в ресторан "Гагрипш" нам туда идти не по карману. Хотя он располагает отличной абхазской кухней, где можно насладиться прекрасным видом на море.

Наш вечер мы решили закончить незабываемым ужином в кафешке с видом на море. Мы наслаждались вкусной едой и местной абхазской кухней, а также делились впечатлениями друг с другом. Счастливые и уставшие, мы отправились назад в отель, вспоминая все яркие моменты этой удивительной экскурсии.

Так что, друзья, если вы окажетесь в Абхазии, обязательно не упустите возможность отправиться на экскурсию "Вечерняя Гагра". Я уверен, вы останетесь в восторге от всех впечатлений и эмоций, которые она подарит вам.

Вам понравилась наша экскурсия?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.02.2024, 14:09
Богучар

Замечательный город. И запоминающийся отдых!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Денис, благодарствую!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2024, 14:28
Ростов-на-Дону

Очень понравилась экскурсия - пальмы, красота..........

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сказочная красота, согласен!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2024, 14:29
Волгоград

Раньше это был фешенебельный партийно-элитный курорт — только элита того общества могла себе его позволить. Сегодня позволить себе поездку в Гагру может каждый россиянин — цены здесь демократичные.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если вы хотите окунуться в атмосферу прошлых эпох и прикоснуться к истории, экскурсия по вечерней Гагре заслуживает все внимания.А цены, действительно, демократичные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2024, 14:34
Алейск

Спасибо, очень понравилось. Люблю небольшие красивые курортные города на берегу моря !

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Многолюдность не приветствуем, стараемся уединяться. именно такой город, как Гагра, нас вполне устраивает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2024, 14:42
Калининград

Очень красивое место! Только колесо обозрения уж больно маленькое. Как игрушечное.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий! А колесо такое- какое есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы