Елена
Елена Подписчиков: 11096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.5М

Кто заказал Бородина Андрею Малахову?

52 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
10:00
17 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2024, 08:05
Санкт-Петербург

не нравится мне этот Бородин... Не впечатляет... Плохой язык...

Какого хрена лепить, что можно проверить Киркорова, но даже если у него выявят 2-е гражданство, ему ничего не будет — он не госслужащий... Вот именно! Проверяйте госслужащих. Или законы меняйте...

+10 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 10.02.2024 в 08:05
не нравится мне этот Бородин... Не впечатляет... Плохой язык...

У меня создалось впечатление, что в блогосфере образовалась новая жанровая ниша. Образовалась она после прошлогоднего поветрия- это когда блогеры стали ссориться между собой, публиковать трэштоки, оскорбления, разборки и собирать на этом хайп. Эта фигня стала поголовной и люди стали делать договорняки, многие из которых впоследствии сами же полу-словно разоблачались. Многие так и не разоблачены и находятся в статусе якобы действующих.

Теперь возникла прослойка скандалистов - расследователей - разоблачателей которая создаёт себе инфоповоды без всяких договорённостей, действует глупо, нагло, но без истерики изображая праведную интеллектуальность и приобщённость к корням и столпам общества. Создаётся тоннаж инфоговна, которое почему-то (или якобы?) поддерживается аудиторией. Кто это поддерживает и почему? Неужели мы так низко павший, неискушённый и тупой народ?

+6 / 0
Ответить
13.04.2024, 13:57
Санкт-Петербург

Тимириев Р.А.Пишет 13.04.2024 в 09:48
Неужели мы так низко павший, неискушённый и тупой народ?

Наш народ состоит из 2-х частей: те, кто получил воспитание в СССР и такое же привил своим детям, а те своим... Есть же молодёжь, детки, ктр не стесняются быть и демонстрировать приверженность вектору традиционного патриотизма... И есть вторая часть... Вот эта самая...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что за .... с бугра и чего ему волноваться на счет машин, недвижимости и где кушает если он ничего не скрывает?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2024, 23:59
Ростов-на-Дону

Да, все может быть, надо разбираться правохранителям!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно делает, всех гадов к стенке

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю Бородина. Уехали? Скатертью дорога... Киркоров это отдельная песня... Им давно пора заняться соответствующим структурам...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы