ЦИК решил не допускать Надеждина к выборам.Что то я не видел очередей за Путина.

526 дочитываний
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Я не считаю, что Надеждин мог бы победить, занять второе место - возможно. Да не нужен народу Надеждин, голосование можно было бы считать протестным!

ЦИК решил не допускать Надеждина к выборам.Что то я не видел очередей за Путина.

Было ясно, что шансов у него просто не было выиграть гонку, но вот его голоса показали бы точно расклад сил в стране. Надеждин был, как вариант "против всех". Понятно, что не набрал бы, но показал процент протестного электората.

Парадокс, но для имиджа Кремля полезнее было бы Надеждина в список включить. Имиджевые потери от его отстранения, будут носить куда больший негативный характер. Но ума на это не хватило...

Да и не Надеждин заинтересовал людей, пусть будет хоть Иванов, Сидоров..., Как перестать убивать людей -- вот что волнует каждого, кто за него хотел проголосовать.. Чует ЦИК, что народ близок к тому что хоть за хрена лысого, лишь бы не за солнце не заходящее. Вот и завернул оппозицию ненадежную от греха по дальше. А ну как подданные несмышленные за не имением графы против всех начнут отметки ставить за кандидата неправильного, надо же показать настроение народа, а не соловьёвско-скобеевское...

У власти была единственная возможность дать значительной части граждан легально и контролируемо выпустить пар, занять своё заслуженное второе место и как минимум просто дать действующей власти понять, что этих граждан много, и они никуда не уехали чисто из призрачной надежды на нормальное будущее...

Да, Грудинин занял второе место, но с 12 %... Надеждин, ну максимум бы набрал 3-5 %. Зато Путин мог бы смело кичится, что вот господа Кац, Варламов и прочие, ваша либерда никому в России не нужна. Поэтому иметь в кандидатах Надеждина, было бы очень выгодно Кремлю.

Ну а снятие Надеждина с выборов, это действительно часть плана, но не власти или ЦИК. Думаю, что план по выдвижению Надеждина у либералов был именно такой: специально создать ситуацию, при которой Надеждин не пройдет, тем самым спровоцировать все мировые СМИ кричать в полный голос о том, что будущий Президент нелигитимен, тем самым в очередной раз объявить Путина кровавым диктатором.

Если кратко резюмировать программу Надеждина, то это заключить "похабный мир" с киевским режимом, обеспечить себе безбедное будущее и после одного-единственного президентского срока свалить куда подальше. Так что вряд ли страна, что-то потеряла от его неучастия в выборах.

Подробнее ➤

На сегодняшний день, единственная оппозиция у нас в стране осталась в лице Харитонова.

Теперь официально признано, что вся та путинская мегапопулярность, о которой постоянно вещает официальная социология; все то «сплочение вокруг национального лидера», о котором регулярно говорит Песков, — все это на самом деле в высшей степени искусственная и неустойчивая конструкция, которая не выдерживает никакого соприкосновения с реальностью. На нее даже дышать нельзя, иначе она тут же развалится.

Ну а идти и голосовать действительно нужно, даже на таких фальшивых выборах... Всем заранее известны результаты трехдневных, дистанционных, круглосуточных выборов, при любом оппоненте действующему президенту... Да Путин будет президентом, сами видите вся их пропаганда и его окружение работают на него, но мы должны проголосовать так, чтоб они видели, что народ не хочет их власти...

.

159 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 159
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.02.2024, 22:23
Новороссийск

Если хотите а-ля Зеленский,Макрон, Байден-голосуйте за таких,как Надеждин, цирк вам будет обеспечен, если не дай боже кто-то каким то чудом победит. Именно на эти выборы я пойду и проголосую за Путина, на все предыдущие я не ходила , кроме самых первых,а на эти пойду, сейчас я не вижу достойных, образованных , которые смогут управлять нашей страной , особенно в данное время и положение России.

+15 / -19
картой
Ответить
09.02.2024, 22:56
Егорьевск

Я с вами!

+4 / -7
Ответить
10.02.2024, 00:17
Новороссийск

Готовьтесь к "клейму" путинистки🤣, у них только один шаблон

+3 / -1
Ответить
10.02.2024, 12:22
Тула

ВераПишет 10.02.2024 в 00:17
Готовьтесь к "клейму" путинистки

Скоро у вас будет клеймо похлестче, но отражающее саму суть.

+5 / -1
Ответить
11.02.2024, 23:58
Новороссийск

Да вы можете какое угодно вешать клеймо, меня это не тронуло, по факту это характеризует вас ,какая вы натура. Оскорбляя других, вы показываете лишь свою слабость и какой вы жалкий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2024, 09:55
Тула

ВераПишет 11.02.2024 в 23:58
Оскорбляя других, вы показываете лишь свою слабость и какой вы жалкий

А чем вы оскорбились в моём комменте? Или уже знаете своё будущее клеймо, примерили на себя и оскорбились заранее?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2024, 22:53
Новороссийск

Я не оскорбилась, я написала,мне ровно.Прочитала в вашем комментарии, оно не было доброжелательным. Судя по этому ответу вы ещё и неприятный тип видимо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2024, 07:55
Тула

ВераПишет 12.02.2024 в 22:53
Судя по этому ответу вы ещё и неприятный тип видимо.

Да, неприятный, слабый и жалкий. Оставайтесь при своём мнении. Переубеждать зомбированных - только время тратить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2024, 10:40
Новороссийск

Аналогично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
01.04.2024, 11:47
Тверь

ВераПишет 10.02.2024 в 00:17
у них только один шаблон

Ничего подобного, есть ещё два - путиноиды и запутинцы. Так что выбрать есть из чего.

А Вы какой предпочитаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.02.2024, 21:38
Санкт-Петербург

Я тоже !

" Наши русские женщины - народ не привередливый . Им что святой Валентин ,

что Дед Мороз, что волшебник в голубом вертолёте - они во всех верят, главное.

чтобы мужик был хороший и с подарками ..."

Панорама ТВ Кросс № 7 2024 год

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВераПишет 09.02.2024 в 22:23
я пойду и проголосую за Путина,

Пол страны без газа и воды( от Хабаровска до Иркутска), без тепла уже и Подмосковье, сплошная коррупция везде, распил бюджета на всех этажах власти, пенсии и зарплаты чтобы выжить.... Кому это нравится?Голосуйте за Путина.

За кого угодно только не за Путина , обещаю обещать обещанное..Пойду проголосую для честности перед собой, пусть и безрезультатно,но по факту выразить в бюллетене свои личные не симпатии и не приятие обнулённого... и лучше в последний день выборов,для очистки собственной совести.

10.02.2024, 12:28
Новороссийск

Не нравится условия где живёте, переезжайте в другой город, где есть вода,газ, у вас есть выбор,выбор что то изменить.Но некоторые в нашей стране привыкли ныть все время, при этом ничего не делая.

Если при нынешнем руководстве коррупция, распил и т.д., то вы фантазёр,думая ,что новый -сама честность и порядочность будет и превратит вашу жизнь в сладкий мёд.

+3 / -4
Ответить
10.02.2024, 18:20
Донской

ВераПишет 10.02.2024 в 12:28
вы фантазёр,думая ,что новый -сама честность и порядочность будет и превратит вашу жизнь в сладкий мёд.

Послушайте, нельзя же так себя программировать. Это невозможно, потому что это невозможно. Теоретически вполне вероятно. Не во всех странах народ забит и безмолвен. Не во всех странах была автократия такого вопиющего масштаба. Значит, иное возможно. Но, говорят, самого основного автократа больше нет. Что будет дальше, наверное вам не только интересно, но и жизненно важно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2024, 12:33
Тверь

ВераПишет 10.02.2024 в 12:28
Не нравится условия где живёте, переезжайте в другой город

Это любимый тезис путиноидов. А с какого перепуга я должен уезжать со своей малой родины?

Ни один из них, путиноидов, не написал: "Не нравится, что у вас происходит, давайте вместе исправлять положение: дружно бороться с коррупцией, казнокрадством, долбоёбством, незаконно завышенными ценами на ЖКУ и тд".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.02.2024, 21:46
Санкт-Петербург

Путина и без тебя выберут . А обобщать , "для очистки собственной совести " - не советую .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.02.2024, 19:46
Донской

ВераПишет 09.02.2024 в 22:23
Именно на эти выборы я пойду и проголосую за Путина,

Ой, можете не ходить, он и без вас выиграет. А Надеждин... Тут я согласна с автором, люди шли не за Надеждина подписи ставить, а за мир. Это был единственно возможный способ публично выразить свое отношение к ситуации и не получить штраф или срок. Выиграть не смог бы, но у системы, выделившей ему эти 3%, был бы отличный повод утверждать: вот видите как непопулярны мирные инициативы в России. Не думаю, что система глупа и не просчитала выгоды. Просто побоялась давать этому свободу, потому что не знает, во что это может вылиться. Более того, если бы она предугадала те очереди, в которых люди стояли на морозе, чтобы поставить свою подпись, она бы и этого не допустила.

И думаю что всё не зря. Сколько бы пришло голосовать за Надеждина, если бы ему дали хоть сколько-то эфирного времени и возможность выступать на встречах с электоратом...

На одно только остаётся надеяться, что система, поняв, что потребность мира настолько сильна в народе, побоится принимать решения против своего народа, которые приведут к её же краху. Может я наивная, но всё же я надеюсь.

+5 / -1
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 10.02.2024 в 19:46
люди шли не за Надеждина подписи ставить, а за мир.

Выс кем мирится собрались? С бандеровцами? Ну- ну, миритесь они вас завтра на первом столбце вздёрнут, как русню, рашистов, кацапов и маскале!

Может я наивная, но всё же я надеюсь.

Вот-вот, и наивна и глупа! Нынче добро должно быть с куклами, зубами грысть и метать, а не мирно на убой и в рабство идти!

11.02.2024, 08:13
Донской

КонстантинПишет 11.02.2024 в 04:07
Выс кем мирится собрались? С бандеровцами? Ну- ну, миритесь они вас завтра на первом столбце вздёрнут, как русню, рашистов, кацапов и маскале!

Ой, я бы не стала зарекаться, политика - дело тонкое. Вон, Талибан был признан Россией террористической организацией, а теперь готовы дружить с ним. Так что оставьте себе место для удивительного политического манёвра. И судя по ситуации в стане, когда основное население нищает, кроме работников ВПК, испытывает нарастающий дефицит нужных лекарств, уменьшается мужское население страны, наша власть доберётся до своего народа куда раньше, чем ваши бандеровцы. А новая власть, если придёт, доберется уже до вас через слитые ведомости

КонстантинПишет 11.02.2024 в 04:07
Вот-вот, и наивна и глупа!

Я то хоть осознаю и признаю это, а вот вы, похоже, находитесь в опасном неведении относительно себя.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Талибан может и готов дружить. А у нас он остаётся террористической организацией! И где ненавистники НАТО Талибан, и где шлюхи НАТОвские бандеровцы?? Вам базы НАТО под боком нужны? Хотя вам может и нужны, но ни как ни России. Всю остальную чушь, я даже комментировать не буду!

раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 10:29
Донской

КонстантинПишет 11.02.2024 в 09:56
Талибан может и готов дружить. А у нас он остаётся террористической организацией! И где ненавистники НАТО Талибан, и где шлюхи НАТОвские бандеровцы?? Вам базы НАТО под боком нужны? Хотя вам может и нужны, но ни как ни России. Всю остальную чушь, я даже комментировать не буду!

Спокойствие, только спокойствие. Зачем дезинформировать людей? Базы НАТО уже 20 лет у границ России, в Прибалтике. А вы ни сном, ни духом. А теперь и в Финляндии. И как бы вы не отодвигали границу, у неё всегда будут чьи-то базы, судя по внешней политике нашей страны. Если только на Венеру переедем жить.

И да, подтяните политическую грамотность.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 11.02.2024 в 10:29
Базы НАТО уже 20 лет у границ России

Это не значит что нам нужно ещё 20 или 50 на Украине. И проблема не только в базах НАТО.... В самом НАТО как таковом которое должно со времён развала СССР давно быть расформированно. И т.п. базы больше не существовать.

раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 19:03
Донской

КонстантинПишет 11.02.2024 в 16:02
Это не значит что нам нужно ещё 20 или 50 на Украине. И проблема не только в базах НАТО.... В самом НАТО как таковом которое должно со времён развала СССР давно быть расформированно. И т.п. базы больше не существовать.

Да всё к этому и шло, если бы не наш великий геополитик с его февральскими задумками. Так что неизвестно, какие цели от нас умалчивают) может как раз поддержать существование) но нет, это вряд ли, конечно. Но ведь были такие времена, когда СССР, да и РФ хотели вступить в НАТО. И не раз, и не два, а целых 4. Последний раз при вашем любимце, кстати.

www.kommersant.ru

А в 2012 в Ульяновске был перевалочный пункт НАТО. И тот же глобалист успокаивал всех, что мол ничего страшного не происходит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Его февральские задумки вполне нормальные! Мне на моей Украине не нужно это жидо-бандеровский кландайк - Израиль. Мне на моей России под боком не нужен когонат с базами НАТО и т. п. бандеровскими ублюдками! Мне в моей Германии не нужно НАТО и их семитские задумки! И нам в нашей Евроазии не нужен ни Израиль, ни Когонат, ни их еврейское гето! Так что его февральские задумки вполне адекватные адекватные!

?si=kL1KqFUkwNMl1BKL

раскрыть ветку (0)
17.02.2024, 21:58
Санкт-Петербург

Вам бы , Людмила , тоже надо кое-что подтянуть ...

Для "ерундиции" : "Сегодня Венеру можно охарактеризовать как пустую и безжизненную. Ни единый, из известных нам, живых организмов не способен существовать на этой раскаленной поверхности, подвергаясь воздействию мощного УФ-излучения..."

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2024, 07:02
Донской

КонстантинПишет 12.02.2024 в 22:11
Мне на моей Украине...Мне на моей России...Мне в моей Германии...И нам в нашей Евроазии...

Да вы человек мира!

Я вас вспомнила, вы-бывший украинец.

КонстантинПишет 12.02.2024 в 22:11
его февральские задумки адекватные адекватные

Повтор прозвучал практически как насмешка. Ути-Пути, адекватные-адекватные.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бывшему?? Странно...Всё время меня кто то пытается обделить, унизить, обделить.... По себе судить не стоит! Я нигде не бывший, не опоздал, и не потерялся!

раскрыть ветку (0)
01.04.2024, 12:45
Тверь

ЛюдмилаПишет 11.02.2024 в 08:13
находитесь в опасном неведении относительно себя.

ЛюдмилаПишет 11.02.2024 в 08:13
находитесь в опасном неведении относительно себя.

Людмила, ни один психически нездоровый персонаж никогда не признается в своей болезни, потому что ему просто не дано это понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
01.04.2024, 12:42
Тверь

Надежды, как известно, девушек питают.

А что касается Надеждина и его результата, буде он допущен до голосования, то, думаю, Вы сильно ошибаетесь: у него, при условии честных выборов, был бы результат намного выше, чем 3%, поскольку антивоенное лобби в стране порядка 64% по результату опроса "Новой газеты" 283-х тысяч респондентов совместно с другими, в том числе и пропутинскими, ресурсами.

+1 / 0
Ответить
01.04.2024, 13:44
Донской

Александр К.Пишет 01.04.2024 в 12:42
при условии честных выборов

Вот ключевая фраза.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.02.2024, 04:31
Сочи

Вера, без надежды и Любви..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2024, 16:35
Подольск

Вы правы. Меня смущает русская фамилия и типичная внешность ашкеназа у него. Крипто еврей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
09.02.2024, 22:03
Саратов

За Путина проголосовали около 400 тысяч добровольцев, которые пошли добровольцами на СВО. Это более осознанный выбор чем постоять час на морозе и попозировать иностранным телекомпаниям с радостью фиксирующих массовую поддержку протестному кандидату. Политическое шоу закончилось немного раньше чем хотелось его организаторам.

+10 / -17
картой
Ответить
DELETE

TimofeyПишет 09.02.2024 в 22:03
За Путина проголосовали около 400 тысяч добровольцев, которые пошли добровольцами на СВО. Это более осознанный выбор

Не за Путина, а за бабло, от которого просто офигели, всё остальное было неважно...

09.02.2024, 22:20
Саратов

За бабло в очереди к Надеждину стояли. А за 200-300 тысяч потерять голову это не калым. В Москве в любой корпорации даже мелкие клерки зарабатывают больше.

+11 / -4
Ответить
10.02.2024, 12:07
Самара

В Москве

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 12:06
Самара

Да за бабло. Только вы знаете кто пошёл. Те, у кого семья концы с концами сводит. Люди без работы или за копейки пыряли. Здесь хоть шанс ребятам «заработать» В крайнем случае семью обеспечить хоть на время при своей гибели. И не ругайте их. Я вот тоже собирался не за патриотизм а за деньги. Жене говорил. Убьют, хоть денег( если не обманет) за меня тебе дадут. Не пошёл из за того, что жена болеет. Да и живем мы не хуже, чем большинство населения. Ещё по нашим нищенским российским меркам нормально. Поэтому не судите, судимы не будете. Дай Бог ребята чтоб вернулись живы и здоровы.

+10 / -1
Ответить
10.02.2024, 12:26
Тула
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 23:20
Краснодар

За деньги пенсионеров проводится сво.Все женщины 1966,1967,1968 годов .Мужчины 1961,1962,1963 годов.Это огромное кол.граждан.В СССР была огромная рождаемость.Эти поколения должны быть на пенсии и получать деньги.Еще работающим пенсионерам пенсии не индексируются.На это бабло можно распространить сво на всю буржуазную Европу.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Эти деньги министры уже давно потратили на свои яхты! Теперь идёт утилизация пинсионеров, и не пенсионеров, всех кто попал под иудо-бандеровский гнёт.

раскрыть ветку (0)
15.02.2024, 17:09
Краснодар

Не сочиняйте. Путин на сво не с олигархов деньги берет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.02.2024, 22:11
Донской

да уж...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
09.02.2024, 22:22
Симферополь

Еще Жириновский говорил,, почему мы по одиночки говорим правильные слова, но как только соберемся вместе говорим всякую чушь,, вот и я задумываюсь над этим, послушаешь президента он уже больше 20лет говорит правильные слова(только не известно про какую страну говорит)

Если население не очнется и не воспользуется шансом сменить курс которым нас тащат в болото то скорее всего страну в будущем мы потеряем . или будем пахать как батраки за тарелку супа оплачивая расширяющуюся армию и возрастающие аппетиты олигархата желающего "хапнуть" побольше и свалить за бугор .

+17 / -6
картой
Ответить
10.02.2024, 00:29
Новороссийск

Странно, до этих 20 лет не в болото тащил, а вытягивал , а сейчас вы общую истерию подхватили?

А про олигархат- они всегда во все времена существовали, и это никогда не поменяется , всегда будут бедные,богатые, больные, ушербные.....

+7 / -5
Ответить
10.02.2024, 07:45
Калуга

И куда он нас "вытянул"? На повышение пенсионного возраста? На увеличение списка ФОРБС на 30% за счет российских олигархов? На беспрерывно растущие цены и тарифы? На галопирующую инфляцию? На сво?

+13 / -1
Ответить
10.02.2024, 09:06
Кисловодск

ЕленаПишет 10.02.2024 в 07:45
И куда он нас "вытянул"?

вам сколько лет ??? вы забыли 90-е и 00-е ??? вам тогда нужна таблетище для памяти!!!!

+4 / -5
Ответить
10.02.2024, 12:16
Самара

Так господа, 90-ые они нам сами создали искусственно. Чтоб мы поняли. А потом типа убрали. Вот они «хорошие» это так же как с продуктами искусственно создали дефицит. Типа коммунисты виноваты. Так я сам видел как мясо, колбасу в ямы, овраги самосвалами сваливали, тракторами закапывали. Вы что? Ослепли? Раньше колхозы, совхозы, личные подворья были. А мяса типа не было. А сейчас колбасы по 200 сортов. Только все хозяйства разрушены. Проедьте по России, посмотрите разрушенные коровники, свинарники. Вопрос. Из чего тогда в магазинах сделана колбаса? Из мяса , выращенных на единичных фермах частных? Да сколько они выращивают вместе взятом, на одну область не хватит. А в каждом мелком населенном пункте-мооооре колбасы. Очнитесь.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 12:31
Новороссийск

Бесполезно им что то говорить, они видят только плохое, а хорошие изменения воспринимаются как должное, проще каждому остаться при своём мнении

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 13:22
Чита

Она из поколения "пепси"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 13:25
Чита

Так разрушенные коровники принадлежали колхозам и совхозам. Нет колхозов - не и коровников. А мяса стало больше. И его теперь купить намного проще, хоть кило, хоть тушу целиком.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 13:29
Кисловодск

СергейПишет 10.02.2024 в 12:16
А сейчас колбасы по 200 сортов. Только все хозяйства разрушены.

а что вы сравниваете ?!

то что есть частные в россии, а покупного мяса не существует ? для колбас и изделий из мяса.

вы сравните

задержка зарплат!!

еда по талонам

ножки буша

роял (тех спирт)

расчет с работниками товаром который сами потом продавали...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 08:03
Калуга

Что, не нравятся приведенные примеры "вытягивпния". Приведите свои, где Путин и компания что-то сделали для простого народа. И не надо мне 90-е в нос тыкать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 08:03
Калуга

Покажите хорошее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2024, 08:21
Кисловодск

ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:03
И не надо мне 90-е в нос тыкать.

а ты что разницу не видишь ??? сравни пусть 1999 год и 2020. хотя бы так!!! если разницы не увидишь... то ты ничего не увидишь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
10.02.2024, 15:59
Самара

Все правильно. Китаю за бесценок газ, электроэнергию продаём. А со своего народа в три шкуры дерёт. Вытаскивает нас из болота.Ха.Ха

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.02.2024, 08:15
Мама

ВераПишет 10.02.2024 в 00:29
до этих 20 лет не в болото тащил, а вытягивал

Гроши у народа вытягивали. И продолжат дальше.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 10:24
Симферополь

Странно, до этих 20 лет не в болото тащил, а вытягивал

Ну тогда выбирайте Путина, и процветайте дальше .вместе с дружками его алигархами...Лично у меня лимит доверия к нему исчерпан,Я не верю людям, которые меня обманывают ( и не раз).

+7 / -3
Ответить
10.02.2024, 12:44
Новороссийск

Человек такая натура, всегда чем то будет недоволен. Я нигде не писала, что меня всё устраивает и нет проблем в нашей стране, но нет на сегодняшний день сильного претендента на должность президента . Наша страна ,так же как и другие ,связана со всем миром

экономикой ,политикой и т.д., инфляция в любой стране присутствует. Мы не так уж и плохо живём, в отличии от других.

+1 / -1
Ответить
DELETE

ВераПишет 10.02.2024 в 12:44
Мы не так уж и плохо живём, в отличии от других.

Ну да,Путин же сказал,что у нас первая экономика в Европе...

Сказочник блин, Андерсен отдыхает...Экономика первая в Европе, а зарплаты и пенсии - нищенские. Страшно даже подумать,как мы бы жили,если бы наша экономика была второй или третьей экономикой в Европе...

раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 23:28
Новороссийск

В некоторых странах вообще нет пенсий, и экономика у них далека от третьего места и ничего, живут не жалуются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.02.2024, 13:28
Чита

У Вас тоже есть знакомые с большими, по отношению к Вам, деньгами, считай "олигархи", только помельче, хотя и Вы не президент... И что? Насрать Вам теперь на голову из-за Ваших знакомств?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

этих 20 лет не в болото тащил, а вытягивал

Перестаньте смотреть телевизор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.02.2024, 11:26
Омск

Ну забугор он точно не свалит, зачем? Ему здесь лучше. А то что с народа последнее забирают и всё им мало это точно.

+5 / 0
Ответить
10.02.2024, 12:47
Новороссийск

Те, кто имел возможность и нежелание жить здесь уже уехали и скатертью дорога, только кто там жил много лет потихоньку сюда возвращаются, разницу ощутили и поняли, где им лучше будет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2024, 01:22
Смоленск

По Ельцину и Горбачеву соскучился? Крутитесь-ка вы на стороне, "обездоленные"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Вся эта подготовка к выборам да и сами выборы напоминают игру в наперстки, что ни делай выигрывает всегда наперсточник

раскрыть ветку (0)
09.02.2024, 21:49
Донской

Лично я отдам свой голос за Харитонова, хотя всем понятно, что Путина снова изберут на очередной срок...

+14 / -4
картой
Ответить
DELETE

РоманПишет 09.02.2024 в 21:49
Лично я отдам свой голос за Харитонова,

голосовать надо за программу ,которую представляют коммунисты, самое главное сейчас сменить курс,который нашу страну ведет в бездну

DELETE

Что капитализм , что коммунизм ложные направления внедрённые нам западом! И зачем нам какие то курсы если у нас есть своё Миропонимание и Мировоззрение - Копное Право!

DELETE

Как же вы мр..... не хотите возврата русского самосознания!! А придётся!

раскрыть ветку (0)

проясни!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Что прояснять? Копное Право? Мироустройство?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как говориться найдите у этого равина десять отличает и одно сходство!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ни куда он не ведёт...страшилки. вот оппозиция заведёт как в аргентине будем жить

+1 / -1
Ответить
DELETE

Оппозиция есть потому что есть позиция! А мне не надо никакие позиции! Изучайте Копное Право. Избавляйтесь Министров и президентов и внедряйте наше Копное Право.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (159)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы