🛒🛍️ В Фикс Прайс завезли много крутых новинок! Обзор новых товаров в Fix Price, которые поступили в продажу в феврале 2024

231 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,55 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 12.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую всех! 😘

Сегодня я представлю вам обзор недавно появившихся товаров в магазине Фикс Прайс. Февраль 2024 года 😻

Видео не помещается в формат требований сайта. Поэтому я разделила его на 2 части.

10:00
08:37

Удачных вам покупок!

Вам нравится магазин Фикс Прайс

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сегодня я представлю вам обзор недавно появившихся товаров в магазине Фикс Прайс. Февраль 2024 года 😻

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Решила я как - то на днях купить хороший шампунь: разориться, но, чтобы волосы стали шёлковыми. Купила в Проке шампунь за 350 рублей. Эта сумма - максимум, что я себе позволила. И с мыслями "Дура - разорилась", направилась в Фикс-прайс. И каково же было моё удивление и обида, когда я увидела на полке, только что купленную, "мою шампунь" за 149 рублей.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 08:32
Великий Новгород

Лилия АриповнаПишет 10.02.2024 в 17:15
каково же было моё удивление и обида, когда я увидела на полке, только что купленную, "мою шампунь" за 149 рублей.

Так и с глисс-куром та же самая история (спрей для волос)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всё что можно покупать там это посуду, всё остальное минус качество

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не согласна. Много чего выбрать там можно.

Бытовая химия, например. Все тоже самое, что в других магазинах, но только дешевле.

Школьные принадлежности, для дома много мелочей. Да и в принципе много еще чего

DELETE

Ну, так то да. Всё, кроме электро приблуд

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 10:41
Великий Новгород

Нравится фиксик особенно товары для дома

Но совершенно не понравилось, что пропали спиртовые салфетки (в больших упаковках)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Что-то пропадает, что-то добавляется. Ассортимент меняется. Видимо не покупали салфетки, вот и убрали

10.02.2024, 17:02
Великий Новгород

Как раз покупали, поскольку были намного дешевле аптечных. И в пачке много. Практически разбирались без залежей, в отличие от тех же Котте

Аналогов просто не вижу, если, конечно, не заказывать за 380, а не за 120 покупать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне нельзя туда заходить 😃😁😆😆я там могу всю зарплату мужа оставить

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы