Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29000
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.8М

Отщепенцы! Вы не поверите, но в России ещё есть люди, которые не будут голосовать за Владимира Путина! Куда катится мир...

709 дочитываний
510 комментариев
Эта публикация уже заработала 95,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.02.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 12.02.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

В это практически невозможно поверить, но в России, в жанре «очевидное-невероятное», тусуется крохотная группировка диссидентов, которые не будут голосовать за Владимира Путина на грядущих президентских выборах!

• Многие из них стыдливо прячут свои бессовестные лица от камеры, так как прекрасно знают, что своим противодействием они отказывают всему нашему народу в светлом, сытом и беззаботном будущем с шикарными квартирами, лимузинами и красной икрой на белом батоне.
05:13

Эх, если бы не гуляющая по России ослепительная демократия, то эти отщепенцы ставили бы свои закорючки в бюллетенях переломанными* пальцами.

Давайте же назло обнаглевшим от нищеты пенсионерам, бесстыжим малоимущим, развязным многодетным родителям и прочему протестному, безработному и безбожному электорату, покажем нашу коллективную волю и массовое стремление к ананасам будущего. Аминь.

*Ирония и сарказм в России не фига не запрещены.

Rutube

Вы будете голосовать за Владимира Путина на президентских выборах?

Проголосовали: 235

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

510 комментариев
Понравилась публикация?
146 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 510
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ирония и сарказм в России не фига не запрещены.

Путин наш кормчий на галерах,"верной" дорогой нас ведет прямо "в рай"...

Песков как-то высказался.: "Мы победим и добьемся всех целей. Наш президент знает, куда он ведет нашу страну"...Во как,это вам не хухры - мухры... Знает, и шабаш! Мне тоже было бы интересно знать ту цель, к которой меня ведут. А вдруг я туда не хочу? Или наоборот, цель мне так понравится, что я буду оказывать всяческую помощь. А проводник наш, давайте смотреть правде в глаза, человек не молоденький. Может устать, может заболеть, а то и того хуже… И что потом? Никто ведь не знает, куда шли. Да и запутаться можно,говорит одно, а через полгода – противоположное. И то, и другое называется нашим общим курсом и нашими общими интересами.Вот и пойми этот самый курс, куда идем, зачем идем,куда придем…?У меня возникает подозрение, что и сам проводник не знает, куда мы забрели и как отсюда выбраться.

www.9111.ru

К сожалению он чётко знает куда ведёт, если бы спонтанно и наугад, то по ошибке могли и страну поднять или принять хоть один закон для народа, а так нет, за все годы ни одного промаха, всё 👌.

+29 / -2
Ответить

ЕвгенийПишет 10.02.2024 в 20:56
ни одного промаха, всё 👌.

Сразу вспомнилась пенсионная реформа, которая обнулила всё хорошее, что может быть и было сделано властью.

+28 / -3
Ответить

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 05:38
Сразу вспомнилась пенсионная реформа, которая обнулила всё хорошее, что может быть и было сделано властью.

Вот оседлали конька-горбунка под названием "Пенсионная реформа" и не можете спрыгнуть, как лилипутик боящийся высоты. Нельзя же все опровергать одним даже мало популярным решением, тем более, что часть народа это поняли и приняли. У нас масса профессий, где возраст не является помехой. Конечно, я не говорю о профессиях с тяжелым трудом.

+2 / -40
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 11.02.2024 в 06:10
Вот оседлали конька-горбунка под названием "Пенсионная реформа

а назовите хоть один пример успеха? если так, то ложка дегтя утонет в бочке меда, наверное же в остальном то все прекрасно в РФ? экономика прет, ЗП как и обещал данный "товарищ" 2700 долларов, Португалию догнать обещал -догнали? кругом успехи? ну расскажите, а да есть один хороший пример 100 долларовых миллиардеров.

раскрыть ветку (0)

что часть народа это поняли и приняли

Никогда не говорите за народ, к которому вы имеете весьма относительное отношение.

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ИвановПишет 11.02.2024 в 07:38
кругом успехи?

Надо сходить узнать, сколько стоят сегодня яйца, а про бензин и узнавать страшно.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 08:18
про бензин и узнавать страшно.

Медицина, образование, мигранты...?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.02.2024 в 06:38
И какая, интересно часть населения поняла и приняла пенсионную реформу?

Я думаю, депутаты вполне приняли пенс реформу. Они могут до гроба там сидеть ...Жизненный опыт....ага ..если зарывать, то только в могилу...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас масса профессий, где возраст не является помехой.

Не надо делать непонявшее лицо, Алексеевна ...НЕ НАДО....

Смысл пенсионной реформы :

ЗА 5 ЛЕТ Я ВАМ ПЕНСИЮ ПРОЩАЮ...

Мне они на предстоящее СВО нужны и на пенсии новым россиянам с освобождённых территорий тоже нужны....А Вам ГОРДИТЬСЯ И РАБОТАТЬ ...

Правильно говорю?

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВадимовичПишет 11.02.2024 в 08:45

Этот список можно продолжать очень долго...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 08:53
депутаты вполне приняли пенс реформу

Им любые реформы нипочём, они упакованы на всю жизнь.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яйца подорожали х 2. Когда-то также подорожал сахар. Резко и бесповоротно. То что все дорожает по-тихоньку - мы как говорится привыкли, а вот когда резко в несколько раз.....Так, чтобы все обратили внимание, это уже какая-то акция

+5 / 0
Ответить

Ответ Валерию Ш.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светлана из Новороссийска сама ты свинья. Я имею право выражать свое мнение, а ты только и способна, что свинячить.

Ну и гость №3602457 из Ростова н/Дону со своей кучей дерьма, ну чем тебе еще можно похвалиться? Только тем, в чем сидишь? И тем и пробавляйтесь оставшуюся жизнь. Вы же не способны разговаривать, а только так.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 08:13
Никогда не говорите за народ, к которому вы имеете весьма относительное отношение.

Ну да, народ -это вы и те, кто с вами. А я и те, у кого другое мнение - это не народ? А народ - он разный к вашему сведению и мнений масса. Только отличие в нас одно: мы говорим, а ваши гадят в ответ. А я в толпе не была и не буду.

+6

/

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

а назовите хоть один пример успеха?

Я вам ничего и ничем не обязана, и доказывать ничего не собираюсь. Мы с вами не на дебатах. Я свое пишу, а вы свое.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 08:53
Жизненный опыт....ага ..если зарывать, то только в могил

А вы уже давно зарылись и сидите в своей куче. Только зачем мне свой портрет в обрамлении выслали.? И прощать мне ничего не надо. Я свою жизнь обеспечиваю сама и без снисхождения.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 11.02.2024 в 10:46
Ну и гость №3602457 из Ростова н/Дону со своей кучей дерьма, ну чем тебе еще можно похвалиться? Только тем, в чем сидишь? И тем и пробавляйтесь оставшуюся жизнь. Вы же не способны разговаривать, а только так.

Неличка Алексеевна, не потому ли Вы за пенсионную реформу, что ВОВРЕМЯ вышли на пенсию... Не хотите ли отказаться от пенсии за 5 лет ЧТОБЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ поддержать так необходимую стране пенсионную реформу? Что скажете, уважаемая, если Вы сюда пришли поговорить, а не ПРОПАГАНДИРОВАТЬ?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 11.02.2024 в 11:05
И прощать мне ничего не надо.

А Вам никто ничего не прощает - ПО-ХРИСТИАНСКИ НЕ ПРОСИЛИ.

Это Вы норовите вместе с Путиным ПРОСТИТЬ пять лет пенсии ДРУГИМ....

НЕ СЕБЕ....Начинать надо с СЕБЯ, уважаемая, а уж ПОТОМ поддерживать или не поддерживать реформу, КОТОРАЯ ВАС ТОЖЕ КОСНУЛАСЬ! Нет?

Поддерживаете потому что пенсионная реформа ВАС НЕ КОСНУЛАСЬ?

А это настоящая куча дерьма! ЗАРАБОТАЛИ, уважаемая!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя же все опровергать одним даже мало популярным решением, тем более, что часть народа это поняли и приняли. У нас масса профессий, где возраст не является помехой.

Уважаемая Неля Алексеевна! Вы уже на пенсии? Если да, то предлагаю отказаться от ее получения и вернуться к трудовой деятельности обратно, продолжать ее еще ПЯТЬ лет!

А если не на пенсии, то я Вас не понимаю и не смогу понять никогда.

Эту реформу большинство людей моего поколения не простит никогда.

Педагогический стаж отработан, но его "отодвинули" на пять лет, с "северным" такая же история, за что это наказание нашему поколению?!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.02.2024 в 19:44
Уважаемая Неля Алексеевна! Вы уже на пенсии?

Она давно на пенсии. Вовремя вышла. Это ее конурентное преймущество.

Она это преймущество заработала своим трудом.

А если своим трудом, то АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО....

Правельно говорю? Почему в чужой карман смотрите?

Шучу я, шучу....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 20:29
Правельно говорю?

Неправильно!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 11.02.2024 в 10:19
Яйца подорожали х 2

У нас такая же история. А поход в аптеку может просто морально убить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сама ты свинья

Странно, но ваше мнение никто не поддерживает. Совсем.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 08:56
ЗА 5 ЛЕТ Я ВАМ ПЕНСИЮ ПРОЩАЮ

Не все у нас такие сердечные, отнятые 5 лет заслуженной пенсионной жизни мало кто простит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 13:03
Поддерживаете потому что пенсионная реформа ВАС НЕ КОСНУЛАС

А это настоящая куча дерьма! ЗАРАБОТАЛИ, уважаемая

?????????????????????????????????????????????????????????????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна из Москвы и Людмила из Новосибирска, а чем я вам обязана? Если только тем, что все ваше дерьмо отослать вам в честь НГ по-китайски. Примите тетеньки и пользуйтесь всласть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 20:29
Правельно говорю? Почему в чужой карман смотрите?

Шучу я, шучу....

Вы вообще пишете безграмотно. Вот кучи раскидывать - это ваше все И карман ваш, уверена гораааздо меньше моего, так что заглядывать в него, как и в другие у меня нет ни малейшего желания. да и шутить вы не мастак, а так....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья из Петрозаводсска, вы меня назвали странной женщиной. Понимаю, что вам я не нравлюсь, так я не конфета. Главное - я мужу своему нравлюсь. Ну и не надо лезть ко мне в личку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 12.02.2024 в 00:42

Вы меня просто удивляете: неужели вам необходимы "лайки-балалайки" кого-либо, если вы высказываете свое мнение? Неужели без поддержки кого-либо вы это мнение высказать не в состоянии? Мне вот вообще по фигу, поддерживает ли меня толпа или нет. Я никогда толпой не прикрываюсь. А единственное, что не переношу, когда какая-нибудь личность ставит вместо этих лайков кучу или свинью, как делает какая-то людмила или инна, или гость из Ростова н/Д. Это же тупость и примитивизм. Вот таким тварям я в их духе и отвечаю. Так что мне с высокой колокольни, как говорится на вашу или кого другого хвалебную оду. Кстати такой вопрос или если хотите констатацию мне уже присылали. так что вам я еще отвечаю, а им нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 07:06
Наталья из Петрозаводсска

Еще и безграмотная!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 07:02
Вы вообще пишете безграмотно.

А Вы, Неля Алексеевна?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 07:06
Главное - я мужу своему нравлюсь. Ну и не надо лезть ко мне в личку.

Это Ваше и его личное дело.

Никто к Вам никуда не лезет. К такой некультурной женщине.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы только пенсионная реформа Вы посмотрите, что происходит с ценами абсолютно на всё за последние два года. Цены на жильё не выдерживают никакой критики. А проценты по ипотеке? Таких высоких ставок нет нигде в мире. Как людям при зарплате в 50 тыс. руб. купить однокомнатную квартиру за 8 млн. руб., да ещё и проценты по ипотеке 16% годовых гасить. Как людям строить семью без жилья? Где обещанные Путиным 100 кв. м. на каждого гражданина России? Где зарплаты по 2500 долларов США? Забыли?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.02.2024 в 09:40
Это Ваше и его личное дело.

Никто к Вам никуда не лезет. К такой некультурной женщине.

Все. Сдаюсь Убила наповал своей культурностью, особенно, когда залезла в чужой дом, если считать личную страницу личным домом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 12:19
если считать личную страницу личным домом.

Да...

А у большинства людей- всегда общий дом, семья.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.02.2024 в 22:54
Да...

А у большинства людей- всегда общий дом, семья.

А вы сторонница шведской семьи что ли? Вооот, оказывается, где собака порылась. ОЙ-ЁЁЁЙ, вот так фокус.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 14.02.2024 в 05:09
А вы сторонница шведской семьи что ли? Вооот, оказывается, где собака порылась. ОЙ-ЁЁЁЙ, вот так фокус.

Неля Алексеевна, прекратите глупости писать! А еще лучше- к врачу обратитесь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.02.2024 в 07:26
Неля Алексеевна, прекратите глупости писать! А еще лучше- к врачу обратитесь

Ну и где же ваша культура общения? Канула в Лету? Маловато будет. Ну а вы врач или....? Язык без костей, привычка молоть языком, поучая всех, еще не изжита?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 13:03
не прощает - ПО-ХРИСТИАНСКИ НЕ ПРОСИЛИ.

ХА-ХА-ХА А в чем я перед вами всеми недовольными провинилась? Я никого не обозвала, если только уродов (моя точка зрения) ставящих кучи и свиней (вы сами напрашиваетесь), так я еще и прощение должна вымаливать? С ума можно сойти от такой логики.Я же вас не унижаю за ваши мнения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 14.02.2024 в 09:56
Язык без костей, привычка молоть языком, поучая всех, еще не изжита?

Неля Алексеевна! Это Вы о себе пишете?

Согласна с Вашим мнением!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам, у меня от вас оскомина. Как же повезло детям, когда вы ушли из школы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот оседлали конька-горбунка

Этот конёк-горбунок унесёт миллионы жизней.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уж точно относитесь к лакировщикам.. удаляя вам не понравившиеся комменты. И вам по душе только когда с вами в одном котле. А не задумывались ли вы гражданин лакировщик, что в вашем котле давно протухшее варево?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман из Краснодара, тебе больше нечем заняться, что мечешь свои кучи? В Краснодаре не так давно тряхнуло, Так может быть мозги разбросало по закоулочкам? Надо, чтобы еще тряхнуло, может и соберешь остатки мозговых горошин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 12.02.2024 в 00:38
А поход в аптеку может просто морально убить.

То-то и видно, что везде дороги к аптекам трупами усеяны.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 07:02
Вы вообще пишете безграмотно.

Я пишу грамотно, только за Т9 не всегда поспеваю. А по сути вопроса есть что сказать, уважаемая? В какой благо волнительный фонд намерены перевести пенсию за 5 лет?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 14:19
Санкт-Петербург

Заметьте в его нынешнем обращении не одного слова о нищих пенсионерах с пенсиями 10-12 тыс руб, коих нынче в РФ не менее 40% от общего количества за пределами страны Москва! Страны Москва, для которой минимальная пенсия установлена от 24500 руб, когда для всех остальных россиян от 13 с небольшим тыс.руб!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 14:23
Санкт-Петербург

Не тратьте люди свою энергию на этого тролля Н.А.! Это бессмысленно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

конька-горбунка

Этот конёк-горбунок убил миллионы людей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

со своей кучей дерьма

Вы предельно вежливы, однако...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 11.02.2024 в 10:59
доказывать ничего не собираюсь

А в прениях всегда надо отстаивать свою позицию Или как?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 07:18
"лайки-балалайки"

Лайки - балалайки очень хорошо показывают отношение людей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а назовите хоть один пример успеха?

А смысл? Вам чушпанам любой успех не успех, зато любая неудача в радость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВадимовичПишет 11.02.2024 в 08:45

Нытики,всепропальщики, капец-предатели.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего странного нет . Неудачников,лентяев, балаболов,критиков, халявщиков, нытиков и просто ущербных здесь пруд пруди.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему же. она может говорить от лица народа,которой качественно отличается от унылого и вымирающего, архаичного народа "савецкой эпохи".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По лайкам это не очень заметно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вот вообще по фигу, поддерживает ли меня толпа или нет.

Поддерживаю. - "У толпы много голов и ни одного мозга"

Томас Фуллер

Это же тупость и примитивизм.

Именно так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.02.2024 в 09:40
К такой некультурной женщине.

Кто бы говорил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.02.2024 в 12:19
Все. Сдаюсь Убила наповал своей культурностью

Надо признать,они вас победили. У них на одну хромосому больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 16.02.2024 в 10:59
А вы уж точно относитесь к лакировщикам

Зря Вы так.Валерий Ш субстанция гуттаперчевая, постоянно меняющая свои агрегатные состояния в зависимости от конъюнктуры. Валерий Ш -это жидкость сомнительного происхождения .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А о ком еще не упомянул Путин? Ну нельзя же ставить в центр вселенной только себя. А повышение пенсий, пусть и не так, как вам хотелось, - это не о пенсионерах речь идет? Недавно в подъезде работали узбеки и вот такую фразу я услышала: народ у нас невоспитанный стал и не понимает свое преимущество.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (62)

А я вот пенсионное вообще не считаю, оно было ожидаемо, вы скажите вот взять даже 30лет, что хорошего для НАРОДА сделано, хоть один какой за-кон для НАРОДА принят за это время?

+17 / -1
Ответить

ЕвгенийПишет 11.02.2024 в 08:10
за-кон для НАРОДА принят за это время?

Вы задаёте тупиковые вопросы...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 11.02.2024 в 08:10
что хорошего для НАРОДА сделано, хоть

А с колен?

А удвоение ВВП?

Тока не недо, что цены не менее чем удвоились....ага ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хоть и ходил на противопенсионное сборище мелкого масштаба, но это так, полицаев было по кустам больше, нежели отстаивающих .

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 10:23
А с колен?

У ларьков-пекарен у нас появились нищие, просящие милостыню. Такого не было никогда.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 12.02.2024 в 00:49
У ларьков-пекарен у нас появились нищие. Такого не было никогда.

Все у вас в Кирове в диковинку.

Однако, пекарни работают - и это плюс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И что же хорошего было сделано, можно напомнить?

+9 / -2
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:34
хорошего было сделано

Импортозамещение с дикими ценами на отечественные продукты. Импортные были дешевле.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

https://www.youtube.com/shorts/DCEAMxcouUk

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ни фига ни Аминь..Аллах Акбар!

Так ему удобней....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Конечно, знает, и всем сказал, куда: все в рай попадём.

+9 / -1
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:39
Конечно, знает, и всем сказал, куда: все в рай попадём.

Ни фига не так. В рай попадут только те, кто за Путина проголосует. Остальные просто сдохнут.... Или это было не о том?

+1 / -2
Ответить

Гость_3602457Пишет 11.02.2024 в 09:57
Остальные просто сдохнут....

Печально-фатальная перспектива...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:39
все в рай попадём

Пенсионеров уже подготовили к "раю".

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
11.02.2024, 18:42
Краснодар

А он ведёт?

- Сусанин, куда ты нас привёл?

- Да фиг знает, сам заблудился.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Путин 24 года "пашет как раб на галерах" что бы поднять благосостояние россиян.

И уже части россиян (Миле, Сечин, Усманов, Ротенберги и т.д.) поднял благосостояние очень сильно.

Надо выбирать Путина еще 24 года и тогда до остального народа очередь дойдет...

+14 / -5
Ответить

ИванПишет 11.02.2024 в 00:21
(Миллер, Сечин, Усманов, Ротенберги

Золотая эпоха для олигархов и чиновников. И только для них.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

тогда усамновы в дверь не пролезут а народ ветром сдувать будет,

повыветрит янкель все воеводства...

Сергей ИвановПишет 11.02.2024 в 07:40
народ ветром сдувать будет,

Это только выживших...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 11.02.2024 в 00:21
Надо выбирать Путина еще 24 года и тогда до остального народа очередь дойдет...

С чего такая уверенность, укважаемый?

Я вот уверен В ОБРАТНОМ.

Что есть повышение жизненного уровня большинства россиян?

Это ни что иное как

НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (РАЗБАЗАРИВАНИЕ) всегда ограниченного госресурса.... То, что пойдет на повышение жизненного уровня в нынешней ситуации просто можно будет увидеть в анализе кала. Не более того....

Деньги в туалет.

Так что И НЕ ЖДИТЕ...

+1 / -1
Ответить

Уважаемый, я и не жду. Я юморю это для тех кто еще ждет...

+2 / 0
Ответить

ИванПишет 11.02.2024 в 22:11
Я юморю

И правильно, сегодня без юмора станет совсем кисло.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

слепой ведет глухих

Сергей ИвановПишет 11.02.2024 в 07:23
слепой ведет глухих

Анекдот слышали:

"...Здравствуйте, девочки!.."?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Александр ВадимовичПишет 11.02.2024 в 08:48
Анекдот слышали:

"...Здравствуйте, девочки!.."?

точно!

раскрыть ветку (0)

Александр ВадимовичПишет 11.02.2024 в 08:48
Здравствуйте, девочки!.

Не слышал. Напишите, пожалуйста.

0 / -1
Ответить

Валерий ШПишет 12.02.2024 в 07:50
Не слышал

Предупреждаю: Садистский и основательно забытый, потому своими словами.

Одноглазый повёл слепых по женщинам. Ночью. Идти надо было по лесу.

Проводник в темноте натыкается на сучок и выкалывает оставшийся глаз.

Речь завершает фразой: ".........Ну, всё! Пришли!"

Ведомые радостно кричат: "Здравствуйте, девочки!"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 10.02.2024 в 20:46
Никто ведь не знает, куда шли

Складывается впечатление, что у власти только одна цель - личное обогащение, пока есть такая возможность. И всё.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 10.02.2024 в 20:46
проводник не знает

Сусанин, куда ты завёл нас

не видно ни зги?

Идите за мной,

не е...ите мозги!

+6 / -1
Ответить

Александр ВадимовичПишет 11.02.2024 в 08:43
не е...ите мозги!

Ведомым думать не положено.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БРАВО!!! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 14:12
Санкт-Петербург

Почти четверть века! - 24 года! - вёл и не довёл! Видно за шесть последующих лет надеется все же довести. Вот только вопрос - КУДА?! И ЧТО ПОЛУЧАТ РОССИЯНЕ В КОНЦЕ ТОГО ПУТИ?! КАК И ПРЕЖДЕ РАЗВЕДЁТ РУКАМИ СО СЛОВАМИ - ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!, НО НЕ ВЫШЛО?! Почему то И.В. Сталин после страшнейшей войны, унесшей жизни почти 30 млн советских людей и оставившей! уничтоженные в пыль минимум 30% территории СССР, без всяких обещаний, с не большим гос. аппаратом и практически нищим, но трудолюбивым народом СССР просто сумел сплотить народ на восстановление страны! И к его уходу в 1953г практически всего за ВОСЕМЬ! лет страна была восстановлена!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

В лохотронах не участвую.

DELETE

Николай СергеевичПишет 10.02.2024 в 15:56

участвуете. а знаете почему?

потому что вы УЖЕ в списках избирателей.

10.02.2024, 19:40
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:35
вы УЖЕ в списках избирателей.

А вдруг он ДОРОГО продал?..

+3 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 10.02.2024 в 19:40
А вдруг он ДОРОГО продал?..

какая разница?

Мы все УЖЕ участники циркового шоу, мы ВСЕ приглашены, потому что в списках, нас ВСЕХ уже "посчитали".

Осталось только выбрать роль, которую отведено играть.

Или роль лошары - тогда голос за Путина.

Или "рабы не мы, мы не рабы" - тогда голос НЕ за Путина.

10.02.2024, 19:48
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:43
голос НЕ за Путина.

За Слуцкого?...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 10.02.2024 в 19:48
За Слуцкого?...

я за Слуцкого.

Коммунисту я не доверяю, достали они со своим фетишем "Обновленного социализма 2.0".

Даванкову и всем "Новым людям" тоже не доверяю, есть весьма веские причины. Слишком молода команда, не по возрасту само собой.

методом исключения какой ещё выбор?

раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 20:47
я за Слуцкого.

Это такая особая форма "разумности"?

Слуцкий чем-то важным отличается от Харитонова и, прости Господи, Даванкова?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 10.02.2024 в 21:01
Слуцкий чем-то важным отличается

да хотя бы тем, что он ученик Жириновского, и в его команде так же ученики Вольфовича. Ученик не всегда превосходит своего учителя, но сейчас это и не нужно.

А кто учитель у Даванкова?

ото ж.

а с коммунистами лично мне не по пути, и с нынешним непричёмышем тоже.

а дальше сами думайте.

раскрыть ветку (0)

по любому лошары)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 10.02.2024 в 21:27
он ученик Жириновского, и в его команде так же ученики Вольфовича.

Жирик его и других мальчиков анальному сексу учил или способам незаконного обогащения? Или Талмуду?)

раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 23:50
Санкт-Петербург

Тем более он к женщинам на работе приставал мужики оценят и поддержат

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2024, 23:52
Санкт-Петербург

Николай СергеевичПишет 10.02.2024 в 23:32
Жирик его и других мальчиков анальному сексу учил

Партнёрские отношения

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я за Слуцкого.

Который футбольный тренер?

Не знал, что он тоже баллотируется.

Я думал, он сейчас "Шанхай" тренирует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:43
Или роль лошары

А можно вообще ничего не выбирать, за тебя проголосуют "правильно".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 10.02.2024 в 21:01
отличается от Харитонова

В списке всего четыре фигуранта, так что выбора практически нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.02.2024 в 00:03
"Шанхай" тренирует.

А почему ещё и не подработать президентом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 10.02.2024 в 19:48
За Слуцкого?

Воля избирателя - это закон!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 21:27
с коммунистами лично мне не по пути

Вы хоть можете объяснить свой выбор, некоторые просто тыкают наугад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 10.02.2024 в 23:52
Партнёрские отношения

Один раз - не п...рас...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 10.02.2024 в 21:30
лошары

А выбора просто нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 10.02.2024 в 23:50
мужики оценят

Приставание к женщинам я не одобряю, это удел убогих и невостребованных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай СергеевичПишет 10.02.2024 в 23:32
Жирик его и других мальчиков анальному сексу учил

Вы совсем с ума сошли?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 10.02.2024 в 23:50
Тем более он к женщинам на работе приставал

или это было специальное давление.

нужно было докопаться до чего-то, вот и докопались на пустом месте.

вы такие наивные.

СМИ в руках властей, вы думали, что они восхлавлять будут оппозиционеров? :)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 06:06
В списке всего четыре фигуранта, так что выбора практически нет.

а что нам мешает хотя бы обсудить. любопытно же, какие плюсы у кандидатов и какие минусы.

в чем-то же кандидаты должны отличаться.

Пока что формально правильно выдвинут кандидатом только Слуцкий Л.Э.

У Партии фракция в парламенте страны, председатель партии идет кандидатом на пост президента. В КПСС не состоял, а это ОЧЕНЬ важно.

А дальше порассуждать время ещё есть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 06:23
Вы хоть можете объяснить свой выбор

вот именно.

и это как раз плюс моего выбора:

ЕГО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 06:47
Приставание к женщинам я не одобряю, это удел убогих и невостребованных.

Если вы о Слуцком Л.Э., то в ТЕХ историях вообще не понятно, ЧТО было доказано.

Если вы не в курсе, что в наших судах легко могли "закрыть" любого мужчину только на основании заявления самой прекрасной половины человечества, то вспомните историю Шурыгиной.

Вы же умный человек, должны понимать, что периодическое наваливание говна на вентилятор в отношении неугодного оппозиционера - это нормально для тоталитарного режима.

Это же всё только для того, чтобы фокус вашего внимания перевести туда, куда ИМ удобно :)

А ИХ желания точно в ваших интересах? :)

раскрыть ветку (0)
DELETE

там нет никакого выбора! знаете про "ложный выбор"? за кого бы Вы не голосовали, все равно это ИХ человек. и дело не в мифических выборах, им нужна Ваша подпись что вы передаете им управление трастом, доверительное управление.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ИвановПишет 11.02.2024 в 07:43
там нет никакого выбора! знаете про "ложный выбор"?

да, знаю. а так же знаю и ситуацию с Анголой, например.

А вот если исходить из вашей логики, то почему бы и не поменять старого на более молодого, если это все равно грибы из одного лукошка.

раскрыть ветку (0)

Даже если будем не за путина - всё равно за него.

За бессловесное стадо уже решили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том - то и дело, что нам не оставили никакого выбора.

Всё предусмотрено: кого хотим - никогда не допустят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:47
Даже если будем не за путина - всё равно за него.

а давайте все вместе всё же пойдем НЕ за Путина.

Даже если за нас всё решили, пусть помучаются с подтасовками итогов выборов.

Зачем давать им возможность слишком легко нас облапошить?

раскрыть ветку (0)

Какой же вы наивный ... Даже если придут все 100%,

ничего не изменится, всё уже заранее предпринято.

А вот если бы ВСЕ эти 100% не пришли - тогда выборы

были бы несостоявшимися. Неявка и бойкот для них

самое страшное, но это, конечно, утопия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 09:02
Даже если придут все 100%

и ВСЕ 100% проголосуют НЕ за Путина?

раскрыть ветку (0)

Григорий Нарисовался .А кто тебе верит? Создал себе несколько аккаунтов в нескольких городах и думаешь людям мозги запудрить.? И кто такой Слуцкий?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 11.02.2024 в 07:12
Вы совсем с ума сошли?

Нет. Он всегда такой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 11.02.2024 в 10:43
Создал себе несколько аккаунтов в нескольких городах и думаешь людям мозги запудрить.?

у меня один аккаунт :)

раскрыть ветку (0)

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 09:02
конечно, утопия.

Есть куча подневольного народа, который придёт в любом случае.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 11.02.2024 в 08:52
всё же пойдем

Тогда Чечня даст 500%!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ИвановПишет 11.02.2024 в 07:43
им нужна Ваша подпись

Когда всё переведут в цифру, мы про выборы даже знать не будем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:51
никогда не допустят.

Выборная традиция, однако...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2024, 14:07
Санкт-Петербург

Что за любовь такая к фрикам? "чем гаже и мерзже тем сердцу милее" других опций нет? почему мы достойны только лютого отстоя? то горби, то ебн, то исчо лучше,- дед с рыФками сортирами дедками с признаками бабки со своими и прорывами от которых выть хочется и на стену лезть сдирая ногти в blo@d пряча от стыда глаза? куда подевались наши Алферовы Капицы Ландау Сахаровы Пироговы и просто адекватные гуманитарии а не вертухаи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 12.02.2024 в 14:07
куда подевались наши Алферовы Капицы Ландау Пироговы и просто адекватные гуманитарии а не вертухаи?

что значит куда?

сам факт того, что дед с рыФками желает сидеть там пожизненно уже говорит о том, что он воспринимает это место как нечто ЛИЧНОЕ, и использует именно для удовлетворения ЛИЧНЫХ амбиций.

ст 285 и 286 УК РФ.

Ясный пень, любые неформальные лидеры дедом так или иначе устранены.

Начиная от распространения всякой хрени в СМИ, заканчивая посадками на 20+ лет или гранатами в самолете.

раскрыть ветку (0)

Григорий Не вешай лапшу на уши народу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)

ИнгаПишет 10.02.2024 в 19:40
ДОРОГО продал

А где можно узнать расценки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но наших подписей там нет, как и подписей всеми любимого.

+5 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 10.02.2024 в 20:57
наших подписей там нет,

Подпись - дело наживное...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обольщайтесь Женя. Не придёте - распишутся за вас, поставят в клеточку "галочку" и угадайте, за кого?

+5 / 0
Ответить

Пусть распишутся, это на их совести и это всё в копилочке, всё зачтётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот поэтому, чтобы не намахлевали , нужны наблюдатели при подсчёте голосов, а их в 20:00 часов просят покинуть помещение. И начинается махлёж.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕвгенийПишет 10.02.2024 в 20:57
Но наших подписей там нет,

Вы не поверите, но при подсчёте появится ваша подпись и вы даже проголосовали так, как надо. Но о том, что проголосовали, вы даже знать не будете и не сможете потом проверить свою подпись в журнале.

+6 / 0
Ответить

А вы похоже сможете🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как раз поэтому и нужно ходить голосовать. Если нет выбора - просто испортить бюллетень голосования. Написать, что хочешь, прямо по клеточкам напротив кандидатов. У меня дочь никогда не ходит и бесполезно с ней спорить. Когда прошлое голосование было, ещё в один день с 8.00 до 20.00, я специально пошел в 19.45. Через дорогу, у меня, школа в которой голосуют, идти 5 минут. А дочка, утром, уехала к подруге на дачу. Прихожу туда, 19.50 на часах, народу - ни души. Паспорт предъявляю, журнал открывают, меня ищут, находят - распишитесь в журнале. Я - расписываюсь, смотрю, а выше дочка, типа уже расписалась. Я беру бюллетень и тут же дочери звоню по мобиле, мол ты, что голосовать приходила? Она - с какого перепугу? И не думала, я тут на даче у подруги. Спрашиваю у этой комиссии, как так, дочь не приходила, а подпись уже стоит? Они, хором давай уверять меня, что была она и все её видели. Тут и полицай подскочил, тоже мол видел дочку, чего дед выступаешь тут? Вот так вот. Хрен докажешь. А проголосовать я успел, конечно не за того, кого тут некоторые обожают и кем гордятся. Пока ещё из ума не выжил, как они.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФархатПишет 11.02.2024 в 07:28
Вы не поверите

Я верю, это давняя выборная традиция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 11.02.2024 в 11:20
а выше дочка, типа уже расписалась.

Вот так и лепят "народную волю".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не переживайте, за вас распишутся, даже если и придёте ...

+2 / 0
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 11.02.2024 в 08:43
даже если и придёте

В любом случае выборы триумфально состоятся...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:35
в списках избирателей.

Можно сидеть дома, но тебя всё равно сосчитают "как надо".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Николай СергеевичПишет 10.02.2024 в 15:56

А тогда здесь ты что делаешь?

+2 / 0
Ответить
DELETE

НиколайПишет 10.02.2024 в 20:58
здесь ты что делаешь?

Таких, как ты, площиц в микроскоп разглядываю.

Николай СергеевичПишет 10.02.2024 в 23:47
площиц в микроскоп разглядываю

Пытаешься определить почему у тебя там всё чешется?

В самом деле странная ситуация для такого импотента с большим стажем: контакты близкого рода у тебя только с Виолеттой, да и то дистанционно.

Но знаешь, она такая... способная, с богатым внутренним (и внешним) миром. Так что всё возможно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 23:54
Санкт-Петербург

НиколайПишет 10.02.2024 в 20:58
здесь ты что делаешь?

Заявляет гражданскую позицию, что в лохотронах не участвует...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 10.02.2024 в 23:54
гражданскую позицию

Настоящий позиционер! Аж завидки берут...

+1 / 0
Ответить
11.02.2024, 07:43
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 06:50
завидки

Валера, ну ты тут звездища среди звездулек, отринь все завидки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 11.02.2024 в 07:43
отринь все завидки

Отринул и улёгся на лавры...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заявляет гражданскую позицию,

Он давно стоит в одной единственной позиции

в лохотронах не участвует...

А его никто и не спрашивает. Куда он денется...

0
Ответить
11.02.2024, 15:04
Санкт-Петербург

НиколайПишет 11.02.2024 в 14:57
его никто и не спрашивает. Куда он денется...

А вдруг он не договорил?

Мол, я в них не участвую — я сам их создаю...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 11.02.2024 в 15:04
А вдруг он не договорил?

Так и есть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 11.02.2024 в 15:04
я сам их создаю...

Инга, я начинаю бояться Вашей проницательности...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вот бы в таком же соотношении и в реале.

+11 / -1
картой
Ответить

АлексейПишет 10.02.2024 в 18:02
соотношении и в реале.

Всё, что связано с выборами к реальности не относится.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

в России, в жанре «очевидное-невероятное», тусуется крохотная группировка диссидентов, которые не будут голосовать за Владимира Путина на грядущих президентских выборах!

...

*Ирония и сарказм в России не фига не запрещены.

В России как минимум 75% населения считает, что страна движется в правильном направлении. Так что сарказм Валеры Ш. тут явно не уместен.

+1 / -10
картой
Ответить

ЯрославПишет 09.03.2024 в 20:39
не уместен.

Это не вам решать, судя по дизлайкам. А 75% можно отправить обратно в Росстат.

+4 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 10.03.2024 в 17:06
Это не вам решать, судя по дизлайкам. А 75% можно отправить обратно в Росстат.

1. Дизлайки ставили идиоты, не умеющие думать. И, заметь, ни один из них не осмелился со мной поспорить.

2. А что, дизлайки от разнообразных дебилов лишают меня права решать? И вообще - дизлайки могут лишить меня вообще чего-нибудь? Дизлайки - это всего лишь выражение чьего-то "мнения". На которое, впрочем, мне в большинстве случаев насрать.

3. Данные не из Росстата. А с сайта организации-иноагента, которую сложно упрекнуть в любви к Путину.

+1 / -7
Ответить

Чтож с тобой спорить, ты же дерево

+1 / -1
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 11.03.2024 в 22:41
Чтож с тобой спорить, ты же дерево

Я тебе по-моему уже говорил: дерево - твоя мамаша.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скот убогий, если ты пытаешься меня оскорбить, то тебе это не дано деффективному.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 12.03.2024 в 20:46
Скот убогий, если ты пытаешься меня оскорбить, то тебе это не дано деффективному.

Тебя природа оскорбила. При рождении. Мне лучше неё не сделать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 12.03.2024 в 20:46
Скот убогий

Не опускайтесь до оскорблений, всё можно высказать нормальными словами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, тут не согласен, это с нормальными людьми можно изъясняться нормальными словами, а с быдлом следует только так, ибо другого языка они просто не понимают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ЯрославПишет 10.03.2024 в 17:34
Дизлайки ставили идиоты

Корректность - наше всё!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Многовато отщипенцев...не находите?

+10 / 0
картой
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 10.02.2024 в 16:59
Многовато отщипенцев

Люди ещё не разучились думать.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 10.02.2024 в 19:13
Люди ещё не разучились думать.

почти 24 года собирались подумать :)

Да полно народу, которые некогда не голосовали за Путина!

+12 / -1
Ответить
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 10.02.2024 в 19:36

и вот он уже баллотируется на 5й срок :)

раскрыть ветку (0)

Всем известно почему

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

некогда не голосовали за Путина

А результат от этого не меняется. Волшебные выборы в России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:39
на 5й срок

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" Марк Твен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 10.02.2024 в 21:26
Всем известно почему

Судьбу голосования решают те, у кого в лапках выборный калькулятор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 07:05
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"

сказал Марк Твен в эпоху, когда не было интернета, не развита была наука генетика, не было ещё "китайского чуда" и так далее ... :)

Да и Ленина, кажись, ещё не было с его социализмом :)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 07:08
Судьбу голосования решают те, у кого в лапках выборный калькулятор.

вы своё бездействие хотите оправдать или кого-то в чём-то убедить?

а зачем?

вам лень подумать, сделать выбор, и всё же проголосовать?

Это ТАК МНОГО времени занимает?

Помните?

лучше сделать и пожалеть об этом, чем НЕ сделать и пожалеть об этом дважды.

раскрыть ветку (0)

В том и проблема

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заметили ..а я нет, выбор словаря...по смыслу понятно, я думаю, что имелось ввиду

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 11.02.2024 в 07:28
когда не было интернет

И ничего на фиг не изменилось...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

ГригорийПишет 10.02.2024 в 19:34
собирались подумать

Да я не про всех говорю, многие до сих пор думать не научились.

0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 06:52
Да я не про всех говорю, многие до сих пор думать не научились.

Вижу. и очень хорошо про это знаю.

и опыт показывает, пока человек верит зомбоящику - он запутинец, а как только начинает хоть как-то шевелить мозгами - становится ЛДПРовцем. :)

такая весьма забавная тенденция :)

раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 11.02.2024 в 07:31
становится ЛДПРовцем

Не факт, в ЛДПР дураков море.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 10.02.2024 в 19:13
Люди ещё не разучились думать

Чтобы разучиться, сначала надо научиться.

Именно здесь – основная проблема.

0
Ответить

НиколайПишет 10.02.2024 в 21:02
сначала надо научиться

Но вы же здесь, значит не всё потеряно.

0
Ответить

Валерий ШПишет 11.02.2024 в 07:26
значит не всё потеряно.

Это верно).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (510)

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео