«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)
У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
Не так давно появившиеся человекоподобные роботы, оснащённые Искусственным ...
00:57
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
Встреча Путина и Моди в Индии проходит на славу! (даже создан индийский мультфильм)
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Всем известно из новостей, что В.Путин ...
00:52
Путин: Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию
Сегодня отвечая на вопросы индийского телеканала India Todya президент России ...
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Еврокомиссия предложила щедрую помощь Украине за счет российских активов
Еврокомиссия в очередной раз предложила решить финансовые проблемы Украины за счет замороженных российских активов.
Депутат ГД предложил ввести предновогоднюю выплату для всех пенсионеров. "Новогодний капитал" от государства
В очередной раз наши депутаты перед новым годом решили "позаботиться" о российских
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
Не договорились: Россия и США не достигли компромисса в мирном соглашении по Украине
2 декабря состоялись переговоры Владимира Путина со Стивом Уиткоффом И Джаредом Кушнером.
В новом мультфильме «Три богатыря и свет клином», все жены главных героев внезапно забеременели. Совпадение?
Жизнеутверждающая борьба за святую демографию продолжает победно шагать по России. Скоро ...
00:23
Зарплата незаконного президента Украины - 52 тысячи рублей. Как бывший комик выживает на такие доходы?
Издание Hromadske опубликовало заработную плату незаконного президента Украины ...
Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?
Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Сийярто: война Европы с Россией может начаться в 2030 году
Европа готовится к войне с Россией. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто. По словам дипломата Европа постоянно готовится в военном плане и конфликт может начаться уже в 2030 году. Он так же отметил,
Чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира
Кремлевская кухня: от супа до пельменей, чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира

Путин наш кормчий на галерах,"верной" дорогой нас ведет прямо "в рай"...
Песков как-то высказался.: "Мы победим и добьемся всех целей. Наш президент знает, куда он ведет нашу страну"...Во как,это вам не хухры - мухры... Знает, и шабаш! Мне тоже было бы интересно знать ту цель, к которой меня ведут. А вдруг я туда не хочу? Или наоборот, цель мне так понравится, что я буду оказывать всяческую помощь.
А проводник наш, давайте смотреть правде в глаза, человек не молоденький. Может устать, может заболеть, а то и того хуже… И что потом? Никто ведь не знает, куда шли.
Да и запутаться можно,говорит одно, а через полгода – противоположное. И то, и другое называется нашим общим курсом и нашими общими интересами.Вот и пойми этот самый курс, куда идем, зачем идем,куда придем…?У меня возникает подозрение, что и сам проводник не знает, куда мы забрели и как отсюда выбраться.
www.9111.ru
К сожалению он чётко знает куда ведёт, если бы спонтанно и наугад, то по ошибке могли и страну поднять или принять хоть один закон для народа, а так нет, за все годы ни одного промаха, всё 👌.
Сразу вспомнилась пенсионная реформа, которая обнулила всё хорошее, что может быть и было сделано властью.
Вот оседлали конька-горбунка под названием "Пенсионная реформа" и не можете спрыгнуть, как лилипутик боящийся высоты. Нельзя же все опровергать одним даже мало популярным решением, тем более, что часть народа это поняли и приняли. У нас масса профессий, где возраст не является помехой. Конечно, я не говорю о профессиях с тяжелым трудом.
а назовите хоть один пример успеха? если так, то ложка дегтя утонет в бочке меда, наверное же в остальном то все прекрасно в РФ? экономика прет, ЗП как и обещал данный "товарищ" 2700 долларов, Португалию догнать обещал -догнали? кругом успехи? ну расскажите, а да есть один хороший пример 100 долларовых миллиардеров.
Никогда не говорите за народ, к которому вы имеете весьма относительное отношение.
Надо сходить узнать, сколько стоят сегодня яйца, а про бензин и узнавать страшно.
Медицина, образование, мигранты...?
Я думаю, депутаты вполне приняли пенс реформу. Они могут до гроба там сидеть ...Жизненный опыт....ага ..если зарывать, то только в могилу...
Не надо делать непонявшее лицо, Алексеевна ...НЕ НАДО....
Смысл пенсионной реформы :
ЗА 5 ЛЕТ Я ВАМ ПЕНСИЮ ПРОЩАЮ...
Мне они на предстоящее СВО нужны и на пенсии новым россиянам с освобождённых территорий тоже нужны....А Вам ГОРДИТЬСЯ И РАБОТАТЬ ...
Правильно говорю?
Этот список можно продолжать очень долго...
Им любые реформы нипочём, они упакованы на всю жизнь.
Яйца подорожали х 2. Когда-то также подорожал сахар. Резко и бесповоротно. То что все дорожает по-тихоньку - мы как говорится привыкли, а вот когда резко в несколько раз.....Так, чтобы все обратили внимание, это уже какая-то акция
Ответ Валерию Ш.
Светлана из Новороссийска сама ты свинья. Я имею право выражать свое мнение, а ты только и способна, что свинячить.
Ну и гость №3602457 из Ростова н/Дону со своей кучей дерьма, ну чем тебе еще можно похвалиться? Только тем, в чем сидишь? И тем и пробавляйтесь оставшуюся жизнь. Вы же не способны разговаривать, а только так.
Я вам ничего и ничем не обязана, и доказывать ничего не собираюсь. Мы с вами не на дебатах. Я свое пишу, а вы свое.
А вы уже давно зарылись и сидите в своей куче. Только зачем мне свой портрет в обрамлении выслали.? И прощать мне ничего не надо. Я свою жизнь обеспечиваю сама и без снисхождения.
Неличка Алексеевна, не потому ли Вы за пенсионную реформу, что ВОВРЕМЯ вышли на пенсию... Не хотите ли отказаться от пенсии за 5 лет ЧТОБЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ поддержать так необходимую стране пенсионную реформу? Что скажете, уважаемая, если Вы сюда пришли поговорить, а не ПРОПАГАНДИРОВАТЬ?
А Вам никто ничего не прощает - ПО-ХРИСТИАНСКИ НЕ ПРОСИЛИ.
Это Вы норовите вместе с Путиным ПРОСТИТЬ пять лет пенсии ДРУГИМ....
НЕ СЕБЕ....Начинать надо с СЕБЯ, уважаемая, а уж ПОТОМ поддерживать или не поддерживать реформу, КОТОРАЯ ВАС ТОЖЕ КОСНУЛАСЬ! Нет?
Поддерживаете потому что пенсионная реформа ВАС НЕ КОСНУЛАСЬ?
А это настоящая куча дерьма! ЗАРАБОТАЛИ, уважаемая!
Уважаемая Неля Алексеевна! Вы уже на пенсии? Если да, то предлагаю отказаться от ее получения и вернуться к трудовой деятельности обратно, продолжать ее еще ПЯТЬ лет!
А если не на пенсии, то я Вас не понимаю и не смогу понять никогда.
Эту реформу большинство людей моего поколения не простит никогда.
Педагогический стаж отработан, но его "отодвинули" на пять лет, с "северным" такая же история, за что это наказание нашему поколению?!
Она давно на пенсии. Вовремя вышла. Это ее конурентное преймущество.
Она это преймущество заработала своим трудом.
А если своим трудом, то АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО....
Правельно говорю? Почему в чужой карман смотрите?
Шучу я, шучу....
Неправильно!

У нас такая же история. А поход в аптеку может просто морально убить.
Странно, но ваше мнение никто не поддерживает. Совсем.
Не все у нас такие сердечные, отнятые 5 лет заслуженной пенсионной жизни мало кто простит.
?????????????????????????????????????????????????????????????
Инна из Москвы и Людмила из Новосибирска, а чем я вам обязана? Если только тем, что все ваше дерьмо отослать вам в честь НГ по-китайски. Примите тетеньки и пользуйтесь всласть.
Вы вообще пишете безграмотно. Вот кучи раскидывать - это ваше все И карман ваш, уверена гораааздо меньше моего, так что заглядывать в него, как и в другие у меня нет ни малейшего желания. да и шутить вы не мастак, а так....
Наталья из Петрозаводсска, вы меня назвали странной женщиной. Понимаю, что вам я не нравлюсь, так я не конфета. Главное - я мужу своему нравлюсь. Ну и не надо лезть ко мне в личку.
Вы меня просто удивляете: неужели вам необходимы "лайки-балалайки" кого-либо, если вы высказываете свое мнение? Неужели без поддержки кого-либо вы это мнение высказать не в состоянии? Мне вот вообще по фигу, поддерживает ли меня толпа или нет. Я никогда толпой не прикрываюсь. А единственное, что не переношу, когда какая-нибудь личность ставит вместо этих лайков кучу или свинью, как делает какая-то людмила или инна, или гость из Ростова н/Д. Это же тупость и примитивизм. Вот таким тварям я в их духе и отвечаю. Так что мне с высокой колокольни, как говорится на вашу или кого другого хвалебную оду. Кстати такой вопрос или если хотите констатацию мне уже присылали. так что вам я еще отвечаю, а им нет.
Еще и безграмотная!

А Вы, Неля Алексеевна?

Это Ваше и его личное дело.
Никто к Вам никуда не лезет.
К такой некультурной женщине.

Если бы только пенсионная реформа
Вы посмотрите, что происходит с ценами абсолютно на всё за последние два года. Цены на жильё не выдерживают никакой критики. А проценты по ипотеке? Таких высоких ставок нет нигде в мире. Как людям при зарплате в 50 тыс. руб. купить однокомнатную квартиру за 8 млн. руб., да ещё и проценты по ипотеке 16% годовых гасить. Как людям строить семью без жилья? Где обещанные Путиным 100 кв. м. на каждого гражданина России? Где зарплаты по 2500 долларов США? Забыли?
Все. Сдаюсь Убила наповал своей культурностью, особенно, когда залезла в чужой дом, если считать личную страницу личным домом.
Да...
А у большинства людей- всегда общий дом, семья.

А вы сторонница шведской семьи что ли? Вооот, оказывается, где собака порылась. ОЙ-ЁЁЁЙ, вот так фокус.
Неля Алексеевна, прекратите глупости писать! А еще лучше- к врачу обратитесь.

Ну и где же ваша культура общения? Канула в Лету? Маловато будет. Ну а вы врач или....? Язык без костей, привычка молоть языком, поучая всех, еще не изжита?
ХА-ХА-ХА А в чем я перед вами всеми недовольными провинилась? Я никого не обозвала, если только уродов (моя точка зрения) ставящих кучи и свиней (вы сами напрашиваетесь), так я еще и прощение должна вымаливать? С ума можно сойти от такой логики.Я же вас не унижаю за ваши мнения.
Неля Алексеевна! Это Вы о себе пишете?
Согласна с Вашим мнением!
Мадам, у меня от вас оскомина. Как же повезло детям, когда вы ушли из школы.
Этот конёк-горбунок унесёт миллионы жизней.
А вы уж точно относитесь к лакировщикам.. удаляя вам не понравившиеся комменты. И вам по душе только когда с вами в одном котле. А не задумывались ли вы гражданин лакировщик, что в вашем котле давно протухшее варево?
Роман из Краснодара, тебе больше нечем заняться, что мечешь свои кучи? В Краснодаре не так давно тряхнуло, Так может быть мозги разбросало по закоулочкам? Надо, чтобы еще тряхнуло, может и соберешь остатки мозговых горошин.
То-то и видно, что везде дороги к аптекам трупами усеяны.
Я пишу грамотно, только за Т9 не всегда поспеваю. А по сути вопроса есть что сказать, уважаемая? В какой благо волнительный фонд намерены перевести пенсию за 5 лет?
Заметьте в его нынешнем обращении не одного слова о нищих пенсионерах с пенсиями 10-12 тыс руб, коих нынче в РФ не менее 40% от общего количества за пределами страны Москва! Страны Москва, для которой минимальная пенсия установлена от 24500 руб, когда для всех остальных россиян от 13 с небольшим тыс.руб!
Не тратьте люди свою энергию на этого тролля Н.А.! Это бессмысленно!
Этот конёк-горбунок убил миллионы людей.
Вы предельно вежливы, однако...
А в прениях всегда надо отстаивать свою позицию Или как?
Лайки - балалайки очень хорошо показывают отношение людей.
А смысл? Вам чушпанам любой успех не успех, зато любая неудача в радость.
Нытики,всепропальщики, капец-предатели.....
Ничего странного нет . Неудачников,лентяев, балаболов,критиков, халявщиков, нытиков и просто ущербных здесь пруд пруди.
Почему же. она может говорить от лица народа,которой качественно отличается от унылого и вымирающего, архаичного народа "савецкой эпохи".
Томас Фуллер
Именно так.
Кто бы говорил.
Надо признать,они вас победили. У них на одну хромосому больше.
Зря Вы так.Валерий Ш субстанция гуттаперчевая, постоянно меняющая свои агрегатные состояния в зависимости от конъюнктуры. Валерий Ш -это жидкость сомнительного происхождения .
А о ком еще не упомянул Путин? Ну нельзя же ставить в центр вселенной только себя. А повышение пенсий, пусть и не так, как вам хотелось, - это не о пенсионерах речь идет? Недавно в подъезде работали узбеки и вот такую фразу я услышала: народ у нас невоспитанный стал и не понимает свое преимущество.
А я вот пенсионное вообще не считаю, оно было ожидаемо, вы скажите вот взять даже 30лет, что хорошего для НАРОДА сделано, хоть один какой за-кон для НАРОДА принят за это время?
Вы задаёте тупиковые вопросы...
А с колен?
А удвоение ВВП?
Тока не недо, что цены не менее чем удвоились....ага ..
Я хоть и ходил на противопенсионное сборище мелкого масштаба, но это так, полицаев было по кустам больше, нежели отстаивающих .
У ларьков-пекарен у нас появились нищие, просящие милостыню. Такого не было никогда.
Все у вас в Кирове в диковинку.
Однако, пекарни работают - и это плюс.
И что же хорошего было сделано, можно напомнить?
Импортозамещение с дикими ценами на отечественные продукты. Импортные были дешевле.
https://www.youtube.com/shorts/DCEAMxcouUk
Ни фига ни Аминь..Аллах Акбар!
Так ему удобней....
Конечно, знает, и всем сказал, куда: все в рай попадём.
Ни фига не так. В рай попадут только те, кто за Путина проголосует. Остальные просто сдохнут.... Или это было не о том?
Печально-фатальная перспектива...
Пенсионеров уже подготовили к "раю".
А он ведёт?
- Сусанин, куда ты нас привёл?
- Да фиг знает, сам заблудился.
Путин 24 года "пашет как раб на галерах" что бы поднять благосостояние россиян.
И уже части россиян (Миле, Сечин, Усманов, Ротенберги и т.д.) поднял благосостояние очень сильно.
Надо выбирать Путина еще 24 года и тогда до остального народа очередь дойдет...
Золотая эпоха для олигархов и чиновников. И только для них.
тогда усамновы в дверь не пролезут
а народ ветром сдувать будет,
повыветрит янкель все воеводства...
Это только выживших...
С чего такая уверенность, укважаемый?
Я вот уверен В ОБРАТНОМ.
Что есть повышение жизненного уровня большинства россиян?
Это ни что иное как
НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (РАЗБАЗАРИВАНИЕ) всегда ограниченного госресурса.... То, что пойдет на повышение жизненного уровня в нынешней ситуации просто можно будет увидеть в анализе кала. Не более того....
Деньги в туалет.
Так что И НЕ ЖДИТЕ...
Уважаемый, я и не жду. Я юморю это для тех кто еще ждет...
И правильно, сегодня без юмора станет совсем кисло.
слепой ведет глухих
Анекдот слышали:
"...Здравствуйте, девочки!.."?
точно!

Не слышал. Напишите, пожалуйста.
Предупреждаю: Садистский и основательно забытый, потому своими словами.
Одноглазый повёл слепых по женщинам. Ночью. Идти надо было по лесу.
Проводник в темноте натыкается на сучок и выкалывает оставшийся глаз.
Речь завершает фразой: ".........Ну, всё! Пришли!"
Ведомые радостно кричат: "Здравствуйте, девочки!"
Складывается впечатление, что у власти только одна цель - личное обогащение, пока есть такая возможность. И всё.
Сусанин, куда ты завёл нас
не видно ни зги?
Идите за мной,
не е...ите мозги!
Ведомым думать не положено.
БРАВО!!! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!

Почти четверть века! - 24 года! - вёл и не довёл! Видно за шесть последующих лет надеется все же довести. Вот только вопрос - КУДА?! И ЧТО ПОЛУЧАТ РОССИЯНЕ В КОНЦЕ ТОГО ПУТИ?! КАК И ПРЕЖДЕ РАЗВЕДЁТ РУКАМИ СО СЛОВАМИ - ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!, НО НЕ ВЫШЛО?! Почему то И.В. Сталин после страшнейшей войны, унесшей жизни почти 30 млн советских людей и оставившей! уничтоженные в пыль минимум 30% территории СССР, без всяких обещаний, с не большим гос. аппаратом и практически нищим, но трудолюбивым народом СССР просто сумел сплотить народ на восстановление страны! И к его уходу в 1953г практически всего за ВОСЕМЬ! лет страна была восстановлена!
В лохотронах не участвую.
участвуете. а знаете почему?
потому что вы УЖЕ в списках избирателей.
А вдруг он ДОРОГО продал?..
какая разница?
Мы все УЖЕ участники циркового шоу, мы ВСЕ приглашены, потому что в списках, нас ВСЕХ уже "посчитали".
Осталось только выбрать роль, которую отведено играть.
Или роль лошары - тогда голос за Путина.
Или "рабы не мы, мы не рабы" - тогда голос НЕ за Путина.
За Слуцкого?...
я за Слуцкого.
Коммунисту я не доверяю, достали они со своим фетишем "Обновленного социализма 2.0".
Даванкову и всем "Новым людям" тоже не доверяю, есть весьма веские причины. Слишком молода команда, не по возрасту само собой.
методом исключения какой ещё выбор?
Это такая особая форма "разумности"?
Слуцкий чем-то важным отличается от Харитонова и, прости Господи, Даванкова?
да хотя бы тем, что он ученик Жириновского, и в его команде так же ученики Вольфовича. Ученик не всегда превосходит своего учителя, но сейчас это и не нужно.
А кто учитель у Даванкова?
ото ж.
а с коммунистами лично мне не по пути, и с нынешним непричёмышем тоже.
а дальше сами думайте.
по любому лошары)
Жирик его и других мальчиков анальному сексу учил или способам незаконного обогащения? Или Талмуду?)
Тем более он к женщинам на работе приставал
мужики оценят и поддержат
Партнёрские отношения
Который футбольный тренер?
Не знал, что он тоже баллотируется.
Я думал, он сейчас "Шанхай" тренирует.
А можно вообще ничего не выбирать, за тебя проголосуют "правильно".
В списке всего четыре фигуранта, так что выбора практически нет.
А почему ещё и не подработать президентом.
Воля избирателя - это закон!
Вы хоть можете объяснить свой выбор, некоторые просто тыкают наугад.
Один раз - не п...рас...
А выбора просто нет.
Приставание к женщинам я не одобряю, это удел убогих и невостребованных.
Вы совсем с ума сошли?
или это было специальное давление.
нужно было докопаться до чего-то, вот и докопались на пустом месте.
вы такие наивные.
СМИ в руках властей, вы думали, что они восхлавлять будут оппозиционеров?
а что нам мешает хотя бы обсудить. любопытно же, какие плюсы у кандидатов и какие минусы.
в чем-то же кандидаты должны отличаться.
Пока что формально правильно выдвинут кандидатом только Слуцкий Л.Э.
У Партии фракция в парламенте страны, председатель партии идет кандидатом на пост президента. В КПСС не состоял, а это ОЧЕНЬ важно.
А дальше порассуждать время ещё есть.
вот именно.
и это как раз плюс моего выбора:
ЕГО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ.
Если вы о Слуцком Л.Э., то в ТЕХ историях вообще не понятно, ЧТО было доказано.
Если вы не в курсе, что в наших судах легко могли "закрыть" любого мужчину только на основании заявления самой прекрасной половины человечества, то вспомните историю Шурыгиной.
Вы же умный человек, должны понимать, что периодическое наваливание говна на вентилятор в отношении неугодного оппозиционера - это нормально для тоталитарного режима.
Это же всё только для того, чтобы фокус вашего внимания перевести туда, куда ИМ удобно
А ИХ желания точно в ваших интересах?
там нет никакого выбора! знаете про "ложный выбор"? за кого бы Вы не голосовали, все равно это ИХ человек. и дело не в мифических выборах, им нужна Ваша подпись что вы передаете им управление трастом, доверительное управление.
да, знаю. а так же знаю и ситуацию с Анголой, например.
А вот если исходить из вашей логики, то почему бы и не поменять старого на более молодого, если это все равно грибы из одного лукошка.
Даже если будем не за путина - всё равно за него.
За бессловесное стадо уже решили.
В том - то и дело, что нам не оставили никакого выбора.
Всё предусмотрено: кого хотим - никогда не допустят.
а давайте все вместе всё же пойдем НЕ за Путина.
Даже если за нас всё решили, пусть помучаются с подтасовками итогов выборов.
Зачем давать им возможность слишком легко нас облапошить?
Какой же вы наивный ... Даже если придут все 100%,
ничего не изменится, всё уже заранее предпринято.
А вот если бы ВСЕ эти 100% не пришли - тогда выборы
были бы несостоявшимися. Неявка и бойкот для них
самое страшное, но это, конечно, утопия.
и ВСЕ 100% проголосуют НЕ за Путина?
Григорий Нарисовался .А кто тебе верит? Создал себе несколько аккаунтов в нескольких городах и думаешь людям мозги запудрить.? И кто такой Слуцкий?
Нет. Он всегда такой
у меня один аккаунт
Есть куча подневольного народа, который придёт в любом случае.
Тогда Чечня даст 500%!
Когда всё переведут в цифру, мы про выборы даже знать не будем.
Выборная традиция, однако...
Что за любовь такая к фрикам? "чем гаже и мерзже тем сердцу милее" других опций нет? почему мы достойны только лютого отстоя? то горби, то ебн, то исчо лучше,- дед с рыФками сортирами дедками с признаками бабки со своими и прорывами от которых выть хочется и на стену лезть сдирая ногти в blo@d пряча от стыда глаза? куда подевались наши Алферовы Капицы Ландау Сахаровы Пироговы и просто адекватные гуманитарии а не вертухаи?
что значит куда?
сам факт того, что дед с рыФками желает сидеть там пожизненно уже говорит о том, что он воспринимает это место как нечто ЛИЧНОЕ, и использует именно для удовлетворения ЛИЧНЫХ амбиций.
ст 285 и 286 УК РФ.
Ясный пень, любые неформальные лидеры дедом так или иначе устранены.
Начиная от распространения всякой хрени в СМИ, заканчивая посадками на 20+ лет или гранатами в самолете.
Григорий Не вешай лапшу на уши народу.
А где можно узнать расценки?

Но наших подписей там нет, как и подписей всеми любимого.
Подпись - дело наживное...
Не обольщайтесь Женя. Не придёте - распишутся за вас, поставят в клеточку "галочку" и угадайте, за кого?
Пусть распишутся, это на их совести и это всё в копилочке, всё зачтётся.
Вот поэтому, чтобы не намахлевали , нужны наблюдатели при подсчёте голосов, а их в 20:00 часов просят покинуть помещение. И начинается махлёж.
Вы не поверите, но при подсчёте появится ваша подпись и вы даже проголосовали так, как надо. Но о том, что проголосовали, вы даже знать не будете и не сможете потом проверить свою подпись в журнале.
А вы похоже сможете🤣
Вот как раз поэтому и нужно ходить голосовать. Если нет выбора - просто испортить бюллетень голосования. Написать, что хочешь, прямо по клеточкам напротив кандидатов. У меня дочь никогда не ходит и бесполезно с ней спорить. Когда прошлое голосование было, ещё в один день с 8.00 до 20.00, я специально пошел в 19.45. Через дорогу, у меня, школа в которой голосуют, идти 5 минут. А дочка, утром, уехала к подруге на дачу. Прихожу туда, 19.50 на часах, народу - ни души. Паспорт предъявляю, журнал открывают, меня ищут, находят - распишитесь в журнале. Я - расписываюсь, смотрю, а выше дочка, типа уже расписалась. Я беру бюллетень и тут же дочери звоню по мобиле, мол ты, что голосовать приходила? Она - с какого перепугу? И не думала, я тут на даче у подруги. Спрашиваю у этой комиссии, как так, дочь не приходила, а подпись уже стоит? Они, хором давай уверять меня, что была она и все её видели. Тут и полицай подскочил, тоже мол видел дочку, чего дед выступаешь тут? Вот так вот. Хрен докажешь. А проголосовать я успел, конечно не за того, кого тут некоторые обожают и кем гордятся. Пока ещё из ума не выжил, как они.
Я верю, это давняя выборная традиция.
Вот так и лепят "народную волю".
Не переживайте, за вас распишутся, даже если и придёте ...
В любом случае выборы триумфально состоятся...
Можно сидеть дома, но тебя всё равно сосчитают "как надо".
А тогда здесь ты что делаешь?
Таких, как ты, площиц в микроскоп разглядываю.
Пытаешься определить почему у тебя там всё чешется?
В самом деле странная ситуация для такого импотента с большим стажем: контакты близкого рода у тебя только с Виолеттой, да и то дистанционно.
Но знаешь, она такая... способная, с богатым внутренним (и внешним) миром. Так что всё возможно...
Заявляет гражданскую позицию, что в лохотронах не участвует...
Настоящий позиционер!
Аж завидки берут... 
Валера, ну ты тут звездища
среди звездулек, отринь все завидки 
Отринул и улёгся на лавры...
Он давно стоит в одной единственной позиции
А его никто и не спрашивает. Куда он денется...
А вдруг он не договорил?
Мол, я в них не участвую — я сам их создаю...
Так и есть
Инга, я начинаю бояться Вашей проницательности...
Вот бы в таком же соотношении и в реале.
Всё, что связано с выборами к реальности не относится.
В России как минимум 75% населения считает, что страна движется в правильном направлении. Так что сарказм Валеры Ш. тут явно не уместен.
Это не вам решать, судя по дизлайкам. А 75% можно отправить обратно в Росстат.
1. Дизлайки ставили идиоты, не умеющие думать. И, заметь, ни один из них не осмелился со мной поспорить.
2. А что, дизлайки от разнообразных дебилов лишают меня права решать? И вообще - дизлайки могут лишить меня вообще чего-нибудь? Дизлайки - это всего лишь выражение чьего-то "мнения". На которое, впрочем, мне в большинстве случаев насрать.
3. Данные не из Росстата. А с сайта организации-иноагента, которую сложно упрекнуть в любви к Путину.
Чтож с тобой спорить, ты же дерево
Я тебе по-моему уже говорил: дерево - твоя мамаша.
Скот убогий, если ты пытаешься меня оскорбить, то тебе это не дано деффективному.
Тебя природа оскорбила. При рождении. Мне лучше неё не сделать.
Не опускайтесь до оскорблений, всё можно высказать нормальными словами.
Нет, тут не согласен, это с нормальными людьми можно изъясняться нормальными словами, а с быдлом следует только так, ибо другого языка они просто не понимают.
Корректность - наше всё!
Многовато отщипенцев...не находите?
Люди ещё не разучились думать.
почти 24 года собирались подумать
Да полно народу, которые некогда не голосовали за Путина!
и вот он уже баллотируется на 5й срок
Всем известно почему
А результат от этого не меняется. Волшебные выборы в России.
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" Марк Твен
Судьбу голосования решают те, у кого в лапках выборный калькулятор.
сказал Марк Твен в эпоху, когда не было интернета, не развита была наука генетика, не было ещё "китайского чуда" и так далее ...
Да и Ленина, кажись, ещё не было с его социализмом
вы своё бездействие хотите оправдать или кого-то в чём-то убедить?
а зачем?
вам лень подумать, сделать выбор, и всё же проголосовать?
Это ТАК МНОГО времени занимает?
Помните?
лучше сделать и пожалеть об этом, чем НЕ сделать и пожалеть об этом дважды.
В том и проблема
Никогда!
Заметили ..а я нет, выбор словаря...по смыслу понятно, я думаю, что имелось ввиду
И ничего на фиг не изменилось...
Да я не про всех говорю, многие до сих пор думать не научились.
Вижу. и очень хорошо про это знаю.
и опыт показывает, пока человек верит зомбоящику - он запутинец, а как только начинает хоть как-то шевелить мозгами - становится ЛДПРовцем.
такая весьма забавная тенденция
Не факт, в ЛДПР дураков море.
Чтобы разучиться, сначала надо научиться.
Именно здесь – основная проблема.
Но вы же здесь, значит не всё потеряно.
Это верно).