₽
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Да это на камеру так сняли, что они, типа, "законники", а хмырь только срок себе увеличивает. В реальности давно бы по морде хорошо получил и сразу бы заткнулся.
Вспомнилось, как в телеграме пару раз писали про какую-то женщину, лет 40, не помню, откуда. Но запомнилось, потому что её в СИЗО пытали током, чтобы созналась в убийстве. РАВНОПРАВИЕ полов в стране налицо! Но её активный муж поднял бучу и её довольно быстро выпустили. А в другой раз писали в связи с тем, что она судилась с МВД за увеличение компенсации : ей выплатили 500 тыс, а она хотела ещё 1 млн. Дело разбиралось в суде, а её "пытатели" уже вышли на свободу по Удо.
Всякое бывает. Нельзя всех под одну гребёнку грести.
Тех полицейских, которые пытают людей, подставляют, берут взятки я и за полицейских не считаю. Таких надо наказывать по всей строгости. А раз таким занимается правоохранитель, то наказание должно быть в два раза строже. Тогда глядишь, подумают
Вопрос - кто будет наказывать? Как будут доказывать? Как вообще возможны пытки и избиения в таком добром и светлом государстве, которое борется со всем плохим за все хорошее?
наши силовики именно РАБОТАЮТ... а должны СЛУЖИТЬ народу и Родине... но у нас нет народа, и пока так защищают и служат родине, то и она не слишком здорова... и да, те кто взятки дает - ничуть не меньший преступник...
А то, что им приходится работать со всеми отбросами общества и рисковать здоровьем и жизнью. Не, не думали об этом
ну во-первых, это их осознанное решение "чистить" мир от "отбросов", перевоспитывая их или изолируя, а во-вторых, это никак не оправдывает нарушение законов - избиения в участках, пытки, взятки, хамство, крышевание наркодилеров и т.д. или Вы так не считаете?
Такого уж точно не должно быть. Всему виной палочная система, кумовство и чувство безнаказанности среди так называемых полицейских
Не все рмскуют и не каждый готов пожертвовать собой.А те,кто рискует и готов пожертвовать собой ради других,тем хвала и почёт.
Таких единицы, спасибо, что они есть.
Нечистых на руку правоохранителей больше
Сами выбрали путь такой
это их выбор
Они просто зарабатывают или отрабатывают государственные деньги,что им платят.
с государственными понятно - речь о взятках и прочих мягко говоря нарушениях
правоохранительные органы погрязли в кумовстве и коррупции
Да, действительно : и опасна , и трудна.. служба .Еще и не благодарный труд...
Согласна с вами. Сын там служит. Знаете как тяжело осознавать, что ему приходится общаться с таким контингентом. Не знаешь, вернётся ли он цел не вредим.
Такая профессия. Ведь это осознанный выбор. Знают же, что служба сопряжена с риском
Это на заводах трудятся, в шахтах, на фабриках и в сельском хозяйстве. А эти особи только народ кошмарят пользуясь своими служебным положением и безнаказанностью.
Да ладно, а как что-то случается, так куда вы несетесь? Звоните в 02. Помогите, спасите. Не думали, что они каждый день рискуют своей жизнью
Звонил как-то три раза. Приехали только на третий звонок. Больше не звоню, и не собираюсь.
Тоже самое было. Только я вообще не дозвонился
Дозвониться туда проблема. Очень большая проблема
Лично мне жаль только ГАИшников, которые и в дождь, и в холод, и в зной должны работать на улице, точнее - на объектах улично-дорожной сети. Ну, ещё участковых, на которых навалили работы. Остальные же: ППС, дознаватели, следствие, офисно-штабные красотки, Центр "Э" и т.д.уж слишком шикуют, живя на мои налоги. Эти-то лентяи ещё те, так что пусть повкалывают, как кони ломовые. Благо, что на мои налоги это не сложно.
В правоохранительных органах всякого хватает. Кто-то служит верой и правдой, а кто-то выезжает за их счёт