Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

🌹🌹🌹Аня Добби: как живет девушка, которая стремительно стареет? Мечта о мальтипу и миллионе на YouTube

30 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Аня Добби: как живет девушка, которая стремительно стареет? Мечта о мальтипу и миллионе на YouTube...

09:32

Подписывайтесь на источник информации на YouTube.

.

8 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Аню Корчагину из Новосибирска знает уже вся страна: девочка ведет свой ютуб-канал, о ней пишут статьи и приглашают в телешоу на федеральных каналах. Все началось с того, что пару лет назад она решила выкладывать так называемые тренды — короткие видео с танцами для «Тик-Тока» и сети Like. Внимание будущих подписчиков привлекла необычная внешность Ани, а затем сама история девочки с прогерией — редким заболеванием, которое проявляется стремительным старением с поражением кожи, костей и сердечно-сосудистой системы. В России таких людей можно сосчитать по пальцам одной руки, в мире живут около 400 человек. И в каждом случае это история о том, как человек и его семья живут сегодняшним днем, робко надеясь на лекарства, помогающие хоть немного продлить жизнь. Журналист НГС Анна Богданова пообщалась с Аней и ее папой и рассказывает не столько о тяжелых моментах, связанных с редкой болезнью, сколько о силе воли, умении принимать то, что есть, и любить так, что судьбе мало не покажется.ngs.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко девочку. Это Аня Корчагина из Новосибирска, геномное заболевание. Ей 13 лет. Таких людей с заболеванием всего 400 человек в мире.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2024, 14:33
Подольск

Мужественная девушка. Она знает, что умирает. Мне нельзя сказать о том, что я умираю. Я вымотаю всех. Вытяну жили их окружающих своим нытьем. И все будут рады, когда я уйду. Мне сказать об этом НЕЛЬЗЯ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так-то Добби это какой-то упырь из Гарри Поттера.

А про эту вырожденку я впервые слышу.

0
картой
Ответить

Руслан Олегович, это девочка из Новосибирска. Очень хорошая девочка, борец по своей натуре!!! У неё генетическое заболевание... Прогерия....

0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.02.2024 в 22:43
У неё генетическое заболевание...

Я и говорю, что вырожденцы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

жалко таких людей

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Какая была у вас мечта в детстве?)

У меня была мечта иметь собственное жилье я постоянно делал шалаши из подручных средств и представлял свое жилище, щас мне 35 а мечта так и осталась 🙄🤦

🔵Эксперт: YouTube сможет вернуться в России, когда оплатит штрафы и восстановит доступ к аккаунтам российских СМИ. То есть никогда?

Жители России, пользующиеся глобальной сетью Интернет, не могут пользоваться видеохостингом YouTube без использования VPN. Я не использую VPN, поэтому видеохостинг YouTube мне не доступен. Однако,...

Живёт мечта в человеке, О далёких, далёких мирах! Он в космос шагает неспешно... Одолевая страх! Премьера песни!

В каждом из нас живёт мечта о далёких мирах! Мы идём к звёздам, преодолевая страх. И когда кто-то сказал просто "Поехали!", мы сделали огромный шаг в космос. Это событие стало настоящим прорывом,...
03:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы