В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Школьники устроили митинг и настоящий бунт в соцсетях (видео)
Детишкам респект, что сказать! Пока что мы сидим и занимаемся тихим негодованием, школьники ...
00:13
Благое в судьбе: дорога света!
Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
В Госдуме заявили, что YouTube полностью заменят российскими сервисами — "вопрос времени"
В воздухе снова запахло переменами. Кажется, в России опять всерьез взялись
00:34
"Прекрасный принц для красивой девушки" - какие тут заложены идея и смысл?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/849987?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Иногда даже любопытно наблюдать, как некая идея становится культовой. Как бы из ничего, на ровном месте,
Какая была у вас мечта в детстве?)
У меня была мечта иметь собственное жилье я постоянно делал шалаши из подручных средств и представлял свое жилище, щас мне 35 а мечта так и осталась 🙄🤦
Для чего человеку нужен дизайн? Что он даёт человечеству?
Дизайн играет огромную роль в жизни человека, влияя на его повседневные действия ...
Я и мой тернистый путь!
С самого начала моей карьеры в дизайне я поняла, что этот процесс требует не только ...
В Россию вернулись Instagram* и YouTube
Instagram* и YouTube начали работать у российских пользователей без VPN Доступ ...
🔵Эксперт: YouTube сможет вернуться в России, когда оплатит штрафы и восстановит доступ к аккаунтам российских СМИ. То есть никогда?
Жители России, пользующиеся глобальной сетью Интернет, не могут пользоваться видеохостингом YouTube без использования VPN. Я не использую VPN, поэтому видеохостинг YouTube мне не доступен. Однако,...
Живёт мечта в человеке, О далёких, далёких мирах! Он в космос шагает неспешно... Одолевая страх! Премьера песни!
В каждом из нас живёт мечта о далёких мирах! Мы идём к звёздам, преодолевая страх. И когда кто-то сказал просто "Поехали!", мы сделали огромный шаг в космос. Это событие стало настоящим прорывом,...
03:14
«Разносчик зараз». Маргарита Симоньян призвала полностью запретить Youtube
Известная для Российской публики Маргарита Симонян назвала видеохостинг YouTube - источником ...
01:00
Аню Корчагину из Новосибирска знает уже вся страна: девочка ведет свой ютуб-канал, о ней пишут статьи и приглашают в телешоу на федеральных каналах. Все началось с того, что пару лет назад она решила выкладывать так называемые тренды — короткие видео с танцами для «Тик-Тока» и сети Like. Внимание будущих подписчиков привлекла необычная внешность Ани, а затем сама история девочки с прогерией — редким заболеванием, которое проявляется стремительным старением с поражением кожи, костей и сердечно-сосудистой системы. В России таких людей можно сосчитать по пальцам одной руки, в мире живут около 400 человек. И в каждом случае это история о том, как человек и его семья живут сегодняшним днем, робко надеясь на лекарства, помогающие хоть немного продлить жизнь. Журналист НГС Анна Богданова пообщалась с Аней и ее папой и рассказывает не столько о тяжелых моментах, связанных с редкой болезнью, сколько о силе воли, умении принимать то, что есть, и любить так, что судьбе мало не покажется.ngs.ru
Жалко девочку. Это Аня Корчагина из Новосибирска, геномное заболевание. Ей 13 лет. Таких людей с заболеванием всего 400 человек в мире.
Мужественная девушка. Она знает, что умирает. Мне нельзя сказать о том, что я умираю. Я вымотаю всех. Вытяну жили их окружающих своим нытьем. И все будут рады, когда я уйду. Мне сказать об этом НЕЛЬЗЯ.
Так-то Добби это какой-то упырь из Гарри Поттера.
А про эту вырожденку я впервые слышу.
Руслан Олегович, это девочка из Новосибирска. Очень хорошая девочка, борец по своей натуре!!! У неё генетическое заболевание... Прогерия....
Я и говорю, что вырожденцы.
жалко таких людей