«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
При уборке наледи с крыши, сосульками сбит короб вентилятора от кондиционера.
На интернет портале Пикабу пользователем выставлено вот такое видео (бесплатный удалитель кондиционеров).
00:16
«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.
Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.
Невероятно страшная ситуация происходит с Владом и Ангелиной Соколовскими — их 3-летнему сыну угрожают похищением
На протяжении месяцев их терроризируют больные люди: приклеивают фото малышки ...
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Прыгать с движущегося поезда надо вперёд, по ходу движения поезда.
С подогнутыми ногами. И постараться сразу же перекувырнуться пару раз.
Т.е. перевалиться с ног (приземлившись) на руки и так пару-тройку раз.
Вот это будет правильно, а не то, что она исполнила.
Не факт, что погибла, но ноги сломаны наглухо.
Да, иногда грамотный инструктаж может сохранить здоровье и жизнь.
Валерий, никогда не буду адвокатом дьявола, но правильным опером буду всегда. Но ведь не доказано что мужик виновен. Нужен перевод о чем они говорили, может быть он ее отговаривал. Я вижу, что не толкал, но о чем они говорили я не знаю. Вина не доказана. Девченку конечно жалко в любом случае.
Мужик виновен уже в том, что не схватил деваху за волосы и не затащил обратно в тамбур.
Именно, что грамотный.. Прыгать вперёд, по ходу движения = скорость поезда + прыжок, нас учили прыгать назад спиной,(этим чуть сократишь скорость) против хода поезда, находясь при этом лицом по ходу поезда, в готовности при контакте ног с землёй уйти в перекат, есснно, по ходу поезда...
Очень сильный толчок назади группировка, чтобы растянуть процесс приземления и отделаться малой кровью. То , что сделала девушка больше похоже на самоубийство, но если и выживет, то не ясно, что лучше. Дикая картина и спокойная фиксация события, без шансов избежать повреждений или смерти.
Абсолютное равнодушие к чужой жизни.
Вы не каскадёр, случайно?
Нет, бывший офицер спецназа Внутренних Войск..
Меня, помнится, учили спиной вперёд при этом прыгать
Не советую. Баланс не обеспечите, спину сломаете. Именно что лицом вперёд, с кувырком (всё равно инерция перебросит Ваш корпус с ног на руки).
Я, если честно, как-то не собираюсь прыгать совсем
Очень правильное решение!
Интересно, где это Вас обучали таким специфическим штучкам?
А вот тут, я с вами скорее соглашусь. Нас учили прыгать с машины, но принцип очень похож. С поезда мне все-таки прыгать приходилось. Это было зимой, в сугроб который оставляет лопата спецпоезда который чистит пути. Сугроб чуть мягче гранита к концу зимы, так себе сугроб.
Помните про анекдот, диагноз: ушиб всей бабушки? Примерно так по ощущениям. Но обошлось без всадников апокалипсиса ордена 03.
При десантировании с поезда самое главное не встретиться со столбом, мне повезло я догадался, что нужно прыгать сразу когда он уже в нескольких метрах от тебя, хотя еще и навстречу. Тогда следуюший тебя точно не встретит. Хотя все зависит от скорости движения поезда. Вы правы, нужно сгруппировавшись лететь по ходу движения совершая кувырки, только не два, а сколько потребуется, там кувырки решают сколько, а не человек. Как только Земля остановилась и перестала крутиться, нужно валить в безопасное место от поезда и от-туда продолжить преследование понятно кого. Напрасно кстати, убегавшего столб ликвидировал, а встречный состав... Не самые приятные воспоминания. Одним словом, задержать не удалось.
Равнодушие убивает...
Что прекрасно показано на видео.
Татьяна Сергеевна, вы даже себе не представляете, насколько равнодушие убивает больше, чем злодеи.
И статистику по этому поводу не напишешь...
Спрашивать нужно с проводника, который зачем-то оставил открытой дверь тамбура и сделал возможным такую ситуацию.
В обязательном порядке.
там поезд больше похож не на пассажирский. Когда она вылетела, камерой вагон показали. Там может до быть странная история...
Это электричка, там нет проводников.
Я тоже прыгал на щебень, но скорость меньше была! Брбки в одном месте как бритвой резануло! А так небольшой ушиб с царапиной! Хорошее Х/Б шили в СССР, а так бы ногу разрезало до кости! Дело было в Армии- поезд не остановился на моей станции( был в самоволке ночью)
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Неужели хватило терпенья ии выносливости наблюдать такую картину и не помочь девушке предотвратить суицид. Ведь столько времени она не могла решиться это сделать и никто ей не момог избежать такой кончины.
Зато какое видео записал. Цинизм зашкаливает.
А с чего Вы взяли, что это самоубийца? Может поспорили просто? Снимали по договоренности, чтобы в интернет выложить. Дураков сейчас хватает. Да и с чего Вы взяли, что она погибла? Травму получила типа синяков
На скорости - лицом в щебень. Синяки и царапинки...
Скорости там километров 40-50, плюс руки были подставлены (что видно на видео)..
Ну разбила ебло. Не смертельно.
Я тоже так думаю. Один из вариантов. Она, вообще, растеряна.
Разве не видно, что девушка, практически, ребенок, прыгать не хочет, а ее к хтому подталкивают. Ее очередь в этой полосе жестокости. Если она погибла, то это не самоубийство, а убийство.