Коноплина Наталья Николаевна
Коноплина Н.Н. Подписчиков: 798
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Памятник Жванецкому пришёлся россиянам не по душе

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Памятник Жванецкому, установленный в Ростове-на-Дону, вызвал негативные реакции среди некоторых россиян. Одной из основных причин недовольства являются высказывания сатирика, которые могут быть расценены как русофобские.

В своих заявлениях Жванецкий выражал желание изменить историю России и построить что-то новое на месте, где находилась страна. Это вызвало возмущение у тех, кто считает свою историю и национальное достояние важными.

Некоторые граждане, выразив свое несогласие с установкой памятника, решили не прибегать к вандализму, а просто накрыли его тряпкой. Это акт пассивного протеста, который символизирует неодобрение отдельной части общества.

Однако стоит отметить, что не все россияне разделяют эту точку зрения. Многие признают вклад Жванецкого в развитие сатиры и его значимость как художника. Для них памятник становится символом уважения к его таланту и вкладу в культуру страны.

Вопрос о необходимости памятника Жванецкому в России остается открытым. Каждый имеет право на свое мнение и восприятие исторических личностей. Важно уважать различные точки зрения и находить компромиссы, чтобы сохранить единство и гармонию в обществе.

Памятник Жванецкому пришёлся россиянам не по душе

Нужен ли памятник данного деятеля в России ?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что нужен

+1 / 0
картой
Ответить

Как уважение к его таланту, согласна

+1 / 0
Ответить

Хотя бы да, уважение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коноплина Наталья НиколаевнаПишет 15.02.2024 в 18:10
Как уважение к его таланту, согласна

Не только, просто его афоризмы до сих пор актуальны, как он сам говорил: "либо жизнь станет лучше, либо мои произведения станут бессмертны " - пока второе. А многим не нравится, когда правда глаза колет.

Согласна, не все ценят юмор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё один афоризм для слишком гордящихся, тоже актуальный: "мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом ".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы