Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Путин
Путин - пешка. Главная угроза - те, кто им управляет, то есть, глобалисты.
К сожалению, эта пешка стала ферзём и теперь поедает много фигур, а поймать его пока никто не может.
Вот, что ты...издишь, хоть один факт приведи. Иди лучше внукам кашу приготовь.
Ахахахаха. Ну-ну. Добрые Американцы при этом всё накладывают вето на прекращение огня в Палестине. А Путин злодей.
чем он тебе мешает?
Украинские нацики.
Как их найти!? На лбу клейма нет, считать всех таковыми от 0+? Вздор и неправда!
Яндекс выдаёт, что в России таких легальных организаций 45, и 8 запрещённых. Такая идеология есть везде, но их мало и они под контролем и не у власти. В Украине националистические партии тоже не набрали голосов для Рады.
Поэтому, пройдут 2 раза в год, в день рождения и смерти "фюрера ", поорут и разойдутся, никого не напрягают...
В гугл картах введите проспект Степана Бандеры в Киеве. Из этого следует ответ, где их искать. В самой верхушке власти.
В интернете набирает "памятник Ильину"...
Правда это неоднозначная личность) тут ещё никак не могут точно определить. Да и кто от его оуки хотя бы погиб?
а кто погиб от руки идеолога нацизма Розенберга? Да и от Степана Бандеры мало кто погиб, всего лишь один польский учитель...
Хорош. Зигуйте дальше
чушь не мелите... когда Путин носит цветы на могилу Ильина (русского фашиста) вы почему то это не замечаете и памятник генералу Краснову не замечаете и Русичей тоже... а для меня они все из одной бочки, что Бандера, что Ильин... так кто из нас зигует?
не хочу даже выискивать, когда Путин и что делал. Скажи ка лучше, почему сносят памятники Пушкину и ставят памятник Бандере?
Почему русский язык запретили, а английский провозгласили?
На английском больше калякают чем на русском?
Сможешь внятно ответить?
да легко... если у тебя сосед получастка оттяпает ты к нему так и будешь в гости ходить? И с днем рожденья поздравлять? Я многократно был на Украине и при СССР и до 14 года и нигде ненависти к русским или сноса памятников не видел... на все есть свои причины... Кстати, мало что ли посносили памятников во время революции и гражданской войны?
однако выискиваете что сделали хохлы-)))
кто набирает? Байден, что ли?
ну можете попробовать нагнуть Байдена, пусть он вам наберет...
Где и кто у нас зигует?) Зайди в чат рулетку украинскую Очень много удивительных вещей.
Посомтрите на ютубе, как оголтелые украинцы кидаются на пенсионеров с георгиевскими лентами. Где такое в РФ наблюдал?
я уже писал шмелев краснов русич один президент одна страна польша вынудила гитлера напасть и т.д. и т.п. думайте
а в РФ генерал Власов со своим знаменем, который бросали вместе с гитлеровским к мавзолею на День Победы?
Где такая улица?
Бля в точку сказал, Серёга! Лучше и не скажешь!
на теле есть и поведение соответствующие
в РФ мало таких?
мало таких. К чему вопрос, что этим хочешь сказать?
не знай, кого тогда считать, если сносят памятники Пушкину, а воздвигают Бандере. Что они продвигают? Какую свободу?
Они уже утилизированы, сейчас воюют простые украинцы.
а кто тогда сносит памятники Пушкину и т.д. ?
В Авдеевке Азов так и воюет. Они же и стреляют по Донецку
Глобальная политико-финансово-экономическая система. Поэтому её нужно сломать
Искусственный интеллект
Таки есть. Уж если человечество в 21 веке не может договориться о мире, то с этим "монстром" ему тем более не совладать. "Умники" будут бороться за влияние и подчинение бескровными методами, через "мозги".
оно и не должно договариваться
интеллект вызывает желание бесконечно что либо познавать, человек в этом плане ограничен своей биологической оболочкой и сроком жизни, а искусственный интеллект будет познавать все с нарастающими темпами, человек на определенном этапе попытается его ограничить в познании и ИИ логически придет к выводу об устранении ограничителя в виде человека
Война?
Знак вопроса тут лишний...)
Какая из?