Моя экскурсия по городу Екатеринбургу Свердловской обл. Памятник героям фильма "Офицеры", памятник А.С.Пушкину,памятник П.П.Бажову,памятник В.И.Ленину

165 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Мы сегодня отправимся на экскурсию по городу Екатеринбургу. В этом месте не только памятники истории, но и собраны интересные моменты жизни. Прогуливаясь по городу, можно увидеть разные памятники, привлекающие внимание приезжих. В этом городе много исторических зданий. Радует, что в наши дни история сохраняется. Город является крупным культурным центром Урала. Знаменит не только музеями, театрами, но и памятниками. Среди них такие памятники как Свердлову Я.М.Кузнецову, П.П. Бажову и др.

Памятник великому революционеру и борцу за становление Советской власти Свердлову Я.М.
Памятник Н.И.Кузнецову - советскому разведчику, герою Советского Союза
Памятник В.И.Ленину - советскому государственному деятелю
Памятник А.С.Пушкину - великому поэту. Установлен в 1999 г. к 200-летию
Памятник Д.Н.Мамину-Сибиряку - известному писателю. Установлен в 1987 г.
Памятник В.Ф.Маргелову - герою Советского Союза, генералу армии и командующему ВДВ
Памятник П.П.Бажову - известному советскому писателю
Памятник героям фильма Офицеры

Всем рекомендую посетить славный город Екатеринбург с его историческими памятниками и не только.

Какой памятник вам понравился больше всего?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
51 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Экскурсия отличная, фото супер, спасибо вам

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо Вам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

летом думаю еще красивее

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Летом очень красиво.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за статью и фотографии

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам спасибо,что зашли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная информация! Екатеринбург красивый город, действительно есть что посмотреть.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень красивый город.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Памятник героям фильма "Офицеры"

Прямо как застывшая сцена из фильма

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы