Навальный умер...И принёс многим хороший доход.Наследие Навального
Добрый день, дорогие друзья!
Навальный принес многим доход
Умер Алексей Навальный* (включен в список террористов и экстремистов). И что, спросите Вы, мы уже прекрасно знаем об этом.
А знаете ли Вы ч,то Алексей своей смертью принёс немалый доход? Блогерам, разным там писакам. Даже если судить по сайту 9111 - посмотрите сколько желающих сразу объявилось, которые разместили свои статейки и видео в конкурсе. И все хотят заработать. И надо сказать, что эти статьи в топе.
На самом деле эта новость практически никого не оставила равнодушным.
Разве что наш Первый канал - даже вчера в вечерних новостях об этом не было ни слова. Как будто бы Алексея вообще никогда не было. Только что в новостном выпуске об этом сказали как бы между прочим.
С другой стороны действительно кто он - Алексей Навальный?
Да,оппозиционер, критикующий действующую власть.
Да, скандальный политик.
Да, известная персона не только России, но и за её пределами.
Да, правозащитник и журналист, имеющий свою особую точку зрения.
Да, преступник и сиделец. Некоторые скажут - посадили-то из-за политики. Но тем не менее есть вступивший в законную силу и находившийся в исполнении приговор суда.
Да, Алексей Навальный просто мужчина и семьянин, имевший жену и детей, свою семью.
Да, просто человек, который имел свои обычные радости, хобби. И просто смертный человек.
И всё это даёт основания сказать, что Алексей Навальный необычный был человек. Был...

Наследие Навального. А есть ли оно?
Уточню, в данном разделе я говорю о наследии Навального Алексея. Не о наследстве. Наследство получат его близкие родственники. У него есть жена, дети и что-то они получат. Хотя, конечно, отца и мужа им это не вернёт.
Речь идет о наследии Алексея Навального. Каково оно?
А оно, знаете, есть.
Это влияние на умы наших соотечественников. Многие (возможно это не сотни, а тысячи граждан) поддерживали Навального при жизни, соглашались с ним и с нетерпением ждали, когда он выйдет из тюрьмы, чтобы начать очередное свое журналистское расследование Фонда борьбы с коррупцией. Чтобы услышать то, что ни от кого больше не услышишь.
Смелый и бесстрашный был человек. Что там говорить. Даже решился вернуться в страну, не боясь уголовного преследования и тюрьмы. На что он надеялся? Что не посадят, помилуют или что? Что его годы в тюрьме потом придут на пользу ему или обществу и дадут весомые политические очки?
Глупо было рассчитывать, что такие люди, как Навальный что-то серьезно бы поменяли в нашей политической жизни и укладе. Про его президентство и речи вообще не было. Ну какой с Навального был бы президент?
Какую пользу он бы принёс обществу и есть ли она вообще?
У каждого человека своё мнение на этот счёт.Противникам режима он давал энергетическую подпитку и веру в грядующие перемены. Да, теперь его соратникам будет нелегко. Его жена Юлия где-то там в Мюнхене что-то грозно там высказывала, но на самом деле никакой угрозы ни она, ни её соратники для режима в стране не представляют. Этот режим вполне стабилен.
И тем не менее Алексей Навальный был и теперь его нет.
У кого-то не будет проблем. Нет Навального и нет проблем. Кто-то покончит с собой из-за этого (хотя на вряд ли).
А кому-то будет просто скучно жить. Потому, что так хорошо было усесться вечером дома на диване, включить ноутбук и за чашкой ароматного кофе посмотреть очередные его "расследования". Ну что ж, теперь этого не будет, переключайтесь на кого-то ещё или меняйте свои взгляды и стереотипы. Или находите себе другое хобби. Или нового кумира.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Он оставил свой след и его возвращение после тяжёлой «болезни», говорит само за себя, а вот о его каких-то там делишках, в данной ситуации говорить нет смысла, выдумать можно всё.Сидели как-то Правда с Ложью
Беседуя за рюмкой чая.
Спросила Правда осторожно:
- За что меня везде шпыняют?
Хочу полезной быть и нужной.,
Дорогу людям освещая.
Ко мне же - просто равнодушны.
Или совсем не замечают.
Ложь отвечала:
- Знай, что люди
Всегда нуждались в краснобаях.
Ты в жизни - не нужна, по сути.
Ты - как беьмо в глазу мелькаешь.
Всем так приятно обмануться.
Я грею их своим напевом.
Никто не любит революций.
Ты поднимаешь людям нервы.
- Нельзя же быть таким всеядным,
Глотать охотно Ложь любую!
- Пойми, ты людям неприятна.
Им нравится брести вслепую.
- Зачем на ус мотать бездумно
Лапшу, что вешают на уши?
- Наш мир уже давно безумный.
Там правлю Я.
Меня и слушай.
- Но ты так вычурна порою
И слишком часто многословна.
- А как тогда тебя я скрою?
И докажу, что ты виновна?
Тут Правда к Богу захотела.
- Что делать?
И куда податься?
Ответил Бог:
- Останься смелой.
И попытайся не сдаваться!
Mila Poznanskaia
2 оценки
Источник: millionstatusov.ru
Фонд борьбы с коррупцией
Сильно сказано!
Не только сказано, но и делали разные расследования, публиковали их, кому интересно, могли смотреть в ютюбе.
Смотрели и автоматически богатели? Никто из коррупционеров не пострадал
Таки призывать к ответу - это уже функция властей, офиц.провести расследование и наказать, если найдут нарушения, он указывал только на несоотаетствие расходов доходам. . Вместо этого данные засекречивают, если сравнить, например, БД недвижимости, копия которой есть за ранние годы, в новых версиях уже указано "собственность РФ ". ВВП отменил декларации для высших чинов, воруй не хочу.
Если не изменяет память- Навальный юрист?
Что ему мешало инициировать?
С Грефом разбирались?
Юрист Вислобокова.
Таки заплатил миллионные штрафы, не один , конечно...
Значит реально?
Что или кто "мешал" этой марионетке?
Цели другие?
Не отвечайте.
Знаю ответ.
Это откуда такие сведения? Вы ничего не путаете?
Может, потрудитесь прочитать законодательство на эту тему?
Тут кто-то наивно написал "выдающийся юрист"... Правда, судя по некоторым сообщениям в СМИ, корочки, похоже, липовые... Ни в одном процессе не вёл он себя как юрист, в основном хамил и продвигал лозунги... Его лично защищали 4 адвоката...
Навальный создал т.н. ФБК, юрлицо, от имени которого проводились "расследования"! ПОЧЕМУ по результатам "расследований" НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЙ ОТ ФБК в СУД, в ПРОКУРАТУРУ?! А само название ФОНД подразумевает наличие каких-то средств, финансов. КТО пополнял этот фонд?! От кого перечислялись солидные суммы на финансирование "разоблачений"?! Неужели наши простые граждане, пенсионеры в т.ч. перечисляли (как на лечение детей) свои копейки на поддержку Навального?! Но почему-то "пожертвования" ШЛИ ИЗ-ЗА РУБЕЖА!
угу, зато завели кучу дел, посадили и в конечном итоге - смерть.
Знаете подробности?
Поделитесь.)
если вы пытаетесь о чем-то утверждать или дискутировать, не мешало бы хоть каплю информации поискать, а не выставлять себя пламенным патриотом с телевизором в голове.
ru.wikipedia.org
Хотите сказать Навальный не имел никакого отношения к делу?
Так, сбоку, на общественных началах))
Это к политике не имеет отношения.
К "куче" дел какое он имеет отношение?
Те, что он обнародовал, ни одно не имело продолжение. Факт.
Гуглите.)
Время на это тратить не буду.
И выньте, наконец, башку из телека!))
"кировлес"
Европейский суд по правам человека заявил, что действия Навального не отличимые от обычной коммерции.
в деле "Ив Роше" представители самого "Ив Роше" выставлены какими-то глупцами. Допустим, что им сказали, мол почта России не справится с вашим объемом - нанимайте частную компанию. И они наняли первую предложенную по высокой цене даже не сравнив с рыночными ценами? Они сами не могли обратиться к той же "АвтоСАГЕ" или к любой другой фирме?
Так на то Президент РФ деньги выделял.
Вот прямо САМ?)))
Из казны?
То есть за наши деньги, нам лгал Навальный?
Президент России Владимир Путин подписал указ о Национальном плане противодействия коррупции на 2021-2024 годы.
aif-ru.turbopages.org
Как-то так получается.
Все эти мультфильмы с очень высоким качеством снимались и монтировались за границей по заказу и на деньги западных спецслужб и совсем не для торжества справедливости в нашей стране. Навальный сам любил в нахаляву бабла срубить, а здесь надевал тогу белого и пушистого и озвучивал зарубежные произведения специальных авторов.
"Зачем мне бороться с коррупцией?" — подумал Алексей. — "Ведь я сам могу ей попользоваться!"
Сказано — сделано.
И объявил сбор средств на "борьбу с коррупцией", а на самом деле на дорогой отдых своей семьи на разных курортах.
Началось это не вчера, а в далёком 2011 году.
"В декабре 2011 года на пике протестов Навальный кричал „Нас достаточно, чтобы прямо сейчас взять Кремль, но мы мирная сила“, добавил он и „взял паузу“ и уехал отдыхать в Мексику..."
действительно, всё началось гораздо раньше
В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI).
Он проходил как один из кучи подчинённых... Может, тогда что-то и понял?
ну это ваше любимое - был?
был.
проходил?
проходил.
всё остальное демагогия.
Я тоже в 96-м была в Швеции на семинаре для журналистов, организованном на средства првительственного фонда Швеции... Нас там полностью содержали, стипендии выплатили. А щас Швеция вступила в НАТО
вас тоже надо разъяснить, товарищ. (с) дежавю
Внедренный разведчик всегда свой среди чужих и чужой среди своих, такова у него судьба. И это началось еще раньше.
2011-й
Сергей Карнаухов ещё в 2010 году покинул пост вице-губернатора Кировской области, но запомнился жителям нашего города благодаря помощи в решении вопроса о мониторинге воздуха. Многие отнюдь не были рады уходу вице-губернатора…
Уже тогда зародилось несогласие Сергея Сергеевича с деятельностью известного блогера Алексея Навального. Причиной тому стала отнюдь не деятельность Алексея в рамках проекта «Навальный».
Сергей Карнаухов ставит под сомнение мотивы нынешней деятельности Алексея Навального. По его словам, то, чем сейчас занимается Алексей — покупка акций крупнейших корпораций России, а затем попытка их шантажа — в США называется термином «гринмэйл» и является уголовно наказуемым деянием.
chepetsk.ru
Это очень серьёзная угроза для режима, рейтинг Путина уже возобновил падение, теперь же появились шансы, что он войдёт в крутое пике!
С 80 до 79...
Так Вы фантаст?
Козлевича ксёндзы охмурили, больше ему не наливать.
Он ещё и в Надеждина влюбился,,, со спины подумал "баба"
Чижёлый случай.
Сейчас не определить, останется какое наследие от него, долго ли будут помнить. Но пока в телеграм-каналах видео только о том, что тем, кто хочет почтить его память у разных памятных мест, всячески припятствуют, где-то переписывают паспортные данные, кого-то задерживают, то есть не дают по-человечески почтить память его сторонникам. В ютюбе постят какое-то его интервью, когда задавали ему вопрос, чтобы он сказал своим последователям в качестве "завещания", на что он ответил :" Не сдавайтесь. Всё, что нужно для торжества зла, это бездействие добрых людей". Вполне неплохие лозунги для его сторонников.
Фонд борьбы с коррупцией...звучит громко. Но любое расследование состоит из многих составляющих...
1. Финансы- это артерии...не будет финансов не будет расследований...ведь любое расследование не делается в течении часа...На это нужно время..
2.Люди, которые этим занимаются должны тратить на это время...и это обуславливает то, что они не могут одновременно работать ,чтобы обеспечить свою семью необходимым...продуктами деньгами на оплату ЖКХ и прочее - без этих мелочей увы не обойдешься.
3 Нужна техника для съемок роликов...нужны транспортные расходы чтобы перемещаться из точки А в точку Б.Нужна связь - а это тоже деньги.
4.Я раньше все задавала себе вопросик на которыйm у меня не было ответа...каким образом у Алексея получалось доставать достаточно закрытые документы которые не находятся в открытом доступе...Надо во первых знать что такой документ имеется...во вторых его получить без ущерба для себя иначе это будут хищение...и это статья и срок не маленький...То есть был свой закрытый круг осведмителей и хакеров...Рисковать просто так вряд ли кто то из идейных соображений будет -только единицы...Сегодня предпочитают жить по принципу здесь и сейчас...
5.Если вспомнить прошлое то первые свои сроки условные Алексей получил за мошеннические схемы с лесом и транспортной схемой когда получил свои первые миллионы за то что выполняя фунции агента выдавая себя за транспортную фирму...и люди - дальнобойщики- не получили свой почти половины зарплаты...Не российская фирма выставила иск- а французы...так между прочим...Мне Алексей с его политической шумихой очень напоминал легендарного героя из Золотого теленка- Остапа Бендера...такой же предприимчивый...А если учесть что семья Алексея живет в Германии...то все сходится...стоит посмотреть его фотографии в интернете где он радостный и довольный путешествует по Германии.На пособие не погуляешь...Думаю что не по своей воле он вернулся в Россию- просто выбора не была...иначе артерию перекрыл бы тромб...
1 Главный "прихватизатор" Всея Руси Анатолий Чубайс занимал должность вице-премьера ещё при Борисе Николаевиче Ельцине. Вместо того что бы отправится куда-нибудь на Колыму, носитель гостайны сложил с себя все полномочия и закрыв все вопросы связанные с бизнесом, спокойно покинул территорию России, и сегодня по слухам живет в Италии.
2 Аркадий Дворкович, которому посчастливилось вице-премьерствовать при Дмитрии Анатольевиче Медведеве. "Талантливый" чиновник полностью проваливший программу гражданского импортозамещения, после череды скандалов был тихонько отстранен от политической жизни страны. Сегодня Аркадий Владимирович не занимает видных постов, его от греха подальше "задвинули" на пост президента Международной шахматной организации (ФИДЕ). Что в принципе его абсолютно устраивает, так как эта должность позволяет практически не появляться на Родине.
3 Михаил Касьянов. Человек который в 2017 году удостоился титула самого эффективного премьера за всю историю существования современной России по версии Forbes. Но в России он больше известен под прозвищем "Миша Два Процента". Михаил Михайлович на протяжении всей своей политической карьеры демонстрировал весьма неплохие аппетиты, но почему-то утолял их исключительно за счет бюджета и махинаций с различными фондами. Что впрочем не помешало ему впоследствии покинуть территорию России и осесть в Европе, где он явно ни в чем не нуждается.
4 Илья Иосифович Клебанов успел побывать вице-премьером в правительствах Степашина, Путина и Касьянова. Взлет карьеры у чиновника случился в 1998 году. На первых порах он занял пост первого вице-губернатора Петербурга, затем летом 1999-го был назначен на должность вице-премьера. Высокий пост Клебанов занимал вплоть до 2003 года. После отставки был назначен полпредом в Северо-Западный федеральный округ, а в 2011 году возглавил ПАО "Совкомфлот". По слухам сделал себе состояние на продаже секретных разработок. Россию Илья Иосифович сменил по вполне понятным причинам на Израиль.
5 Альфред Рейнгольдович Кох поистине легендарная личность. Друг и соратник Чубайса, которого великий "прихватизатор" поставил контролировать управление госимуществом. Благодаря его стараниям, за бесценок ушли в частные руки самые прибыльные предприятия РФ, среди которых "Норильский никель", "Юкос", "Сиданко" и т.д. Был задействован Чубайсом в отмывке средств полученных в результате приватизации. В 1997 году Кох занял пост заместителя Виктора Степановича Черномырдина. Единственный в нашем списке кто объявлен российским правосудием в федеральный розыск и заочно арестован. В настоящее время проживает в Германии, и изредка наведывается к памятнику Степану Бандере что бы положить цветочки.
во всём этом виноват подлый Навальный, жировавший в Германии.
Кстати, у кандидата на пост президента- Слуцкого, дочь учится и живёт в Америке.
Александр, подскажите может быть я многого не знаю но много ли у нас в стране журналистов которые критиковали бы власть и при этом могли позволить себе те поездки какие совершал Навальный...и чтобы его перевезли на лечение в Германию.
Подобное было не журналистом а только с Юлией Тимошенко...но может быть я не помню?
Возникает вопрос...как в песне Высоцкого..."диалог у телевизора ; где деньги, Зин?. "в этом случае -откуда деньги Зин. У Тимошенко понятно - была премьером...а вот у Алексея...понятно что люди перечисляли...но ведь на другие цели...и наверно не в таких масштабах...чтобы летать отдыхать бизнес классом...
больше никого.
позволить себе путешествия личными самолётами, лечение за границей и содержать там детей и недвижимость могут только люди распоряжающиеся бюджетом РФ.
поэтому, каждый кто посягнёт на кремлёвских небожителей будет рассмотрен под микроскопом и если ничего не найдётся, то всё, что нужно будет состряпано.
ваш вопрос яркое тому подтверждение - а сам то!
А попасть в группу из 10 человек в Йель по рекомендации "заслуженных оппозиционеров" в программу подготовки лидеров революций, о чём нашим вездесущим Лексусу и Вовану поведал один из кураторов курса?
В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI).
Инга, копию документа выложите. На слово я вам не верю.
Какого?
СергейПишет 17.02.2024 в 22:26копию документа выложите
пхахаахааааа блять интервьюисторическое))))))))))